잔잔하게 오래 아플때

글쓴이2019.03.11 23:42조회 수 945댓글 3

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

이전에 연애를 끝마치고는 한 일주일? 미친듯이 울고, 밥도 못 먹고, 힘들어 했었는데

이번에는 눈물이 막 나지도 않고, 밥도 잘 챙겨먹고, 

그런데 .. 헤어진지 꽤 됐는데 자꾸만 마음 한켠이 계속 아파요..

하루 종일 생각나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴땐 그저 시간이 약인가요?

왜 이번에는 이런거죠? 좋은 사람이었어서?? 

• 글자 크기

댓글 달기

• 그사람과 더이상 아무것도 못하고 못본다는 생각 때문에 그래요 ㅠ 맞아요 정말 시간이 약이에요 그치만 전혀 생각이 안나진 않을거에요 무뎌질뿐 ㅜ 지금은 당연한 과정이니까 그저 하루하루 열심히 사시길 바랄게요!
  • 시간이 약.
    공허해서 그렇죠.
    근데 1달 지나면 괜찮아요.
    1달 ~ 2달 지나고 좀 괜찮아지면 새롭게 연애를 시작하거나 본인이 하고 싶은 일에 열중하시기를!!
  • 아직 실감이 안나서 그런 것 같아요 좋게 헤어지셨나본데 그럴경우 시간이 지나면 다시 만나기도 하잖아요 뭔가 끝나도 끝나지 않은 느낌 때문인듯하네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
56258 평범한연애 어렵네요7 바보 개미취 2018.07.22
56257 평범한 우리 집이 부담스러워 헤어지자는 남자친구..22 빠른 쪽동백나무 2017.02.14
56256 평범한 얼굴,몸매 능글,적극남 vs 잘생기고 비율좋은 쑥맥25 어두운 비목나무 2017.07.16
56255 평범하게 생긴 남자가 번호 달라고하면 기분어때요?21 초연한 바위떡풀 2013.12.26
56254 평범녀의 고민..?30 눈부신 단풍나무 2019.03.15
56253 평균이하의 외모남자입니다21 싸늘한 골풀 2014.10.01
56252 평균이하남자입니다3 부지런한 천일홍 2014.10.02
56251 평균이상외모가진 여자분들은27 배고픈 남천 2016.05.05
56250 평균 키 188 훈남들이라는데20 겸손한 무화과나무 2017.11.19
56249 평균 연애기간5 때리고싶은 초피나무 2017.10.15
56248 평균 연애 횟수10 특이한 털도깨비바늘 2016.04.27
56247 평균 수준 많이 올라갔다고 느끼는건 나뿐?8 힘쎈 무화과나무 2014.10.04
56246 평균 보통적인 여자들은 남자어장관리 좋아하나요?9 황홀한 애기봄맞이 2014.02.03
56245 편해지고 싶다 ㅜㅜ5 난폭한 고추나무 2018.08.28
56244 편한오빠라는건10 찌질한 매듭풀 2017.04.10
56243 편한남자 vs 부담스럽지만 자신에게 정말 잘해주는 남자 중 누구한테 더 마음이 가나요10 생생한 익모초 2014.04.06
56242 편한 사람과 좋아하는 사람3 깔끔한 서어나무 2017.04.23
56241 편한 남자12 우아한 개양귀비 2014.07.05
56240 편하게 지내던 이성친구가 고백하면 배신감이 든다구요??21 귀여운 향나무 2016.01.16
56239 편지지3 진실한 곰취 2018.08.09
첨부 (0)