번호따여보신 여자분들아

글쓴이2019.11.08 20:49조회 수 1974댓글 36

• 글자 크기

보통 번호 잘주는편인가요?

번호주는 외모 마지노선이 어떻게 되는지 궁금합니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 잘생기면 무조건 줌
    잘생기면 있는 남친 남편도 없어지고
    못생기면 없던 남친이랑 애까지 생김
    헌팅하는거 유투브보면 편함
    리얼 남친유무 1도 관계없고 무조건 잘생기면 다되고 못생기면 다안됨
  • 번호따는건 아무것도아닌거같음
    따고나서가 ㄹㅇ실전
  • 안경쓴돼지만 아니면 줌
  • @조용한 쥐똥나무
    글쓴이글쓴이
    번호따고나서잘던경우몇번?
  • @글쓴이
    내가 호감 있기도 전에 상대방이 번호를 따가서
    잘된 적 없음 나는 내가 좋아해야 사귀어서
  • @조용한 쥐똥나무
    ????
    번호를 딴다는거자체가
    아는사이에서가아니라
    쌩판 모르던사이에서 번호묻고 번호받아서
    번호 물어본 사람이 대화이어나가려고 노력하고 그렇게 만나고 얘기하면서 서로에 대해서 알아가고 그렇게 매력을 느끼고 감정이 생기는데

님은 뭔소리를 하는거임?? 어떻게 호감이있기도전에 번호를 따간다는 전제가 나오는거지
    그럴거면 번호를 왜줌;;
  • @훈훈한 후박나무
    혹시 안경 쓴 돼지인가요? 왤케 부들거리면서 쓰세용ㅋㅋ저는 님이 무슨 소리하는지 모르겠네요
    처음 본 사람이 번호를 주로 따가고 저는 마음에 없어도 번호 주는건 어렵지 않아서 주는데 그게 잘못됐나요? 무조건 마음에 들어야 번호를 준다가 꼭 필수전제인건지ㅎㅎ?
  • @조용한 쥐똥나무
    번호를 따기전에 호감을 가지고 있던 경우는 어떤 경운가여
  • @조용한 쥐똥나무
    글쓴이글쓴이
    몇번만나보긴했어요?
  • @글쓴이
    만나지도 않았어요 호감이 안생겨서ㅎ글쓴님이 좀 잘꾸미시거나 훈훈하면 번호 따는데 지장없으실거에요
  • @조용한 쥐똥나무
    아니 님 말이 이상해서요
    보통 번호를 받고 알아가는 과정이 저런데
    님이 처음에 말하는게 어떻게 ㄱㅏ능하죠?
    부산대 장애인전형으로 수석입학하셨나요?
  • @훈훈한 후박나무
    아~~내가 번호를 따는게 아니고 상대방이 따간다는 말이었는데 그걸 생략했네요
    근데 익명이라도 말넘심하시네요ㅠㅠ
  • @조용한 쥐똥나무
    너는 정말 쓰레기구나
    니가 좋아해야 그사람이랑 사귀는거면
    애초에 누가 번호 물어서 니한테 잘해볼려고 들이는 노력과 시간은 그냥 니는 심드렁하게 적당히 받아주다가 받아주는것도 아니겠다 그냥 니 꼴리는대로하다가 상대 나가떨어지게 만든다?
    니 번호주면서?
    애초에 거절을해라 자슥아 이기적인련아
  • @훈훈한 후박나무
    와ㅋㅋㅋ말하는 뽄새봐라
    나가뒤져라
  • @조용한 쥐똥나무
    팩트는 팩트야 묵직해서 그렇지
  • @훈훈한 후박나무
    니가 묵직한건 아니고?
  • @조용한 쥐똥나무
    내 방망이가 좀 묵직하긴하지
  • @훈훈한 후박나무
    닌 안봐도 존못안경뚱남 ㅋㅋ
  • @조용한 쥐똥나무
    닌안봐도 조오오오오ㅗㅇ나 구제도안되는 폐급으로 니밖에 모르는 이기적인련이야 ^^ 따악봐도 배려심이라고는 1도없는
  • @훈훈한 후박나무
    니소개즐ㅗ존못뚱남+성격이상한 놈이랑은 상종 안함ㅅㄱ
  • @조용한 쥐똥나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ개웃기넼ㅋㅋㅋ 팩트로 후려치니 그거에 대해 반박못하고 이상한 헛소리로 논점흐리는게 딱 내가 생각하는 그 사이즈다 폐급련
  • @훈훈한 후박나무
    반박할 가치가 없는건 하지 않는게 내 철칙이거든 븅시나 혼자 판단하는 수준 ㅉ 넌 평생 모쏠각이다ㅋ
  • @조용한 쥐똥나무
    어우 말투보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구구구 철칙이세요오~? ^^
    반박할거치없는거 안한다면 따박따박 댓들 칼같이 달죠~? 언행불일치 지렸죠~? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
  • @훈훈한 후박나무
    어휴 병쉰내나는ㅅHㄲI야 철 좀 들어라
    니따위한테 그런 소리들으니까 역겹다 웩
  • @조용한 쥐똥나무
    이건 뭔말이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 얼굴 스타일 풍기는 분위기 3초안에 판별남ㅋㅋㅋ 번호 선뜻준적 한번뿐인듯 그 한번도 막상 연락오면 좀 찝찝해서 만나진않음 도서관이나 학교나 자주 얼굴 보는데서 그런거 아니면 대부분 잘 안된다고 생각하세요. 본인이 연예인급아니면
  • ㅋㅋㅋ이미벌어질대로벌어졌으니환상ㄴㄴ
  • 오장
  • 저는 학교에서만 3번 따였는데 첫 번째 분은 훈훈하고 평소에 안면 있어서 드렸고, 두번째 분은 외모 별로기도 했지만 도서관에서 인상 안 좋게 만드는 일이 이미 있어서 두가지의 시너지로 거절했어요. 세번째는 외모는 둘째치고 너무 뜬금없는 처음 보는 분이라 거절 ㅠㅜ 전 외모도 중요하지만 완전 낯선 사람은 껄끄럽고 어떻게든 안면 튼 사람이 물어보면 좀더 호감 갈 것 같아요. 잘 꾸미셔서 자주 마주치며 좋은 인상 주시길!! 어디서 어떻게 번호를 물어보느냐가 중요하겠지만요ㅎㅎ
  • @화난 은방울꽃
    글쓴이글쓴이
    첫째분이랑은 잘됐나요?
  • @글쓴이
    그때 한번 뵀는데 얘기해보니 별로 호감 안 가기도 했고 제가 중요한 시험을 앞두고 있어서.. 더 만나보고 싶진 않아 거절했습니당
  • 일단 어느정도 안면을 터야 좀 더 가능성 있다는거에 한 표 던집니다! 생판 모르는, 처음 보는 사람이 번호를 달라고 하면.. 좀 거부감 들던데요. 도서관이나 학교에서 오며가며 얼굴 보던 분이 정중하게 얘기 걸어 오셨을 때 드린 적은 있어요!
  • @운좋은 주걱비비추
    글쓴이글쓴이
    수업 같이듣는 학생인디요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    아 그렇군요 진심으로 다가가 보시면 승산이 있을수도...?
    화이팅입니당! ㅎㅎ
  • 한번도 안줌
  • 무안하실까봐 주고 톡으로거절