근데 여자들도 이상한짓 하던데

글쓴이2019.02.16 12:41조회 수 4333추천 수 11댓글 30

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

내아는 여자애들 섹타그램 하고

트위터에서 이상한짓 하다가 나한테 걸렸는데

의외로 현실에서는 번듯함 고대 연대 많음

고대애는 페티쉬 영상 만들어 팔고

연대애는 펨돔으로 구인하고 다님

근데 여자를 일반화 하지는 않잖아

남자도 똑같은거임 

나 또한 그렇고 

그러니까 여자의 일탈을 일반화 하지 않아야하듯

굳이 남자들은 성매매한다고 일반화 하면 안되듯

• 글자 크기

댓글 달기

• 주변에 ㅅㅅ타그램하는 여자애는 본 적이 없는데 성매매한다는 거 간접적으로 알게 된 남자애들은 많긴 해요
  • 예전에 피누에도 올라왔었음. 오피갔는데 자기과 아는 여자애 일하는거 봤다고. 끼리끼리죠 뭐
  • @흔한 목련
    와 머꼴..
  • 그래서 성매매가 무슨 잘못?
  • 딴건 모르겠고 인스타에 지 셀카 올리면서 ㄹㅇ 뽀샵한고 쥰내 티나고 지 셀카올리면서 얼태기니 난 왤케 못생겻지 라니 하는 종자들 ㄹㅇ 뭐임ㅋㅋㅋ 평소에 아는애인데 그짓하느거 보고 손절햇는뎈ㅋㅋ 무슨 심리일까
  • @어설픈 매화나무
    빨리 이쁘다고 말해달란말이양
  • .
  • @착실한 족두리풀
    딜도는 걍 지 혼자 즐기는건데.. 성매매 원나잇과 비교하면 미안한 수준
  • @착실한 족두리풀
    딜도는 이거랑 무슨 관련이 있죠?
  • @착실한 족두리풀
    딜도가 뭐 어때서 ㅋㅋㅋㅋ그냥 자위기구인데
  • 정작 일반화는 남자들이 다 하고 다니는데 걔네보고 뭐라고 하십시다 ㅋㅋㅋㅋ 남초커뮤 가면 '이 나이 먹고 업소 안 가본 남자가 얼마나 된다고...'였나 이런 식으로 말하는 남초커뮤 댓글 캡쳐도 수없이 많이 봤는데... 20대도 군대 가기 전에 한 번 가보거나 군대 가서도 선임따라 후임따라 빡촌 안마방 키스방 등등 많이 간다고 남자들 본입 입으로 말하는 놈들 존많인데? 그러면서 남자들끼리는 마자마자 하면서 꽁꽁 숨기고, 여자한텐 '그런 남자 많이 없어요~ 그리고 일반화하지 맙시다~' 이러는 거심 지금? ㅋㅋㅋㅋ 남자가 남자 입으로 남자를 일반화시키지만 여자들은 그거에 굴하지 말고 일반화를 삼갑시다! 이거 같은데, 그 전에 님 주변 남자들한테나 성매매 좀 그만하고 남자 일반화나 그만 하라고 시키삼요 ㅋㅋ
  • @무심한 바위취
    이 말 ㅈㄴ 공감하는게 여자들이 남자들 빡촌가는지 흥신소 의뢰하지 않는 이상 어떻게 아나요 빡촌같은거 실제로 보지도 못한 여자들이 쎄고쎘는데ㅋㅋㅋㅋ 그런 얘기 들은건 다 남자들 입에서 나온건데 이상한 소리 흘리고 다니는 남자들한테 빡쳐야지 왜 갑자기 여자들아 일반화하지마! 이러는거징 타겟이 잘못된 거 아닌가요
  • 으흠... 군대가면 ㅊㄴㅊ 안가본 남자들이 없다라고 주위 남자들한테 들은거 같은데ㅋㅋ
  • @점잖은 배롱나무
    원래 뭐 주위에는 뭐만 꼬인다고
    니 주위에 그런사람밖에 없어서 그런듯
    원래 끼리끼리 노는법
  • @착실한 잣나무
    개소리ㅋㅋ 대학동기랑 선배들임ㅋㅋ
  • @점잖은 배롱나무
    그럼 너네과가 그런과 인갑네
    너네선배동기들이랑 다친한거 아니자나
    니가 친한 동기선후배들이 그렇게 얘기한게
    니가 그런집단 속에 있는거라니까??
    왜냐? 끼리끼리 놀거든
  • @착실한 잣나무
    난 성매매같은거 안하는데ㅠ
  • 그런 여자비율보다 남자가 성매매 비율이 높은건 통계 안내봐도 당연한걸 개소리하죠
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱이가 없넼ㅋㅋㅋㅋ 남자들이 남자들중에 안가본 사람 많이 없다고 말한걸가지고 모든 남자가 간다고 추측하고 일반화시킨다고? 그건 그 남자들이 자기들이 일반화 시켜서 말하고 심지어 자기도 갔으니까 남들도 다 간다 그래서 나도 갔다고 자위하는거밨에 안되지
    그리고 그런 글 많이 봤다고 너네 남자들이 그랬으니까 그게 맞다는 무슨논리여 변수를 논하는데 상수가디고와서 이야기하노
  • '그쪽' 성향분들 댓글에 많이 보이시네요 성매매하는 사람이나 가는 사람이나 잘못된거는 맞다고 생각하고 뭐 일탈 이런거가 나쁘다고 생각안합니다 위에 군대 가면 다 ㅊㄴㅊ이러는데 제가 나온 군대 중대에서 업소간 사람 두명 뿐이었습니다 저 군생활동안에요 그 사람들이 나쁜거지 남자 전체를 싸잡아 욕하고 남자들 다간다 이런식으로 말하면서 남녀갈등 조장하지마세요
  • 갑자기 생각난건데 '그쪽'분들은 성매매하는 남자는 욕하면서 왜 성매매종사자 ㅊㄴ들은 챙겨주고 보조금지원시위하나요 혹시 그쪽분들 답변 부탁드립니다
  • 맞는말하는데 비추수 무엇?
  • 성매매충 특) 지들 합리화 시킬라고 남자 전부 쓰레기 만듬
    메갈특) 멍청해서 그걸 믿음
  • @의연한 구름체꽃
    위에 내 댓글 보고 뭐라하는 인간들이 많네요 ㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐라는 지 모르겠음?

1. 지금 본문글의 요점만 봐도 '여자도 똑같으니 남자를 일반화하지 말자'라고 말하고 있는데 당연히 여자에게 하는 말이지? '여자도 똑같으니 일반화하지 마라'라고 하고 있는 거니까? 하지만 누구보다 앞장 서서 남자들을 일반화하는 건 남자예요 ㅋㅋㅋ 그러니 일반화하지 말란 소리를 여자보고 할 게 아니라 같은 남자들 보고 하라는 소리예요 ㅋㅋㅋㅋ
    2. 성매매충들이 합리화 시키려고 남자를 전부 쓰레기 만든다는데 솔직히 나는 여자라서 남성들이 성매매 하는 지 안 하는 지 알 기회가 적은데도 '성매매 이용 해봤다' 혹은 '걔가 이용해봤다더라' 아니면 '남자들은 이렇게 성매매 업소 이용한다'라는 얘기를 들은 것만 해도 얼마나 많은데 이 나이에. 그리고 성매매 업소 종사자가 성병 한 번 걸렸을 뿐인데 아주 그 지역 남자들이 성병 양성 반응 뜬 케이스 오지게 많아서 발칵 뒤집어진 적 있었지? 그리고 https://youtu.be/zzy2f6rPV70 < 유흥업소 이용자와 단속경찰들 전화번호 1800만개 팔아넘긴 일당 검거. 여기서 단속경찰들 솔직히 아무리 최대로 잡아도 1천명, 1만명임. 그걸 빼도 1799만개의 전화번호가 유흥업소 이용 번호임. 폰번호를 바꿀 수 있다고 쳐서 8~90프로로 비율은 낮춘다 1500~1600만개의 각기 다른 전화번호가 유흥업소를 이용하였으나 이것은 고작 서울의 유명 유흥업소 3개의 데이터베이스만을 모집한 것이었고 전국 각지에 수많은 빡촌들이 있는데 그 유흥업소의 데이터베이스까지 전부 다 모으면 워후....ㄷ 이래놓고도 '극히 일부니까 일반화하지 맙시다!' 할 거임? 그러면서 남자들은 아주 일반화 전문가들임. 같은 남자들끼리도 서로 일반화하고, 실제로 안 그러는 여자들이 얼마나 많은데 여자는이렇다저렇다 하면서 일반화 오지게 함.
  • @무심한 바위취
    1.앞장서서 남자들을 일반화하는거는 남자에요
    ㅡㅡㅡ》???정말 이해가 안가서 그러는데 다시 설명해줄수 있을까요??
    2.
    1)몇살이신가요 저는 23살이고 사회생활함에 있어 부적격함이 별로 없다 생각하여 많지도 적지도 않은 친구와 형 동생들이 있는데 그중에 한번이라도 성매매를 했다고 직접 아니면 건너 들은 애들이 10명도 채 안됩니다 제 인생 아는 행님 동생 친구들 중에서요 이렇게 해서 전체적인 성매매비율을 따지기 어렵지만 님 주변 남자들 중에는 성매매하는 남자가 많은가 보네요
    2)1500만인 각기다른 전화번호+수많은 빡촌이라 할때
    대한민국 인구 수 5000만 남자인구수 2597만 당연히 성매매를 안하는 (극소수는 하겠지만) 10대이하 10대 인구비율 8.3% 9.9% 나이가 들고 그리고 정력감퇴셔서 성매매를 안한다고 가정하면 (극소수는 하겠지만) 60대이상 비율이 21.6%이네요 그럼 성매마가능 인구수를 계산하면 대략 1590만명정도 되네요 워후... 댓글과 뉴스 논리대로라면 20세~60세까지의 인구는 한명도 빠짐없이 모두 성매매업소에 갔네요 단 한명도 빠짐없이 말이네요 그 말은 즉슨 부산대 거리에 활보하는 수많은 남자들과 님이 가는 카페 사장님 버스키사님 택시기사님 친척들 음식점 사장님 종업원 가족 모두 포함되겠네요 뭔가 이상하다고 생각한적 없나요??
  • @명랑한 노루귀
    1. 사람 붙이지 않는 이상 여자들이 남자들 빡촌을 가는지 안가는지 알 방법이 없잖아요 그런 얘기 들은건 죄다 남자들 입에서 나온거고 인터넷이든 현실에서든 그렇게 얘기하는 남자가 많은건 팩트ㅇㅇ. 그럼 정상적인 사람들까지 일반화해서 ㅊㄴㅊ 안가본 사람들 없다라고 말하는 남자들한테 빡쳐야지 다짜고짜 여자들아 남자 일반화하지 맙시다?? 그 여자들은 다 남자들한테 들은건데요?? 순서가 잘못됐다 이 얘기임
  • @점잖은 배롱나무
    바위취 분 배롱나무 분 혹시 이거에 대해서 만나서 애기할 생각없나요 도저히 댓글을 계속 남길 자신이 없고 아직도 1.에 대한 님 생각이 이해 안가네요 ㅈㅅㅁ카페 같은데서 이야기하고 싶네요
  • @무심한 바위취
    바위취 논리에서 밀리니까 입 싹닫노 ㅋㅋㅋ
  • 여친이나 만들어라 좀;;
    키방가지말고
  • @즐거운 바위솔
    키방 가본적도 없고 여친있어요 지금 같이 배그중임