썸타다가 애매하면 어떻게하세요?

글쓴이2019.06.21 00:36조회 수 2015추천 수 2댓글 12

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

처음엔 나쁘지 않았는데 썸타면서 점점 

애매한 감정 들면 정리하는게 맞을까요?

나쁜건 아닌데 이성으로 매력이 점점 안느껴지네요..

저는 알아가는 과정이라 생각하고 친해지는데

상대방은 저를 좋아하는게 느껴져서 뭔가 부담스러운 감정이 조금 들어요ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 정리하셔야합니다 ㅠ.ㅠ 저도 그런상황에서 연애까지 가긴했는데 아무 감정이 없었어요
  • 몇번이나 만나셨어요?
  • @깔끔한 오동나무
    글쓴이글쓴이
    4번정도 본거같네요
  • @글쓴이
    그 정도 봤으면 상대방은 이제 연애각이라고 생각하실거같아요ㅜㅜ 이를 어쩌나
  • @깔끔한 오동나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ처음 한두번때는 별로 몰랐는데 만날수록 점점 애매하다는 생각이 드네요.. ㅠㅠㅠㅠ저도 이렇게될지 몰랐어요
  • @글쓴이
    연락을 뜸하게 하면서 거리를 두는 수 밖에 없지요ㅠ
  • 아무 감정도 안드는데 4번이나 왜 만납니까? 상대방은 첨부터 님한데 관심 있었다면서요? 입장 바꾸면 답이 나올텐데.. 보통 2번이내 말해 주는게 예의에요..
    더 늦기 전에 정중하게 말하세요~ 이미 상대는 사귀는걸로 생각할수도 있을거 같지만....
  • @싸늘한 대극
    글쓴이글쓴이
    상대방은 처음부터 관심있었다고 제가 언제 말했나요. 소개팅도아니었고 그냥 서로 처음엔 호감 가지고 친해지는 과정이었는데 상대방 행동이나 성격을 알게될수록 이성으로 매력이 안느껴져 부담스러워졌을뿐입니다.
  • @글쓴이
    어떤 행동이나 성격인데 매력이 안느껴지셧나요?
  • @자상한 바위떡풀
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ음... 은연중에 나오는 태도나 말투?그런게 좀 배려가없고 취향도 안맞더라구요. 결정적으론 너무 혼자 앞서나가는 느낌?.. 외적으로는 괜찮았는데 대화할수록 그 이상의 매력은 없는거같아요.
  • 만나서 뭐하셨어요?
  • 그런 사람이랑은 계속 연락을 해도 자연스레 멀어지게돼있더라구요 그냥 정 다떨어지기전에 좋은 추억정도로만 남기게 일찍 그만두는게 좋은거같아요