마이러버로 만나서 결혼해요..!

글쓴이2020.01.20 21:59조회 수 6875추천 수 79댓글 39

• 글자 크기

안녕하세요. 학우님들 후배님들

제목 보면 짐작 가시죠?

염장지르러 왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취업하기 전까지는 마이피누가 제 일상이었는데

참 오랜만에 들어오네요~

제목 그대로 저는 마이러버로 여자친구를 만났고

4월에 결혼을 앞두고 있어요

아마도 2018년 9월 17일 고백데이에 매칭이 되어

9월 25일 제 생일에 처음 만나면서 생애 가장 큰 생일선물을 받았고

9월 29일 연애를 시작했답니다.

꾸준히 서로 결혼 얘기는 했었지만

본격적으로 결혼을 결심하고 행동에 옮기기까지 약 1년..

결혼하기에 짧다면 짧은 기간이지만 그만큼 서로 믿음이 있었어요

지금도 여전히 하루하루가 너무 행복해요ㅎㅎㅎ

처음 만나는 날 여자친구가 제 뒷모습을 보고 딱 생각했대요.

'이 사람이랑 사귀게 될 것 같다'고

그렇다고 제가 외모가 잘난 것도 저얼~대 아니에요

성격도 조용한 노잼 스타일이라

학교 다니면서 연애도 한 번 못해본 저였는데

마이러버를 통해서 인연을 맺다니 새삼 감회가 새롭네요

이런게 정말 인연인가 봅니다

그전에도 마이러버로 만나 결혼한다는 글이 가끔 올라왔었는데

부럽기도 했지만 한편으론 반신반의 했었거든요

그런데 제가 주인공이 될 줄이야 희희

이거 빗자루님께 양복 한 벌 맞춰드려야 하는거 아닌지 모르겠네욬ㅋㅋ

그럼 전 신부랑 통화해야해서 이만 줄일게요ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분들도 아무쪼록 좋은 인연 만나셨으면 좋겠습니다!!

(그리고 자랑해보세요 꿀잼임)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58497 불확실함3 치밀한 돌가시나무 2021.05.21
58496 헤어진 후 친구로 남기21 더러운 쑥갓 2021.05.20
58495 [레알피누] 19)진지한 고민(오래사귄 남자분들에게 조언 구함)21 활달한 애기일엽초 2021.05.20
58494 .6 나쁜 파인애플민트 2021.05.18
58493 나의 소소한 마럽후기(아쉬워할 필요x)9 귀여운 솜방망이 2021.05.18
58492 내 마음을 받아주는 건 바라지도 않아요.16 사랑스러운 수크령 2021.05.16
58491 [레알피누] 타지에서 사람 어떻게 만나나요 ㅠㅠ13 무좀걸린 곤달비 2021.05.16
58490 마럽3 유능한 흰괭이눈 2021.05.14
58489 1 한심한 패랭이꽃 2021.05.13
58488 [레알피누] 마럽5 사랑스러운 참깨 2021.05.13
58487 [레알피누] 마럽5 냉정한 감나무 2021.05.13
58486 5분전에 등록하고3 도도한 세쿼이아 2021.05.13
58485 -8 키큰 타래붓꽃 2021.05.11
58484 [레알피누] 100일선물5 청렴한 박주가리 2021.05.11
58483 마이러버 남자분들8 멋진 대극 2021.05.09
58482 내가진짜 많이좋아했다4 센스있는 서어나무 2021.05.09
58481 ..4 억울한 풀솜대 2021.05.06
58480 자길 좋아하는 걸 아는데 고백 안 하는 사람은 보통 어떻게 생각하나용7 친숙한 홀아비꽃대 2021.05.04
58479 못잊겠어요ㅠㅠ6 아픈 목련 2021.05.03
58478 [레알피누] 처음 마럽 되서 기분좋았는데10 유능한 댑싸리 2021.05.01
첨부 (1)
88.1KB / Download 4