여자분들 데이트 장소 관련 질문 있습니다.

글쓴이2019.12.13 20:03조회 수 1192댓글 9

• 글자 크기

소개팅으로 만나서 데이트 하는데요

첫번째 만남 일요일 점심, 카페에서 수다, 저녁 

두번째 만남 평일 저녁, 영화, 편의점에서 아이스크림 먹으며 수다

이제 세번째 만남인데 일요일에 만날것 같습니다.

또 다시 커피샵이나 밥이나 먹는 데이트는 여자분이 지루해하지 않을까 걱정이되네요

그렇다고 겨울에 여기저기 돌아다니기엔 마땅치가 않구요

데이트 코스 하나 추천해주시겠어요?

차는 있구요 좀 장거리 만남인지라 대리가 마땅치 않아 술은 못 마실 것 같습니다.

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

• 글자 크기

댓글 달기

• 사주나 타로보러가는거나
    아니면 차 있으면 조금 멀리 여행가보는것도 좋은거 같아요!
  • @따듯한 누리장나무
    글쓴이글쓴이
    댓글 감사합니다.
  • 전 동물원같은곳이 좋지만 실내라면 아쿠아리움 어떨까요?
  • 현대미술관 괜찮아요. 아니면 센텀쪽에 뮤지엄 다 여기도 괜찮고 아니면 영주쪽에 재즈카페있는데 시간이랑 공연시간 잘보고 미리예약해서 밥먹으면서 재즈공연 즐기는 것도 좋을 것 같아요.
  • 을숙도 자동차 극장 여기도 재밌어보였어요.
  • 글쓴이글쓴이
    답변 주신분들 감사합니다. 부산이 아니라 추천해주신곳들 가보진 못하겠지만 참고해서 골라보도록 하겠습니다.
  • 겨울이라도 점심 즈음에는 따뜻하니까 잠깐 산책(예; 삼락공원)하는 것도 좋고, 차가 있으시면 드라이브도 좋죠! 기장쪽으로 드라이브 추천합니다. 카페 많이 가셨더라도 전망이나 야경이 좋으면 느낌이 다릅니다. 영도에 <카린>이라는 카페가 있는데 주차장도 넓고, 전망도 좋고, 구석구석 구경할 곳이 많습니다. 더 특별한 곳을 원하신다면, 좀 비싸긴한데 방탈출카페 같은 곳도 괜찮아요. 근데 상대방 분위기를 몰라서.. 전 좀 정적인 편이라 오히려 카페가서 이야기하는 걸 더 선호하거든요. 아니면 서로 만들어주는 이색체험(석고방향제, 양초, 가죽템 등)같은 것도 괜찮습니다. 요새 서로 꽃만들어서 선물해주는 플라워 원데이 클래스도 있어요(전포동 르원플라워;근데 전 안가봤습니다).
  • 명품빽하나사주면 게임끝
  • @밝은 일월비비추
    글쓴이글쓴이
    어휴