.

글쓴이2019.04.29 23:24조회 수 388댓글 6

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅉㅉ
  • 저나 제 주변 친구들은 그런거 좋아요 안눌러요 그냥 보이면 눈팅정도?
  • ㅋㅋㅋ와 메시지 보낸건 좀 에반데;;
  • 진짜 이런거 줜나 극혐임 연인관계일때 신경 안 쓰일 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 전 여친이 뭐 dm 많이 받고 이런거 까지는 이해해줬는데 어떤 남자 부계정이랑 맞팔된거 보고 진짜 개빡쳐서 크게 싸웠고 헤어졌습니다. 잘생겨서 인스타에서 유명한 남자 있었는데 본계는 팔로워 엄청 많았고 부계정은 딱 자기 남자 지인들 10명 정도만 팔로워 였는데 그중 유일한 여자가 제 전여친이었고(심지어 그 남자가 팔로우 하는 사람은 10명도 안 됐는데 그중 하나가 전여친..) 어떻게 맞팔하게 됐냐고 물어보니깐 막 둘러댔는데, 결국 클럽 보내줬을때 연락처 알려주기는 그렇고 분위기상 튕길수도 없어서 인스타 알려줬다고 이실직고....지금 생각해도 빡칩니다. 막말로 무슨 일이 있었는지 아무도 모르고.

님 남친이 이전에 여자들한테 dm보낸 사례가 있으면 저 같아도 신경쓰임. 하 갑자기 너무 분노했다. 걍 남친한테 당당하게 말하셈 그런거 안 하면 안 되냐고
  • 야동이랑은 다르다고 생각하는게 야동배우랑은 만날수가 없잖아요..? 인스타에 보이는 이쁘고 멋있는 사람들이 dm보낸 사람들이랑 다 만나줄껀 아니여도 그 메시지 보낸 사람 중 정말 순수하게 자리관리 열심히 하시는 모습 보기좋아요 응원합니다^^7 이말 하려고 보낸게 몇이나 될까요;;
    그리고 야동은 남자들 100% 다 보는거고 님이 말한건 안 하는 남자들도 많아요
  • 글쓴이글쓴이
    댓글 감사합니다ㅎㅎ
    마음이 아프네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58457 아만다 어플75 슬픈 생강나무 2014.12.06
58456 -75 보통의 우단동자꽃 2014.07.18
58455 심심해서 적어보는 연애에 관한 독특한 메모 몇가지들475 서운한 이고들빼기 2013.11.17
58454 연애 고수가 떴습니다. 마음껏 질문하세요75 똑똑한 꽃기린 2013.07.05
58453 진짜 사회에선 더치안하는 여자 보기 힘듭니다 제발 메갈학개론에서 사랑 배우지 마세요74 느린 앵두나무 2017.02.02
58452 .74 날렵한 애기일엽초 2016.01.07
58451 성매매하는 남자 많아요?74 머리좋은 댓잎현호색 2015.07.24
58450 남자분들 애인있는데 여사친이랑 둘이 밥74 기발한 소나무 2015.06.16
58449 어때요?74 때리고싶은 돌콩 2015.06.12
58448 예쁜 여자를 보면 이거 저만 그러나요?74 착잡한 풍접초 2015.04.25
58447 사회나가는 언니의 연애조언74 끌려다니는 민백미꽃 2014.11.09
58446 여자친구가 전남친하고 1년사겼으면 성관계까지 가졌을까요? 고3때사겼다던데74 과감한 돈나무 2013.11.16
58445 궁금한게 있습니다.74 멋쟁이 조팝나무 2013.10.29
58444 여자분들 왜 그리 눈이 높나요?74 똑똑한 박태기나무 2013.03.22
58443 .73 근엄한 디기탈리스 2020.03.06
58442 사람만나기가 어려운.. 여자직딩73 털많은 자주괭이밥 2019.11.10
58441 동거하는 사람들은 끼리끼리만나세요73 서운한 뽕나무 2016.04.11
58440 .73 적절한 이삭여뀌 2016.03.26
58439 연예인에 빠졌습니다 도와주세요ㅠ73 때리고싶은 용담 2015.07.02
58438 여성분들.. 좀 피해주세요73 느린 딸기 2015.06.27
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 2936다음
첨부 (0)