.

글쓴이2018.12.31 10:35조회 수 1321댓글 31

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 왜 삐지는지 모르겠네요....
    남친분한테 그런거 가지고 왜 삐지냐고 님이 한 번 역으로 삐져보는건 어떤가요?
  • @우수한 새박
    처음에 한 번 크게 화내봤어요 너는 나를 못믿는거냐고 그런거에 왜 삐지는거냐고 그랬더니 엄청 미안해하면서 자기도 모르게 기분이 너무 안좋아서 뾰루퉁해져있는걸로 보이나보다고 대형견처럼 추욱쳐져잇는게 제가 오히려 더 미안해져서 ㅠㅠ 휴 진짜힘드네요
  • 남친이 덜 성숙하네요 질투나는거 곧이곧대로 티내는것도 한두번이지 계속되면 본인도 스트레스일텐데..그런다음날엔 더 찐하게 데이트하세요~~
  • @포근한 쇠별꽃
    ㅠㅠㅠ 그렇게 기분 풀어주는 수밖에없겠죠 ㅠㅠㅠ 고맙습니다
  • 외모차이에서 오는 자격지심아닐까 싶은데 남친분이 상대적으로 외모가 떨어지시나요?
  • @교활한 만첩해당화
    아니요 ㅠㅠ 둘다그냥 평범해요
  • 예쁜거지! 평범한데 번호 그렇게 많이 따이나요
  • @엄격한 물아카시아
    인스타보면 저보다 예쁘신분들 훨씬 많아서요 저는 그냥 평범하다고 생각합니다
  • 생각이 너무 애같아요
    본인이 원해서 따이는것도 아니고 심지어 다 거절하고 주는것도 아닌데 그거 가지고 저렇게까지 질투하면 받아주는 것도 한두번이지 계속 저러면 개짜증나고 서서히 지칠듯 나를 못믿는건가 싶기도 하고
    저런 일이 있으면 적당한 질투는 필요하지만 하루종일 삐져있으면 피곤한데 언제까지 다 풀어줘야하는거야 도대체가
  • @초조한 으아리
    아진짜 제생각그대로에요ㅠㅠㅠㅠ이제는 너무지쳐요 저런거 아니면 너무 잘맞고 잘해주니까 헤어지고싶은 생각까진안드는데 대처를 도대체 어떻게 더해야하는지 감도안와요 ㅠㅠㅠ
  • 왜 안믿어주냐고 실망이다 하고 딱 한마디만 치고 폰꺼버리세요
  • @화려한 혹느릅나무
    남자친구성격에 그렇게하면 엄청 상처받을것같아서요 ㅠㅠㅠ원래도 제가 조금만 화내거나 실망한티내면 엄청 미안해하면서 똥마려운 강아지마냥 제눈치를 너무봐서 ㅠㅠㅠㅠ이휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 댓글
  • @글쓴이
    근데 상처를 세게받으라고 하는 말이라 뭐... 어쩔수없다고봅니다
  • ㅋㅋ자랑인거같은데
  • 내가 봤을때 그냥 평범한 여성들도 번호 많이 따이던데?
    오히려 번호 한번도 안따일 정도면 여자가 존못임
  • @고상한 튤립
    논지 파악좀
  • @뛰어난 논냉이
    저는 댓글들 보고 답한 건데요?
    왜 갑자기 ㅂㄷㅂㄷ 대는거지?
  • @고상한 튤립
    한마디 들었다고 부들대는건 댓글작성자님이신거 같고요 댓글 다신거 보니 일상적으로 남 얼평하는게 보이네요 남의 고민글에 굳이 이런말을 왜하시는지?
  • @뛰어난 논냉이
    ㅋㅋㅋㅋ 논지라면서요 그쪽도 생각하면서 댓글 다세요
    말 바꾸기 하는거 봐 와 소름;;
  • @고상한 튤립
    어디가 말바꾸기라는건지 글 읽는법도 배우셔야겠네요
  • @뛰어난 논냉이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 답도 없다
  • @고상한 튤립
    남자들이 지나가면서 예쁘다고 수군댈정돈데 번호 한번도 안따여본애들 많던데ㅋㅋㅋㅋ
  • @섹시한 탱자나무
    그러면 안예쁜겁니다
  • 그건 남자친구가 질투가 집착이되고 집착때문에 이별을 한번은 겪어봐야 해결될 문제같은데...
  • 아니면 그럴때마다 애교를 부린다거나 귀엽게 넘어가는게 제일 스무쓰해요 좀 지칠수도있겠지만 이런부분에선 님이 좀더 남자친구보다 이해심을 발휘하는게 최선같네여 ㅜㅜ
  • @난감한 매화말발도리
    그런거겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 저러는것도 귀엽다귀엽다 생각하면서 풀어주려고하고 넘어가는게 맞는거겠죠 휴 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 당장버려라 위험한놈임
  • 저게 시작임. 집착이 데이트 폭력 부른다.
  • 야 찐따 만나지마라 어디서 이상한 거 거두고 자빠졌냐
  • 그런류의 사람은 대부분 자존심은 쌔면서 자기한테 자신 없어서 그런거에요 저도 전남친이 그래서 지쳐서 빠이쳤어요 하루빨리 정리하시길 그런 애들은 자기가 뉘우치고 깨달을 때 까지 절대 자기가 떼쓰는 부류인거 인정 안합니다
  • 남자친구분이 님을 정말정말 많이 좋아하나보네요

진지하게 한 번 말해보세요.
    "당연히 신경쓰이는건 알겠는데, 나한테 번호따러오는 그런 가벼운 남자들보다 니가 훨씬 더 좋다. 그리고
    꼬치꼬치 캐물을때면 나를 못믿어주는거 같아서 되려 나도 섭섭하다. 힘든거 알지만 서로 노력해서 맞춰갔으면 좋겠다"

질투라는 단어는 되도록 안쓰시는게 좋습니다.
    남자입장에서 되게 듣기 싫은 단어에요