19질문

글쓴이2018.11.05 01:16조회 수 12564추천 수 5댓글 42

• 글자 크기

남자친구 취직후 장거리라 자주못보는데요

엠티에갔는데
술많이먹고 컨디션안좋아서
하다죽어서 못했어요
자기말로는 참다가 살짝 ㅅㅈ해서 그렇다는데
진짠지 그냥 풀린건지
너무짜증났거든요 연애초반이고
솔직히 제 만족도도있고 일주일에딱한번하는데 그렇게 끝내고 아쉽지도않나
그냥자존심도상하고 짜증나더라구요
저번도 한번 그런적있는데
술마시면그런거같아요
나이도어린편인데
그러고나서 잠은 또 어찌나잘자는지 퇴실시간까지 자고
그렇게끝났음 아침에라도한번하던가
중간에깼는데 저 건들기만하고 하지도않고
전남친들이랑은 매번 같이잘때마다 두번했는데

보통 엠티가면두번은 하지않나요?
제가밝히는건지ㅎ하다죽었을때 걍 찝찝하고 얜 나랑하는게싫나 이런생각도들고

그러고오늘 헤어지는날인데 가자고한곳이 있는데 좀 먼곳이라
엠티갈시간은없었어요
솔직히 전 그날 일 신경쓰이고 제대로하지도못했으니 만회했음좋겠단생각은 있었어요

근데 계속 우리 엠티갈까? 이정도면 엠티가고도남을시간인데
이런식으로 종일 몇번 말하는거예요
그냥 전 장난인거같아서 웃어넘겼는데
마지막 버스시간 두시간남았을때 뭐하기애매한 시간이었는데 또 우리 엠티갈까?이러는거예요
제가 한시간반남았는데무슨
이러니까 남친이 가면되지
이러길래

제가 좋아!이랬더니
아 근데 시간보니까애매하고 ~~~뭐라뭐라하면서

이런식으로 안가야겠다ㅋ
이러는거예요 전 진짜무안하기도하고 무슨 장난치는건지 짜증이확나서...
걍 갈맘도없으면서 저번일 신경쓰여서 말만그랬냐니까
자기는 아쉬운맘에 계속그런거래요
저번에도 ㅅㅅ후에 한번더 할까?이런식으로 몇번말하길래
막상 제가한다니까 저렇게 말해서 싸운적도있고

여튼 다른거도 이런화법으로 저랑 싸운적있던터라...
진짜화를냈어요
대화중에 자기도 진짜 갈까생각많이했는데
오히려 제생각을해서 배려한거래요
전 걔랑 하는게 좋을때도있지만 벌써 술마시면 밤일도못하고
그렇다고 만회할생각을하길하나
ㅅㅅ매너가좋길하나
보통남자보다 성욕도 약간작은사람같고
저와 제남자친구 어떤거같나요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58477 미련과 떡정이라는 말에 기준은 뭔가요22 외로운 고들빼기 2014.11.07
58476 사후피임약 질문드립니다 ㅜ31 뛰어난 동부 2019.06.17
58475 데이트하다보면 남자들 배아파지는거31 신선한 브룬펠시아 2014.07.13
58474 스압 현여친이 제 전여친에 집착?합니다15 과감한 돌나물 2017.12.16
58473 이성적인 호감과 인간적인 호감의 차이?16 천재 등대풀 2017.11.24
58472 바람핀 여친50 꼴찌 연꽃 2017.05.31
58471 19) 여자가 입으로 해줄때13 개구쟁이 흰꿀풀 2018.09.29
58470 여자들도 성관계 할 때 정복감을 느끼나요?6 무례한 매듭풀 2014.08.14
58469 여자들이 못생긴남자를 만나는 이유23 끌려다니는 섬초롱꽃 2018.09.29
58468 결혼하기 전에..낙태 유무 검사할 수 있는 방법있나요?122 태연한 마타리 2015.03.22
58467 전남친의 새 연인사진을 보고 적는 글64 야릇한 박새 2017.12.23
58466 여자랑 말싸움하면 피곤한 이유87 황홀한 도깨비바늘 2019.09.19
58465 오나홀 종류추천점여11 괴로운 숙은처녀치마 2018.12.16
58464 소개팅에서 여자들이 좋아하는 4가지(소개팅가는 남자들 필독)21 진실한 풀솜대 2014.02.21
58463 개인적인 연애 철학29 태연한 율무 2018.07.22
58462 키스하면 어떤 느낌일까요?27 배고픈 관중 2015.01.03
58461 19) 여자분들61 점잖은 좀쥐오줌 2015.11.03
58460 [블라인드 처리되었습니다.]55 적나라한 고마리 2017.11.18
58459 19) 관계할때23 의젓한 당종려 2017.09.16
58458 소개팅후 몇번 만나고 고백?13 신선한 대마 2012.12.03
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 2936다음
첨부 (0)