저 혼자만의 착각일까요...

글쓴이2018.12.30 17:08조회 수 943댓글 3

• 글자 크기

여자친구가 독감에 걸리고 그 와중에 할머니 상까지  치뤘어요

그런데 그 이후로 카톡하는거보면 뭔가.. 선을 그으려는듯한 의무적으로만 말하는?? 그런 느낌이 들어요...

굉장히 귀찮고 너에게 마음이 식어간다는식의 말투?? 물론 다 제 주관적인 느낌이죠 지금까지 사귀면서 카톡 마니 주고받았으니

까..

물론 아프고 상까지 치뤄서 기분이 좀 많이 다운된 상태니까 그런거 같은데..  왤케 안좋은 느낌이 들까요 ㅠㅠ

너무 과대망상인가요...  온도차가 심해서 ㅠㅠ  그래도 일단 안좋은 일들이 있었으니까 기분이 별로 좋진 않으니

딱히 뭐라 말하지는 않고 있어요..

• 글자 크기

댓글 달기

• 지금은 그냥 위로해주면서 지켜보는게 좋을듯요
  • 힘들때 사람버리는거 아니랬어요. 할머니가 큰 존재였다면 또 아프기까지했다면 평소처럼 이성적 사고가 잘 안되겠죠. 진부한 말이지만 대화를 해보세요. 마음을 열 수 있도록 사랑한다는 느낌도 듬뿍 주시구여 ㅠㅠ 지금은 글쓴이가 더 노력해주면 좋을 시기같아요
  • 사람이 작은 힘든 일 있으면 주변에 털어놓고 기대고 하는데 너무 함들고 버거운 일 있으면 그런 마음도 안 생기더라구요.. 그냥 다른 사람 신경쓰기조차 싫은 느낌? 지금 여자친구분이 그런 상태가 아닐까싶어요 너무 초조해하지말고 묵묵히 기다려주세요. 진심으로 좋아하면 어차피 돌아오게 되어있어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58438 아이디 검색허용1 살벌한 수선화 2021.04.05
58437 마럽 떨어졋다 ㅠ3 참혹한 개비자나무 2021.04.05
58436 5 생생한 매듭풀 2021.04.05
58435 와 진짜찐막으로했는데 귀여운 타래난초 2021.04.05
58434 차라리 마럽 아니더라도 안 된 분들끼리 소개팅 해보는 거 어떨까요?5 청결한 우산이끼 2021.04.05
58433 마이러버 늠름한 얼룩매일초 2021.04.05
58432 ㅠㅠ 이제 안할거에요1 뚱뚱한 은목서 2021.04.05
58431 [레알피누] 마럽 실패..1 청결한 우산이끼 2021.04.05
58430 마럽11 푸짐한 민백미꽃 2021.04.04
58429 마럽 오늘이 찐막이다.1 태연한 흰꽃나도사프란 2021.04.04
58428 마이러버 졸업생 많이 하나요?7 난감한 글라디올러스 2021.04.04
58427 .9 꼴찌 노간주나무 2021.04.04
58426 마이러버 수도권 신청하시는 여자분 있나욤3 적절한 낙우송 2021.04.03
58425 코시국에 2명이서 갈만한 카페있을까요 고상한 탱자나무 2021.04.03
58424 솔직히 마이러버 큰 기대 없이 하는데4 화려한 가시오갈피 2021.04.01
58423 [레알피누] 남자들은 여사친 문제에 대해서요14 방구쟁이 접시꽃 2021.03.31
58422 이성앞에서 긴장푸는 팁이있을까요?8 게으른 투구꽃 2021.03.30
58421 살면서 이해가 안 되는 여자들의 말..35 촉박한 부추 2021.03.29
58420 누가 더 재밋을까요?17 근엄한 쉽싸리 2021.03.27
58419 마럽 신고 어디에하나요?1 푸짐한 애기똥풀 2021.03.26
첨부 (0)