첫 이별인데 엄청 허무하네요

글쓴이2019.04.30 19:57조회 수 1366추천 수 3댓글 3

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

서로 권태기 왔고 여자친구가 특히 마음 식었다면서 미안하다고 헤어지게 된건데 

첫 연애에 1년 좀 넘게 사귀면서

연애 전 여사친들이랑은 연락 거의 다 끊어서 지나가다 보면 인사하는 정도만 됐고

남자애들이랑도 술자리 노는거 다 빠지면서 지내다 보니

사실 뭐 얘들은 상관없고

아무튼 1년동안 제 생활에 거의 대부분을 차지했던 여자친구가 

한순간에 사라지니까 너무 허무하네요..

카톡은 더이상 울리지 않고

페북 태그할 일도 없고

늦잠을 자던 밤새 게임을 하던 그냥 내맘대로 막할수 있고

혼자 야식 아무거나 시켜먹고

학교수업 끝나고 또는 주말

갑자기 늘어나버린 시간들 너무 많아져서 주체를 못겠네요...

폰카메라에도 여러 어플이 있다는걸 알게되고 이것저것 깔았었는데

카톡프사도 꾸미는거 많아서 막 올려놨었는데

이젠 다 지워야 한다는게..

더이상 신경쓸 곳도 없고

반대로 간섭당할일도 없고..

눈물은 안나는데 마음 한구석이 너무 아려와서

20 조금 넘는 세월동안 처음 느껴보는 감정이라 그냥 끄적끄적 해봤어요

다시 전 여자친구 만나기 전 제 생활로 얼른 돌아가야하는데

얼른 잊고 털어내는게 쉽지가 않네요 ㅎㅎ..

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58478 후회된다7 끔찍한 벌깨덩굴 2016.07.13
58477 후회되요2 무례한 진달래 2016.09.29
58476 후회는 안한다3 난폭한 겨우살이 2016.05.26
58475 후회는 늦었네요2 해맑은 달래 2013.05.11
58474 후회가되네요20 답답한 뽕나무 2015.10.05
58473 후회) 부담스럽게 안할걸8 친숙한 흰털제비꽃 2019.07.22
58472 후회 안하게 잊을라면 어떻게 해야할까요?(긴 글이에요)7 억쎈 노박덩굴 2018.10.30
58471 후회2 사랑스러운 흰괭이눈 2016.05.23
58470 후회5 바보 골담초 2014.08.12
58469 후하3 피로한 더덕 2019.05.15
58468 후폭풍중인 남자인데 이글 맞는거같아요......3 현명한 물달개비 2016.06.18
58467 후폭풍이라는게 어떤감정인가여???느껴보신분10 천재 아프리카봉선화 2017.07.07
58466 후폭풍 와보셨던 분들6 친근한 디기탈리스 2017.04.16
58465 후폭풍 없는 분 있나요?14 친근한 대마 2017.02.27
58464 후폭풍 언제까지 갈까요??10 병걸린 아그배나무 2016.10.28
58463 후폭풍 겪으신 남자분들계신가요?4 미운 동백나무 2016.07.18
58462 후천성 연애불구7 나쁜 여주 2014.01.24
58461 후줄근한 차림새로 번호 따여 보신분 있나요...?19 괴로운 호밀 2015.08.17
58460 후유증4 참혹한 벚나무 2018.12.04
58459 후우...14 멍한 살구나무 2015.03.29
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 2936다음
첨부 (0)