피임 열심히 합시다

멋진 박하2015.08.29 15:19조회 수 7519추천 수 16댓글 92

• 글자 크기
경구피임약 먹으면 노콘질싸해도 되니까 약 먹으라던 전전남친..
내 경구피임약에 니 정관수술까지 하면 피임율 100퍼일테니 니 정관도 같이 묶자고 하니까 정색때리면서 무슨 말을 그렇게 하냐고 하던 추억이 새록새록 떠오르네요
그 외에 피임약은 사후피임약이 끝인줄 알고(멍청ㅎ) 수영장 갈거라서 피임약 먹고있다고 했더니 걸레취급하던 사람도 있었고
또 생리 끝무렵이나 끝난 직후에 노콘으로 하면 안되냐고 넌지시 물어보던 전전남친..참... 고추에 피 묻히면서까지 섹스를 나누고싶어하던 그 본능에 많이 놀랐었는데ㅋㅋ
아무튼 남자나 여자나 섹스를 할려면 피임 열심히 합시다 노콘노섹은 필수
    • 글자 크기
[레알피누] 19) 관계가 더 이상 즐겁지 않을때 (by 민망한 벌노랑이) [블라인드 처리되었습니다.] (by 깜찍한 물양귀비)

댓글 달기

제목 글쓴이 날짜
욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지2 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)5 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
몰래 여친 댓글모음 들어가보세요.19 anonymous 2019.10.15
좀 오래 사귄 남친이랑 헤어진지 한달짼데 다가오는 사람이 있어요32 anonymous 8 시간 전
이별이라는게 상처랑 비슷하지 않나싶으요3 anonymous 2019.10.10
여자친구 발가락 애무해보신분 계신가요?21 야릇한 민들레 2017.03.28
19)여동기랑 술먹고 취해서 숙박업소에서 걍 같이 누웠는데8 멍한 자라풀 2018.04.21
-14 귀여운 꽈리 2018.04.24
19) 남친의 신음소리10 난폭한 세쿼이아 2018.09.23
교양에 커플 있었는데16 피로한 갈대 2018.12.03
남자분들 진지하게 가슴 작은 여자보면 어떤 생각 드세요?43 재미있는 은분취 2017.05.19
제 마이러버님30 눈부신 물푸레나무 2016.01.07
19) 남자친구랑 할 때 막 좋지가 않네요..ㅠㅠ19 의연한 봄맞이꽃 2018.01.12
82년생 김지영(길지만 한번만 읽어주세요)169 끔찍한 섬백리향 2017.09.19
여친이 실수로 술먹다가 아는 오빠와 성관계 가졌다고 하면..54 애매한 섬잣나무 2013.11.07
개쓰레기새끼31 초조한 탱자나무 2016.09.12
아버지의 사랑고백.30 무거운 잔털제비꽃 2017.04.18
[레알피누] 19) 관계가 더 이상 즐겁지 않을때15 민망한 벌노랑이 2018.10.04
피임 열심히 합시다92 멋진 박하 2015.08.29
[블라인드 처리되었습니다.]39 깜찍한 물양귀비 2018.08.30
안줄것 같은 여자한테 잘해주지 말자49 더러운 애기일엽초 2018.04.11
연애했던 시간들이 더럽혀진것같아요50 센스있는 혹느릅나무 2018.05.08
전 너무 못생겼어요..49 깨끗한 뚝새풀 2016.11.06
완전체녀라고 들어보셨나요?23 과감한 잔대 2013.06.02
남자분들 에일리몸매랑 소시몸매 어떤게좋아요 ㅋㅋ38 화려한 감초 2014.04.12
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 2815다음
첨부 (0)