여자들은 진짜로 헤어지면 잊나요??

글쓴이2019.02.17 02:01조회 수 1632댓글 8

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

남자는 갈수록 생각나고 여자는 한달?지나면 잊고 정상적으로 생활한다고들 말하잔아요. 

진짜로 잊나요??진짜로?? 전 남자인데 자주 생각나거든요..

• 글자 크기

댓글 달기

• 사바사
  • 진리의 사 바 사
    남자들은~ 여자들은~ 이런거 없읍니다
  • @도도한 물레나물
    글쓴이글쓴이
    갓바사
  • 사바사
    저는 여잔데 다 잊었어요!!!!
    그럼에도 헤어진지 1년이 다되어가는데 꾸준히 연락오는 전남친은 뭘까요
  • @태연한 피라칸타
    글쓴이글쓴이
    다잊는데 며칠 걸리셨나요? 일주일이면 진짜 남인가요ㅋㅋ 저는 일주일간 좋았습니다만..
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 후폭풍 심하신가보네요
    저는 그럭저럭 잊는데 한달..?ㅎㅎㅎㅎㅎ 완전히 잊는데까지는 한 3개월정도 였어요! 전 싸워서 헤어진게 아니고 내가 그 사람에 대해서 여태껏 잘못(좋게만 봤었거든요) 생각하고 있었구나 싶은 계기가 있어서 더 쉽게 잊었던 것 같아요! 사귄 기간은 2년 남짓이었어요
  • 사바사죠 ㅋㅋ 완전 안좋게 헤어지지 않은 이상 여자든 남자든 사귈때 본인이 더 열심히 할 수 있었는데도 안했거나 그 때 내가 왜 그랬지 하는 마음이 들면 오래남지 않을 까요 ㅍㅍ
    전 남잔데 헤어진지 한달조금 넘었는데 첫날부터 그냥 그립거나 보고싶거나 전혀 읎어요 ㅋㅋ 최선을 다했어서 ㅎㅎ
    그냥 솔로라는 공허함뿐 ㅋㅋ
  • 전전남친은 완전히 잊는데 10개월은 걸린 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 중간중간에 잊은 듯 했으나 문득 생각나고 눈물나고 씁쓸해지고 그렇더라구요ㅎㅎ 며칠 전에 헤어진 전남친은..... 더 오래 사겼는데도 그렇게 후폭풍 클 것 같지 않네요ㅎㅎㅎ 사바사인듯..!!