.

글쓴이2013.12.21 05:31조회 수 3615추천 수 2댓글 73

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 혹시 ㅂㅎㅈ아닌가?
  • @흐뭇한 큰개불알풀
    아니에여ㅋㅋ
    상대?
  • 뭐가 쓰레기란건지
  • @현명한 벚나무
    말하자면 길지만 잦은폭언과 감정조절장애 허언증 의처증 집착 협박 등이있겠네요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    경찰신고안해여 ?
  • @현명한 벚나무
    괜히햇다가 해코지당하면어떠케요 ㅠㅠ무서워요ㅜㅜ아예 엮이기가싫어요 혐오....ㅜ
  • @글쓴이
    신고하는게 더 나을거같음
  • 네 다음 교회다니는 개독녀
  • @황송한 달맞이꽃
    절다님
  • @글쓴이
    썰좀 풀어봐요 왠지 알것 같지? ㅋ 허언 협박 감정조절 장애 ㅋㅋ
    남자 몇살임? 주변에 그런 똑같은 케잇ㅇ가 있었는뎃 ㅋㅋ
  • 흠 왠지 맞는거같은뎅 ㅇㅇ 말쓰는 거랑 보니까
    ㅈㄷㅎ인데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    헐..... 혹시 상대?ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 ㅈㄷㅎ만나려는분 잇으면 말리고싶어요ㅋㅋ
  • 와 제 구남친도 딱 그랬는데ㅋㅋㅋ 저런 남자들 많나봐요
  • @유별난 벼룩나물
    헐...ㅜㅠ얼마나힘드셧을까....잘헤어지셧어요 인생피셧네요~~짝짝
  • 명예훼손 즉 범죄임
  • @밝은 참깨
    그럼 말못하나여...ㅋㅋㅋ흑..불쌍 그여자불쌍
  • 제친구 전남친 생각난다ㅡㅡ그놈 진짜 불타죽어야하는데...예비살인마놈...
  • @고상한 개양귀비
    예비살인마ㅋㅋㅋㅋ불태우고 찢어죽여도 모자라여ㅠㅠ그친구분 정말누군진모르겟지만 너무안됫네여...
  • @글쓴이
    맞아요ㅜㅜ그런놈은 죽어버려야 이세상이 훨씬 아름다워질듯..
  • @고상한 개양귀비
    마자여...세상의 아름다움을 해치는자는 없는게낫죠 저랑 사상이 정말잘맞으시네요 담에 커피나한잔...
  • 오지앞임
  • @건방진 오동나무
    넹ㅋㅋ오지랖인거같아여 다만불쌍할뿐ㅋㅋ
  • 오지랖 ㅋㅋ 둘이 뭐 또 잘맞을 수 있겠죠
  • 글쎄.. 한 쪽 얘기만 듣고는 뭐라하기 어려운 경우를 많이 봤기 때문에 ㅋㅋㅋ
  • 예전에 아는 여자가 자꾸 어떤 남자 욕을 틈만 나면 하길래 속으로 비웃었음 ㅋㅋ 사실은 자기가 정신적인 문제 때문에 몇년째 정신과 다니고 있는 거 알고 있었거든요. 똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무라네 이러면서ㅋㅋ

• 그리고 그런 정신적으로 문제 있는 여자들 말은 백퍼센트 믿으면 안 됨. 세계관, 가치관이란 게 세계를 바라보는 안경과 같은 건데 그런 사람들은 그게 좀 많이 찌그러져 있거든요. 같은 현상도 이상하게 해석해서 이상행동합디다.

• @육중한 풍란
    글에서는 글쓴님이 명백한 피해자고 폭언 협박 했다는걸로 보아 글쓴님이 그냥 사소한행동가지고 나쁜놈이라 착각하고 피해자코스프레하는 그런 사람은 아니고 가해자가 명백한 또라이맞는데요? 님주변 경험 하나가지고 또라이에게 당한 사람들ㅈ잠재적정신이상자라고 몰아가지마세요. 님이 직접 그렇게는 안썼어도 님글 본 사람들은 작성자가 정신병일수도 있겠구나 이런 생각할거임. 그리고 생각보다 우리주변엔 쓰레기들이 넘쳐난답니다. 피해자코스프레하는사람들보다 훨씬많이요. .전 님글이 성폭행피해자하소연글에 성폭행당한 여자중에 먼저 유혹한 여자도 있더라 내주위에서 봤음ㅇㅇ이런댓글이랑 뭐가 다른지 모르겠네요.
  • @고상한 개양귀비
    네. 글쓴이의 '글', '주장'만 보곤 판단하긴 어렵죠. 상대방의 말도 들어보고 정황도 보고 그래야 판단이 서지. 혹시 글쓴이 친구분인가요?
  • @육중한 풍란
    그렇게치면 마이피누에 올라오는 모든글에다 다 그렇게 다시길ㅋㅋㅋ글만보고는 알수없는데..여친이바람폈어요 이런글에도 글만보면 모른다고 글쓴이 비난하고 오늘헤어졌어요 이런글에도 글만보면 모른다고 뻥치지말라하곸ㅋㅋㅋ어쨌든간에 글에서는 명백히 구남친이 또라인데 왜 이상한 상상력을 더해서 글쓴이를 이상하게 만드는지 모르겠네요.
  • @육중한 풍란
    그리고 참고로 전 글쓴이의 친구가 아닌 저 쓰레기놈을 아는 사람입니다. 그놈이 여자애들한테 뭔짓을 하고다니는지 아니까 더 열받는거구요.
  • @육중한 풍란
    글케따지면 님말도 우리가 믿을수없져ㅋㅋ그 여자가정신병있다는것도 님주장인데ㅋㅋ 아그리고 정신과다니는게 정신병있다고생각하는분들많은데 이래선답없음.. 정신과는 정신이상한사람들이다니는게아님다 그리고님경험은 이글의요지를 빗나간것같은데요
  • @나약한 연잎꿩의다리

아뇨 병명도 알기 때문에 정신적으로 문제가 있다고 하는 거임.

그리고 글쓴이 말만 듣곤 상대방을 함부로 평가해선 안 될 것 같다는 취집니다. 상대방 얘기도 들어보고 판단해야죠. 

• @나약한 연잎꿩의다리
    저분이쓴 글 봤을땐 문맥적으로 크게 어긋난건 없는것같은데 너무 열내시는거 아니에요? 혹시 뭐 찔리는거 있으세요?
  • @활동적인 천남성
    제댓글말씀하시는건가여? 찔린다기보다뜬금포던지셔서어이터지길래댓글단건데ㅎㅎ 꼭이런글올라오면 거기에맞는조언만하면되느데 이해를돕기위해써놓은세세한사항에 솔로몬처럼댓글다는사람들있죠
  • 저도 구여친이 완전 ㄱ또ㄹㅇ 였는데 새남친 생긴거보고
    분명히 자기 성격이랑 과거 숨기고 만나는것같아서
    남자한데 다 말히버릴까하다가
    괜한 오지랖같아서 걍 가만히 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    괜히 남의 연애사에 신경쓰면 더복잡해지니깐 그냥 혼자 마음수련하세요 ㅋㅋㅋㅋ 그지같은 경험은 내면 성숙의 바탕이됩니다
  • 오지랖쩌네요 그게 전애인에대한 분노인지 아니면 새여친에대한 동정심인지 다시한번 생각해보는게 좋을듯
    그리고 전애인입장에서는 님이 또라이죠. 님이 새남친이 생겼는데 불쌍하다며 새남친한테 님 과거 얘기해주면 기분좋겠습니까
  • 한쪽말만 듣기에 연애는 복잡한 거니까...

저도 예전에 만난 여자친구하나 정말 이중성쩌는 이상한 애였는데

제 욕하면서 다니는데 그냥 웃고다닙니다 ㅎㅎ

윗분말처럼 이미 헤어졌으니 남이니까 그냥 가만히 있는게 나아요
  • 어리시네요
  • 글쓴이 ㅇㅅㅎ 아닌가영? ㅋㅋ
  • 저도그런쓰레기ㅂㅅㅎㅏ나아는데 ㅡㅡ
  • 이ㅣ런건진짜 한쪽말만들으면위험
    더구나 이런글을 올린거로봐서 글쓴이에게도 문제가 있을 가능성이 상당히 농후함
  • @냉철한 오미자나무

ㅇㅇ 특히 글쓴이가 "마자여...세상의 아름다움을 해치는자는 없는게낫죠"라고 한 부분은 아무리 좋게 봐도 좀...

• @냉철한 오미자나무
    ㅋㅋㅋ저기...한쪽말만들으면 당연히 위험한건데 피해자입장에서 가해자에관한말을하면 그피해자한테 문제가잇나여..?? 경찰신고할정도로시달렷는데ㅎ없는말 지어내는것도아니고 협박폭언이런게 상대방얘기를 들어봐야 잘못된건지아는건가협박하고욕햇다 이렇게ㅋㅋ
  • ㅋㅋ미친ㄱㄱㄱㅁ그런새끼만난 지도 같은동급인데ㅋㅋ 차이고나니깐자기는마치 정상인마냥코스프레하는거보소ㅋㅋㅋ
  • @착실한 개여뀌
    어조가 매우 공격적이나 틀린말 하나없음ㅋㅋ.추천박고감
  • @착실한 개여뀌
    반말금지
  • @착실한 개여뀌
    ㅋㅋㅋ마자여 내가바로미친ㄴ이져ㅋㅋㅋㅋ근데제가찻어여ㅋㅋㅋ
  • 찌질하다 그러지마요
  • ??
  • 어리다 ㅋㅋ
  • 니나 잘하세요 ㅋㅋㅋ
  • 오지랖도 그런 오지랖이 없네요.
    만약에 글쓴이님이 새 남친 사귀었는데 전남친이 새남친한테 완전 그런 이상한 여자는 없다고 사귀는거 반대한다고 말하면 좋으시겠어요? 더 이상 그 남자랑 엮이기 싫으시면 모르는척 하세요. 새로 생긴 여자 입장에서 그런 이야기를 님한테 듣는다고 딱히 달라질 건 없어보이는데요? 마치 전남친 한테 미련남은 집착녀라고 생각할수 있습니다.
  • @이상한 좀깨잎나무
    헐...미련이라니 끔찍하네여...ㅜ전걍가마니잇어야겟네여ㅋㅋ제가그냥 미친듯이오지랖이엇네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 서로 좋아서 사귀고 다 해놓고 헤어지고나서 누구의 잘못이다. 상대방을 욕하는것은 성숙하지 못하다고 생각합니다.분명 다른사람 아닌 내가 좋아서 사귄건데 누굴 탓하고 누굴 원망합니까. 좋은추억은 간직하고 나빴던 기억은 비우고 그 빈자리에는 새로운 사랑이 찾아올 수 있게 여유를 가지세요. 아픈기억은 훌훌 털어버리는게 정답입니다.
  • 어그로글은 파밍이제맛이죠
  • 어그로는 무슨..ㅡㅡ나도 글쓴이가 말한 가해자 아는 사람인데 이사람한테 당한 여자들이 여기댓글보면 죽고싶겠다.이사람 진짜 미친놈임. 여자를 생명이 아니라 그냥 인형수준도 못하게 보는 싸이콘데..양쪽말 듣기전에 가해자가 폭언 협박했다하면 말다했지ㅡㅡ이것도 아마 글쓴이가 최대한 줄여쓴걸걸? 내가 그놈얘기 들은건 더한데?? 피해자를 정신이상자로 모는구나 피누는...약자에게 강한 피누ㅡㅡ노답이다 그놈친구들인가..여친한테 알리는것까지야 오지랖이다 아니다 할수있지만 피해자한테 정신이상자느니 이딴 소리는 하지마요.
  • @고상한 개양귀비

ㅋㅋ 지금까지 써놓은 글 보니까 글쓴이하고 첨부터 아는 사이였네요. 그러면 더더욱 객관적이지가 못하죠. 근데 저도 궁금하네요. 그 사람 단대는 어딘데요? 

• @육중한 풍란
    윗댓글에 단대랑 이름적힌 댓글보고 아는건데요?ㅋㅋ뭘 글쓴이랑 친구야ㅋㅋ궁금하면 님도 올려서 보시길..제친구도 그놈한테 당한적 있어서 아는거임
  • @고상한 개양귀비
    이 여자들 진짜 웃긴 사람들이네 ㅋㅋㅋ 첨부터 아는 사이였으면서 모르는 척 연기하고 계속 어그로 끌고 있네
  • @육중한 풍란
    ㅋㅋㅋㅋ뭐래
  • @고상한 개양귀비
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 사랑한다고 순결도 앗아갈 ㅋㅋㅋ

서로 좋아해서 섹스해놓고 피해자 코스프레 하시는거?

• @냉철한 털진달래
    ㅋㅋ저기..제가아니라 그여자분걱정해서 쓴거에여ㅎ그여자분 순결걱정임ㅋㅋㅋ;;;;ㅎㅎ오지랖ㅈㅅ하지만 걍걱정되고 불쌍해서 쓴글인데 욕바가지로먹네요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    그렇다 쳐도
    사랑한다고 순결도 앗아갈
    이란 표현 이상하지 않아요?
    좋아하면 섹스할수도 있는거지 사랑한다고 섹스하는걸 나쁘게 말하는 것처럼 보이는데요
  • @글쓴이
    여기 완전 난장판 돼있네요. ㅋㅋ 근데 글쓴이 좀 이상한 사람인 듯. 왜 그 사람 새로운 여친까지 걱정하는 거죠? 오지랖 쩌네요 ㅉㅉ
  • @육중한 풍란
    그니까여ㅋㅋㅋㄱㅈㅔ가미쳣죠ㅋㅋㄱ남이사 폭언을하든가 성노예취급하든가 항문섹스를하자든가 알바아닌데 맞죠ㅋㅋㅋ제가이상한사람이져ㅋㅋ나오지랖쩜ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이

저도 상대인데 제 친구 중에 상대 ㅈㄷㅎ 많거든요? 한번 물어볼게요 어떤 사람이 학교 홈피에서 이런 식으로 글 올리고 있던데 아는 사람이냐고.. 만약에 허위사실로 이러는 거면 명예훼손이니까 그런 줄 아셈. 

• @육중한 풍란
    ㅋㅋㅋ저기 그러면 이왕물어보는김에 목조르고 목걸이뜯어간거 사과하라고좀해주실래여??허위사실이래ㅋㅋㅋ나도참허위라고믿고싶은경험이다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    완전 판타지가 따로없네ㅋㅋ 님도 상댑니까?
  • @글쓴이

좀 시간 지나고 생각해보니까 만약 그런 일이 실제로 글쓴이에게 일어난 사실이라면 글쓴이님 입장이 어떨까 이런 생각이 들더라고요.
    제가 제 상식 선에서만 생각했던 것 같아요. 전 도저히 그런 일이 어떻게 일어날 수 있나 이런 생각을 했었거던요. 솔직히 지인 중에 님이 말한 ㅈㄷㅎ란 사람이 있긴 한 건지.. 하긴 상대는 사람이 워낙 많으니까요. 여하튼 님이 위에 신상까지 밝힌 걸 보니 님이 얼마나 억울했으면 저렇게까지 하겠나 이런 생각이 들더라구요. 처음엔 상대 ㅈㄷㅎ라고 신상을 밝힘으로써 선의의 피해자가 발생할 수도 있겠다 이런 생각에서 글을 적기 시작했는데 입장 바꿔 생각해보니 님 입장에선 상처받았을 수도 있을 거란 생각이 드네요. 죄송합니다. 힘내세요.

• 너무 구 남친이 절대적으로(남녀노소 연령상관없이 구 남친이 이상한 사람이라고 생각한다면) 이상한 사람이면 저같아도 말리고 싶을 것 같아요 ㅜㅜ