여자분들 비올때 길이나 우산좀 비키세요

글쓴이2015.12.10 21:01조회 수 9206추천 수 42댓글 134

• 글자 크기
왜 방향그대로 그 높이그대로 우산 꽂꽂이들고갈려고하세요? 아무리 남자가 더커도 부딫힌단 말입니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

• @글쓴이
    길막는 사람들이 다 여자도 아닐텐데 일반화 시켜서 괜히 갈등야기하는 이유가 궁금함
  • @잉여 미국실새삼
    ㅇㅇ
  • ㄹㅇㅍㅌ
  • 글쓴이도 생각이 있으면 이런글 써서 감정싸움 유발할 시간에 자기개발이나 하시길. 진짜 요새 마피누 보면서 많이 느끼는 건데 부산대 들어오는 학생들 수준이 이정도 밖에 안되나 의심이 많이 가네요...
    심각한 일반화의 오류는 정말 위험한 행동입니다!
  • 전형적인여혐조장 분탕글인거 같은데.. 아니라면 죄송하지만 특정 커뮤니티 유저분 같으시네요.
  • @특이한 물배추
    글쎄요 그렇다 보기엔 추천이 너무많네요
  • @글쓴이
    왜냐면 마이피누에 일베가 많아서요 ^^
  • 이런류의 글마다 항상등장하는 저 버스사진... 저사진이외에 다른버스에선 한번도 그런일을겪은적이 없는데 다른분들은 그런적이많으신가봅니다 극단적인일반화오류는 언제나 오해와 갈등만 불러오죠
  • 이래서 메갈이 생겼나봅니다
  • 남자분들은 제발 걸어다니면서 길빵 좀 하지마세요 죽빵 쳐맞고 싶으면 하든가
  • 그리고 남자들이 여자들은 왜 저래? 이러는 거 처럼 여자들도 똑같이 느낍니다 제발 일반화 좀 하지마세요 다 큰 성인이 자리 좀 비켜주세요 우산 좀 치워주세요 이런 말도 못 합니까 대단하네 미친
  • 남자들아 여혐하지마라
    나도 의자 두자리석가면 복도쪽에앉는다
    ㅅㅂ 테스토스테론 졸라 촬촬흘러넘치는 상남자다
    안에앉으면 내리기불편하니까 복도쪽앉는거아니냐

여자가 다 노답이아니고 저렇게하는 몇 남녀가노답이지
  • 마이피누 주간글 오랜만에 보는데 아직도 여혐중? 주간글 몇번 보면 부산대 남자들은 아주 문제없는 정신인들로 가득차있고 여자들은 온갖 무개념으로 학교를 메꾼듯 개념엔 남녀노소가 없다 직접 가서 말을 해 비키라고~
  • 남자들은 가방충들이 많은데 뭐그리 대단한 공부하신다고 등산가방마냥 커다란 걸 매고다니는지 모르겠네요. 등교시간에 사람많아서 버스든 지하철이든 빡빡한거 다 알면서 왜 그러나요? 가방 다 차버리고 싶네요
  • @상냥한 청가시덩굴
    학생이 백팩매는걸로 시비거시네ㅋㅋㅋㅋ 예전에 미수다에서 외국여자들은 당연히 대학생=백팩이 정상인데 한국여자들은 죄다 핸드백 들고다닌다고 디스하더만ㅋㅋㅋ 오히려 백팩 안매는게 부끄러운줄 아셔야지
    이건또뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백팩쓴다고 욕먹어야하는거에요? 그럼 뭔가방을 들고다녀야합니까? 사람이 가득할때 백팩으로 심하게 부딪힌다든지 주의를 안쓰는 특정경우를 비난해야지 이건뭐... 백팩들고는 빡빡한 버스며 타면안된다는 겁니까? 그럼 뭘 들고다녀야한다고 생각하시는지
    흠... 디스에 동참하고 싶어하는 맘은 이해가 가지만 좀 오버하셨네요
  • ㅋㅋㅋㅋ끝이없네요 남자는 여자까고 여자는 남자까고 결국은 둘다 똑같은 짓을 하고 잇다는거 모르는건가..
  • ㅋㅋㅋㅋ 직접 면전에 이야기 못해서 마이피누와서 키보드로 남들한테 화풀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이유는 모르겠지만ㅋㅋㅋ여자들은 자기가 더작으면서 항상우산을 더높이든다
  • @적나라한 나스터튬
    그래고 그렇게라도 상대방을 배려하려는 행동을 하는게 어디임.
  • [이 글은 메갈이 공격할 글입니다.]
  • 비켜달라고 말도 못하고 우물쭈물하는 파오후 글쓴이의 얼굴이 보인다
  • @청아한 꿩의바람꽃
    아니 길지나다닐때마다 우산좀 낮게 드세요 막지마세요 말합니까? 수준이무슨..
    추천 꽂히는거봐
    파오후 메갈이 많나보다 ㄷㄷ
    좌표찍고 추천조작 수준이네 ㄷㄷ
  • 남자분들 길에서 길빵좀 하지마세요~ 여자들이 앞지르려고 해도 공해란 말입니다. 길빵하는건 꼭 남자들이던데 왜 그렇죠? 특정 성별이라서 이기적인건가요? ㅎㅎ 이런 소리 들으면 어떤가요?
  • 남잔데 이런글 보면 쪽팔린다 뭐하자는거야 지나갈게요 잠시만요 이런 말 못 하시나 뭐 버스 복도쪽? 그것도 걍 가서 앉아 복도건 창가건 뭔 상관이야 자리가 비면 걍 앉아 가방있으면 치워달라그래 이런걸로 왜 싸우는 건지 이렇게 글쓰는건지도 이해가 안간다 말한마디면 해결될거가지고..
  • 길빵하는 남자들 하루에 열 명 넘게 보는데도 길빵하는 당사자만 욕함. 남자들은 왜 길빵해?라는 의문이 들진 않아요. 왜냐면 내가 알고 본 남자들이 모든 남자를 대변하진 않는다는 걸 알고 있으니까. 이런 일반화 글 보면 아 진짜 그릇 작다 싶어요...ㅋㅋㅋ여유 갖고 세상 보는 눈 좀 넓히시길. 애잔해서 그래요.
  • 여자는 열등하다는사실을 인정하면 그러려니 합니다
  • 일베 메갈 둘다 노답
  • 그리고 생각해보니 이 글이 사랑학개론과 무슨 상관이 있는지?
    쓸데없이 남녀싸움 조장하는 어그로글로 신고함.
  • ㅋ 키커도 이런걸로 고민한 경우는 한 번도 없었는데 창의적이시네요.