가슴들먹이는 사람들

글쓴이2013.11.01 10:56조회 수 4099추천 수 12댓글 76

• 글자 크기
나도 남자지만
가슴크기 집착하는 분들은
그냥 가슴이랑 사귀세요
ㅉㅉ
꼭 모쏠 덕후같이생긴 사람들이
가슴따지더라
    • 글자 크기

댓글 달기

• [블라인드 처리되었습니다.]

• @화려한 갓끈동부
    글쓴이글쓴이
    마음가짐,인성, 얼마나 성실한가 등등 내면을 더 많이 본다고 생각하는데요? 내가 이상한거임...
  • @글쓴이
    마음가짐,인성, 얼마나 성실한가 등등 내면이랑 사귀세요
  • @화려한 갓끈동부
    반말 안 되는 게시판입니다.
  • 맞아맞아
    저는 여자지만 남자 키 집착하는사람들은 그냥 대나무랑사귀세요
    ㅉㅉ
    꼭 생기다만것들이 남자키따지더라
  • @초연한 부용
    글쓴이글쓴이
    ㅇㅇ 맞는말임
    키 집착하는 여자들도 문제있음
  • @초연한 부용
    추천먹어라

• @건방진 자작나무
    글쓴이글쓴이
    가슴 크기를 가지고 조롱하듯이 에이컵은 여자도 아니라고 하는걸
    추구라고 하는군요.. 배워갑니다
  • @글쓴이
    이분 일반화 참 ㅋㅋㅋ
    동물원으로 오세용 여긴 반말 막말 금지니까요

우리 더 깊은 대화를 나눠 보아요

킁킁
  • @글쓴이

모쏠덕후니뭐니 하는사람이 조롱운운하니깐 좀 웃김
  • @건방진 자작나무
    반말 안 되는 게시판입니다.
  • @황홀한 정영엉겅퀴

[블라인드 처리되었습니다.]

• @건방진 자작나무
    글쓴이글쓴이
    동물원가서 반말하면서 재밋게노세요^^
  • 이해가 안가네 가슴을 따지는거랑 모쏠 덕후같이 생긴건 무슨 관계지 괜하 열폭 뛰는거같은데
  • @재수없는 금송
    님 모쏠덕후임?ㅋㅋㅋ 주변 모쏠덕후들보면 딱사이즈나오는거 아실텐데ㅋㅋ 본인이신가봐요
  • @흐뭇한 왕원추리
    오히려 모쏠덕후는 가슴 그런거 가릴 처지도 안되죠 ㅋㅋ 글고 사이즈?? 대체 무슨 사이즈를 말하는건지 모르겟네요?? 얼마나 잘나가시길래 사람 사이즈까지 정해주시는지
  • @재수없는 금송
    글쓴이글쓴이
    여자를 만나고 진실된사랑을 해보면
    가슴따위 아무의미 없다는걸 알게되는게 당연한데
    가슴 크기에 연연하는 사람들은
    진실된 사랑을 못해봐서 그런거라고 생각해요
    그래서 그런 표현을 쓴건데
    문제있나요?
  • @글쓴이
    진실된 사랑과 상관없이 첫인상이 이쁘면 좋은거 당연한거 아닌가요?? 그것도 귀엽게 생긴 사람 좋아하는 사람이 있으면 고양이상을 좋아하는 사람도 있을 것이고 가슴도 그런 관점에서 보는거라고 생각해요
  • @글쓴이
    키따지는 여자는 진정한 사랑을 못해본 불쌍한 사람들이구나 ㅋㅋㅋ

• 글쓰뉘
  • @살벌한 베고니아
    글쓴이글쓴이
    저는 잘하고 있다고 생각하는데
    뭘잘하라는 말은 없고 잘하라고만 하시면 어쩌라는 건가요?
  • 대체적으로 모쏠덕후들이 가슴을 좋아하는건 진리인듯
  • @흐뭇한 왕원추리
    해본 놈들일수록 더 몸매에 집착하던데요?
  • @힘좋은 오이
    공감해요 여자들이 많이 앵기니까 몸매 따져도 골라 만날수 있어서 그런가 더 몸매 보는거 같던데요..
  • @근육질 동의나물
    글쓴이글쓴이
    해본놈들일수록 몸매에 집착한다.. 그런남자들에게 여자들이 앵긴다.. 이런생각자체가 모쏠 덕후들의 특징입니다
    연애 해보긴하셨나요? 골라 만나요?
    꿈꾸시나ㅋㅋ 그런사람들이 정말 주변에 있나요? 매일 연예면기사 정독하시고 일베순회하시니 그런생각 가지시는듯.. 현실은 다릅니다
    님들은 여자들이 어떤남자를 진짜 좋아하는지 전혀모르시네요
  • @글쓴이
    ?? 저 여자고 일베 안하는데요ㅋㅋㅋ 황당하네요 여자 쉽게 만나는 남자들 한번도 못보셨나요? 아닌 남자들도 있지만 그런 남자들도 분명히 있습니다 인터넷은 그만하고 사람들 만나면서 실제 얘기도 좀 들어보세요 다른 분들도 지적하셨지만 본인 생각만 다 맞다고 생각하는거 버리시길
  • 가슴 따지는 놈들 ㅂㅅ같음.
  • @이상한 산국
    키 따지는 년들이나 가슴 따지는 놈들이나
  • @코피나는 섬잣나무
    ㅇㅇ 도찐개찐
  • 따질수도 있고
    안따질수도 있는거지
    남의 취향에 왠 훈장질이신지요?
    마음을보든 얼굴을보든 발목을보든
    자기좋은대로 선호하는거아니던가요
  • @예쁜 신갈나무
    좋아하는 건 자유인데 자꾸 게시판에 글을 싸지르는게 문제죠
  • 네 다음 가슴종범녀

개인마다 성적취향이 있을텐데 남자가 가슴을 보든 여자가 키를 보든 무슨상관?

열폭하지마시고 저처럼 가슴안따지는 남자많으니까 그쪽으로 알아보시길
  • 딱봐도 여자가 쓴글인데... 네다음 아스팔트 껌딱지
  • @불쌍한 물아카시아
    글쓴이글쓴이
    네 다음 모쏠
  • @글쓴이
    네 다음 ㄱㅖ란후라이 요리사
  • @불쌍한 물아카시아
    글쓴이글쓴이
    아스팔트 껌딱지 계란후라이.. 이런 저급한단어들 쓰는것자체가 님의 정체성을 보여주는거에요
    여성분들한테 제발 미안한줄아세요
    나중에 딸 낳으면 꼭 그런말들 다시들려주세요
  • @글쓴이
    나중에 아들이 가슴큰여자가 이상형이몀 이런 모쏠덕후가 니 주제를 알아라고 꼭 말해주세여^^
  • @글쓴이
    본인도 저급한 단어 쓰면서 ㅋㅋ
    웃기시는 분이네
  • @코피나는 섬잣나무
    글쓴이글쓴이
    아스팔트 껌딱지나 계란후라이가
    모솔 덕후랑 비슷한 수준의 단어인가요?

님은 친구가 지나가다가 장난으로 툭한대 치고가면
    따라가서 뒤통수 쌔리고 로우킥 한대차고
    아 니도 때리고 나도 때림ㅋ 쌤쌤이다
    이러시나봐요?
  • @글쓴이
    논리력도 부족하시고 독해력도 부족하시네요
    전 님보고 저급한 단어를 쓴다고 했지 아스팔트 껌딱지와 계란후라이가 모솔 덕후랑 비슷하다고 말한 적 없습니다.
    난독증이 있으시네요
  • 플라토닉 사랑함?

여기나 동물원에 가끔 속궁합 같은 그런 얘기 나오는건 뭐고
    키 따지는건 뭐임?

뭔 오전부터 똥글이람
  • @머리나쁜 홑왕원추리
    글쓴이글쓴이
    속궁합 이야기가 똥글이아니고 이 글이 똥글이라고 생각하신다면.. 정말 할말없습니다ㅋㅋ
    속궁합얘기를 적는건 정상이고 이글은 똥글인가요.??
  • @글쓴이
    뭔소립니까? 그런글이 있는건 사람들이 자신의 상대의 육체적 취향을 생각한다는건데,

그 쪽 '가슴 따지려면 가슴이랑 사겨라' 따위의 소리를 하고있으니까 똥글이란겁니다.

개취는 존중하라고 주변에서 안그러던가요? 자기 알아서 자기랑 맞는 사람 맞는데 뭔 놈에 훈계성 글을 올리는지 이해할 수 없기에 이게 똥글이라는 겁니다.
  • @머리나쁜 홑왕원추리
    글쓴이글쓴이
    제가 도대체 누구를 훈계했나요? 흠..전혀 훈계한적없는데
    가슴이 좋으면 가슴이랑 사겨라는 말을
    단어 그대로 받아드리는 님께..
    참 무슨 말씀을 드려야할지 모르겠네요
  • @글쓴이
    가슴이 좋으면 가슴이랑 사겨라는걸 일차적으로 저렇게 읽게 쓴 사람이 누군가요?

"ㅉㅉ
    꼭 모쏠 덕후같이생긴 사람들이
    가슴따지더라"

이렇게 써 놓고도 앞에 가슴이랑 사겨라는게 단순 비유로 받아들이길 바라는건 아니겠죠?
  • 따질수도 있고 안따질수도 있는건 개취니까 뭐라하는건 오지랖이지만...여기 마이피누 사람들은 뭐만하면 가슴이야기하고가슴없는 여자를 모욕하고 가슴으로 여자를 평가하는 등 이정도면 저질에다 언어성폭행이고 2d속 여캐를 너무 많이 본 덕후수준이니까 그렇죠. 특히 마이러버에 가슴크기넣자고 한사람들은 와..최악이네요. 여기 몇몇 남자들 수준 진짜 낮아보여요. 마이피누 키작남은 아무상관없고 키작녀는 난쟁이똥자루라고 비난받아야 한다는 논리만 봐도 그래요.
  • 키따지든 가슴따지든 개인취향인데 뭐가문제 ?그냥 욕먹을꺼알면 혼자생각하고 이딴데다가 남친키가작아서 고민 이딴글이나 쳐올리지말아야지
  • @조용한 싸리
    글쓴이글쓴이
    무슨말만하면 여자들 가슴으로 연관지어서 결론은 가슴작은 여자들은 조용히 하고있어라 라고 몰고가는 현재 게시판 경향이 한심해서 적은겁니다 개인취향을 왜그렇게 떠들고 다니시는지.. 그렇게 자랑 스러우시면 이마에 적고다니세요 가슴큰 여자 좋아한다고
  • 이렇다 저렇다 당신이 이런말할 자격이나 권한이 있나요? 무슨 자격으로 이런식으로 말하는지. 자기가 옳다고 생각하시나봐요?ㅋㅋ
  • @다부진 가는잎엄나무
    글쓴이글쓴이
    자격이라.. 님은 말할때 모든 상황에서 자격이없으면 말씀 안하시나봐요? 권한이나 자격이있어야 말을할수있다면 다들 입다물고있어야겠죠? 제생각을 적는건데 권한이나 자격이있어야 하는군요.. 처음알았습니다
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ당신이 진리이고 그외는 하찮다는식으로 얘기하지 말라는 겁니다. 지극히 취향 차이인 것을 가지고 말이죠. 아 제가 지금 어그로에 끌려가지고 선비질을 하는걸지도 모르겠네요.
    글쓴이글쓴이
    님도 지금 님 생각이 옳고 제생각이 그르다는 생각을 갖고 얘기하고 계세요^^ 다들 말할때 자기 생각을 얘기하지 그럼 내입을 갖고 남의 얘기를 합니까..? 님은 이미 모순된 얘기를 하고있어요
  • 글쓴이글쓴이
    가슴에 연연하지 마라고 쓴글을 어그로라고 생각하는거 자체가
    그쪽 수준을 얘기해주는거에요
  • @글쓴이
    덩신 글이 가슴에 연연하지 말라고 쓰신건지 그런사람들을 폄하하려고 쓴 글인지 한번 다시 읽어보고 왔으면 좋겠네요. 자기 생각 말하는거 잘못되었다고 얘기하는게 아닙니다.
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㄱ모순에 또 모순이네요
    제 글의 논지를 논하시기전에 님 댓글잘살펴보세요
    맨처음 댓글은 무슨 자격이있어서 이야기하냐고 해놓고 바로위 댓글은 자기생각 말하는거 잘못된거아니라고 하시고
    님댓글에는 대댓글 안달께요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    네 책 좀 더 읽고 오셔야겠네요ㅋㅋㅋ
  • 23살 연애경험 10+

가슴이 진리인듯^^
  • 남자를 만나고 진실된사랑을 해보면 키 따위 아무의미 없다는걸 알게되는게 당연한데 키에 연연하는 사람들은 진실된 사랑을 못해봐서 그런거라고 생각해요
  • 인터넷에서 가슴이 어쩌고 골반이 어쩌고 해도 별 생각 안듭니다ㅋㅋ 어차피 가슴 큰 쭉빵녀한테 들이대보지도 못할 사람이 반, 들이대봤자 차일 사람이 나머지 반일 테니까요
  • 글쓴님 말에 어느정도 공감은하지만 뭐 개인의 취향이니까요ㅜ 이상형은 이상형일뿐이라고 생각해요. 키가어떻든 가슴이어떻든 각자 자기 여친 남친이 젤 이쁘고 멋있을거에요~
  • 에휴 글쓴이 인성이랑 수준이 나오네ㅋㅋㅋㅋ
    가슴 좋아하면 변태고 모쏠에 오타쿠인가? 자기는 자기 생각 적는데 권한이 필요하냐며 그딴식으로 적어놓고 남의 생각은 그냥 아예 변태 모쏠 오타쿠 일베충 연예기사면만 보는 놈으로 몰아가버리네?
    도대체 그딴 논리랑 화법은 어디서 배웠는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌대가리 무식티내내
  • @난감한 미역줄나무
    글쓴이글쓴이
    ?? 난독이신가.. 저는 님들생각말하지마라고 한적없는데..
    저위에 누군가가 말하는데 있어서 책임과 논리에 대해서 얘기해서 거기에 반박했을뿐이고 님들생각 존중해요 가슴 계속 좋아하세요
    저는 그냥 그런분들 별로라고 얘기했을뿐이고 님들이 좋아하건말건 저랑상관 없어요 그냥 그게 이상해보이고 찌질해보인다는 '제 의견'을 말한거죠
  • 글쓴이글쓴이
    님들 평상시에 마음에 안들거나 이상하게 생각되는 사람있으면 친구들끼리 까거나 이야기 하잖아요? 저도 그런 제 생각을 이야기했을뿐이구요 근데 돌대가리나 무식 티내냐는 얘기들어야하나요?
    뭐 논리나 화법은 제가 잘 모르긴한데
    내 생각말하는게 그렇게 잘못인가요ㅋㅋ 님들도 님들생각 말해요
  • 저기요 님아 모쏠덕후는 찌찌가 등에달려있어도 괜찮아요 제발
  • 키나 가슴이나 외모나 뭐나 그냥 보면어때요 ㅋㅋㅋ
    싫으면 자기만 안하면되지
    끼리끼리 논다는데 뭐 딱히 문제삼을게 있나요?
  • 우린 이유도 모른채 지난 17년간 여자친구가 없었다. 형 저기 지나가는애 b컵인거 같은데 이쁘다. 아냐 가슴은 a컵이 최고지 아냐 b컵이 더 이뻐~, 근데... 여자 가슴사이즈랑 우리랑 무슨상관이지 흨흨흐ㅠㅠㅜ 안생겨요~
  • 개취구만 웬 열폭? 외모 안보는 사람은 남녀불문하고 없을테고, 외모중에서 중요시하는 부분이 사람마다 다를수 있죠. 어떤분은 피부, 어떤분은 얼굴, 어떤분은 키, 또 가슴도 그중 하나죠.
    전 외모중에 가슴을 꽤 중요시하는지라, 가슴 작으면 여자로서의 매력을 못느낍니다. 이것역시 저만의 취향인거죠.
  • @행복한 비짜루
    정상이세요 취향맞죠
    근데 유독 댓글에 희롱성으로 섹드립 싸지르는 가슴집착남들에게 하는소리같아요 ㅎㅎ
  • @친숙한 층꽃나무
    도둑이 제발 저리듯이 단순취향 표명을 희롱으로 받아들이시는.분들이 있는듯

아니면 희롱으로 받아들일 수 밖에 없는 분이시거나요
  • @민망한 바위취
    글쓴이글쓴이
    님같은 사람이 제일 나쁜사람이에요
    나는 장난이었다 그런 의도가 아니었다

아스팔트껌딱지 계란후라이 평면티비
    이런얘기를 아무렇지도 않게하는게 지금 게시판 상황들이에요

그래놓고 자기들은 단순한 취향표명이었다
    이거 순 정치인들이 제일많이하는 수법아닙니까?

돈은 줬지만 정치적인 의도는 아니었다
    이거랑 뭐가다른가요?
  • 취향이죠 일반적으로 백인은 가슴보고 아시아는 얼굴보고 흑인들은 응딩이 본다는데 백인들은 다 모쏠 덕후인가...
  • @잘생긴 마
    글쓴이글쓴이
    도대체 그 취향의 출처가 어디인가요
    진심으로 궁금하네요
  • 에고.. 글쓴이분 좀 한심하네요... 생각하는거랑 사람들 폄하하는거랑...
    이런 곳에 댓글쓰는거 싫어하는대 워낙 바보같은 글이라 댓글써봅니다.
  • @끔찍한 더위지기
    글쓴이글쓴이
    음.. 한심하다기에는 추천이 상당히 많다고 생각되네요
    바보같은 글이라는것도 님의 의견이니 뭐 그렇게 생각하세요