갑자기 절 대하는게 달라졌어요

글쓴이2019.12.18 15:50조회 수 1623댓글 13

• 글자 크기

요근래 부쩍 친해진 오빠가 있어요

저한테 유독 잘해주고 잘웃고 장난도 많이 치면서

살짝씩 손, 어깨, 팔 터치하구요

둘이 있을때도 거의 계속 웃으면서 대화 잘되고,

헤어질땐 저 가는방향으로 같이 가주거나

제가 공부하는 곳까지 데려다줬어요

며칠전에도 제가 공부하는곳으로 같이 가다가

제가 예전에 짝사랑했던 사람을 우연히 마주쳤어요

너무 오랜만에 생각지도 못한 장소에서 마주친거라

완전 놀라서 어버버했거든요

인사만 하고 바로 돌아섰는데

옆에서 같이 있었던 오빠가 남친이었냐고 물어봤어요

계속 어버버한 상태로 아니라고 대답하고, 같이 가던길 가려는데

갑자기 자긴 가봐야겠다며 가더라구요

그러고 그담날부터 며칠째 갑자기 절 대하는게 달라졌어요

마주쳤을 때도 인사만 하고 가버리고,

둘이 있을때 웃지도 않고 말도 안하고 걸음도 빨리 걷구요

뭔가 쎄해서 카톡프사에 일부러 그오빠에 대한 호감을 간접적으로 표현했는데

그뒤로도 계속 차갑게 대해요..

갑자기 왜 이러는거에요?

제가 뭐 잘못한게 있나요?

전 사실 둘이 서로 호감있는줄 알았는데

그런게 아니었던걸까요......

제가 프사로 마음을 표현해서 부담스러워진걸까요?

그오빠한텐 전 그냥 친한동생인데 제가 훅 마음을 드러내버린걸까요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58477 사랑하는 사람과 연애를 한다는건.. 마치.. 힘좋은 과꽃 2021.05.01
58476 :6 무심한 은분취 2021.04.29
58475 제가 차놓고 제가 후회중이에요 ㅠㅠ12 겸손한 과꽃 2021.04.29
58474 남자입장에서는 한번 아니면 영원히 아닌가요?17 보통의 상추 2021.04.28
58473 .4 가벼운 동백나무 2021.04.27
58472 여자분들은 번호를 묻는게 나아요 아니면 주는게 나아요?16 초연한 부처손 2021.04.26
58471 운명이나 인연이있다고 생각하시나요?6 예쁜 곤달비 2021.04.26
58470 여러분은 방목형인가요 귀속형인가요?6 유능한 개비자나무 2021.04.26
58469 서로 좋아하는데 자신의 마음을 표현하지 않는 경우9 어두운 서어나무 2021.04.25
58468 09011 나약한 라벤더 2021.04.25
58467 헤어질때 하는말11 머리나쁜 참회나무 2021.04.25
58466 고백해서 혼내주었어요3 특별한 달뿌리풀 2021.04.23
58465 .3 천재 밤나무 2021.04.22
58464 .6 초라한 개불알풀 2021.04.22
58463 [레알피누] 마이러버 아이디 검색 안되게 해놓은거는12 육중한 애기나리 2021.04.22
58462 양산은 마이러버6 귀여운 달리아 2021.04.22
58461 마이피누vs어플4 엄격한 박주가리 2021.04.21
58460 .7 적나라한 병아리난초 2021.04.21
58459 내가 살면서 가장 후회하는 일과 가장 잘했다고 생각하는 일6 슬픈 통보리사초 2021.04.21
58458 남자놈들아 톡 답장 안 하면 좀 알아서 떨어져라29 겸연쩍은 벌깨덩굴 2021.04.21
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 2936다음
첨부 (0)