ㅋㅋ 니네 과에 조용하고 혼자 다니는 남자 조심해라

글쓴이2020.04.22 15:50조회 수 2803추천 수 1댓글 28

• 글자 크기

집착 개 심하니까..

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

• 글자 크기

댓글 달기

• 조용히 사는사람들 싸잡아 그러지말고 어느과인지 공개합시다
  • @한가한 고들빼기
    난데 미안하다.. 나도 이러면 안된다는거 아는데 맘대로 안되더라.. 미안하다..
  • @글쓴이
    애잔하노..조심해라 한순간 눈돌아가면 범죄자되는거다
  • @우아한 큰앵초
    ㅠㅠㅠ 나도 진짜 많이 참아보려고 잊어보려고 했는데 잠을 자면 꿈에 나오고 아침에 계속 그 사람 생각에 우울해지고 너무 힘들더라.. 그게 몇달이 되니까 그냥 친구로 라도 지내고 싶어서 그것도 안되냐고 또 연락해버렸다.. 이제 진짜 더 하면 경찰서 갈것 같은데.. 진짜 그만해야지..
  • @글쓴이
    조심합시다..
  • @게으른 벼룩나물
    왜 저는 그저 다른 사람들처럼 그 사람이랑 친하게 지내고 싶은거 뿐인데.. 그것도 안된다고 할까요.. ㅠㅠ
  • 왜 안되긴.. 그만 연락해줬으면 좋겠다니까 또 연락해서 차단도 당하고 그러고도 정신 못 차리고 마음 표현하고 그러니까 친구도 하기 싫어하지.. 정신차려 병ㅇ신아
  • @한가한 고들빼기
    근데 이성으로 반한것보다 사람이 진짜 너무 멋있어서 뻑갔다
  • @글쓴이
    그 사람의 행복을 위해서는 니가 잊어주는게 최선이다 다른인연찾아라
  • @한가한 고들빼기
    나도 알지.. 그렇게 해야지..
  • @한가한 고들빼기
    어차피 이렇게 될꺼 처음에 그만 뒀어야 했는데.. 머리로는 알면서도 그게 안되더라..
  • 잊어주는것도 예의임. 다른 사람들 만나다보면 미련도 많이 없어짐.
  • @섹시한 사철채송화
    맞음. 제일 처음 거절 당했을때 아무말 없이 쿨하게 떠나갔지.. 근데 계속 곱씹고 되네이다가 보니까 연락하게 됐다..
  • 집착하고 싶다
  • 휴.. 내얘기인줄
  • 적당히해라 댓글에도 집착하는게 보인다 친구야
  • @의젓한 극락조화
    집착을 하는 사람도 집착을 안하고 싶어한다.. 마음대로 안될뿐.. 이젠 나를 사랑해야겠다..
  • @글쓴이
    너 자신도 사랑하지마라 그 또한 집착이 될테니까
  • @의젓한 극락조화
    이게 나 혼자만 마음을 존ㅇ나 키운거지.. ㅋㅋ 상대방은 생각도 없는데 혼자 상대가 없으면 못 살 정도로 좋아해버리고 상대방이 부담스러워서 까니까 이젠 사랑하는 사람을 위해선 내가 잊는게 맞는거다 그렇게 넘어가려해도 매일 그 사람 생각에 울고 그리워하고 아파하다가 보니까 연락하게 되고 집착하게 되고.. 근데 말이야 내 인생은 어디갔냐고 내가 행복해야하잖아.. 이렇게 아픈 사랑을 계속 하는게 맞는걸까? 이게 사랑은 맞는걸까? 이제는 상대를 우선순위에 두는게 아니라 나 자신을 더 많이 사랑해야겠어.
  • @의젓한 극락조화
    내가 진짜 그 사람을 생각했다면.. 내가 아무리 힘들었어도 연락하지 말았어야 했어. 나는 어리석었다. 그리고 사랑은 혼자 하는것이 아니며 너무 과한 사랑은 독이 된다는것을 알게 된것 같다. 나는 그 사람을 엄청 엄청 많이 좋아해주면 이 사람이 나를 많이 좋아해주는구나 하고 좋아할줄 알고 계속 계속 더 더 많이 더 좋아하려고 했는데 그렇게 하면 상대방이 부담스러워 한다는걸 몰랐고 사랑은 속도를 맞춰야 한다는걸 몰랐다.
  • @의젓한 극락조화
    역설적이게도 너무 많이 사랑을 해서 사랑한다면 해서는 안 될 일을 해버렸고 사랑이 아니게 되었다.
  • 군대갔다왔냐
  • @야릇한 박태기나무
    다른 형태로 갔음
  • ㅋㅋ 집착충 극혐이네요
  • @해괴한 감초
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 드라마에서나 보던 집착남이 나였자나.. ㅎㅎ
  • 아 본인이 쓴 거야? 미쳤네
  • @유치한 마삭줄
    나도 내가 이렇게까지 찌질해질지는 몰랐다
  • 나도 조용하고 혼자 다니는데 집착 심함ㄹㅇ
    다행인건 찐따라서 연애를 못 한다는 거ㅋㅋ