.

글쓴이2019.09.21 11:58조회 수 1971추천 수 1댓글 8

• 글자 크기

..

• 글자 크기

댓글 달기

• 환승이요
  • @똑똑한 히말라야시더
    글쓴이글쓴이
    이기적이군요
  • 일단 본인이 남친이 있기 때문에 다른 남자를 찔러보는 것에 별 부담이 없어요. 왜냐면 이미 남친이 있기때문에 다른 남자한테 흘려서 반응이 없어도 별로 타격이 없어요. 남친 없을 때는 꼬셨는데 안넘어오면 더 속상하다고 해야하나. 근데 남친있을 때는 그런게 별로 없어요. (마치 가진 자의 여유?) 무엇보다 애초에 진지한 마음이 아닙니다. 말그대로 찔러보는 거. 진짜 좋아하는 남자한테는 저렇게 못해요.

심리적으로는 위의 이유 일 것 같은데 그렇다고 글쓴님이 저런 심리를 이해해야할 필요는 전혀 없고
    그냥 믿거하시면 될 것같아요.
    가치관으로 봐주는건 너무 관대하다고 봅니다.

저런 행동을 하는 사람마다 걸러내다보면 소거법으로 좋은 분들이 남을 것 같네요.
  • @엄격한 메타세쿼이아
    글쓴이글쓴이
    하아... 생각보다 가진 사람들이 더 한다더니... 너무하네요 괜히 마음 흔들어놓고 ...
  • @엄격한 메타세쿼이아
    이 댓글이 너무 공감이 되서 계속 들어와요
    혹시 여자분이신가요? 아무래도 여자가 여자의 감정을 잘 알테니까 그래서 여쭤봐요 ㅎ
  • 관계가지고 미투로 고소해서 돈 챙길려고요
  • @뛰어난 칡
    글쓴이글쓴이
    진짜 같은 학생끼리 좀 너무한거같네요
  • @글쓴이
    밤길에 찾아가서 패요 cctv 없는데서
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58438 아이디 검색허용1 살벌한 수선화 2021.04.05
58437 마럽 떨어졋다 ㅠ3 참혹한 개비자나무 2021.04.05
58436 5 생생한 매듭풀 2021.04.05
58435 와 진짜찐막으로했는데 귀여운 타래난초 2021.04.05
58434 차라리 마럽 아니더라도 안 된 분들끼리 소개팅 해보는 거 어떨까요?5 청결한 우산이끼 2021.04.05
58433 마이러버 늠름한 얼룩매일초 2021.04.05
58432 ㅠㅠ 이제 안할거에요1 뚱뚱한 은목서 2021.04.05
58431 [레알피누] 마럽 실패..1 청결한 우산이끼 2021.04.05
58430 마럽11 푸짐한 민백미꽃 2021.04.04
58429 마럽 오늘이 찐막이다.1 태연한 흰꽃나도사프란 2021.04.04
58428 마이러버 졸업생 많이 하나요?7 난감한 글라디올러스 2021.04.04
58427 .9 꼴찌 노간주나무 2021.04.04
58426 마이러버 수도권 신청하시는 여자분 있나욤3 적절한 낙우송 2021.04.03
58425 코시국에 2명이서 갈만한 카페있을까요 고상한 탱자나무 2021.04.03
58424 솔직히 마이러버 큰 기대 없이 하는데4 화려한 가시오갈피 2021.04.01
58423 [레알피누] 남자들은 여사친 문제에 대해서요14 방구쟁이 접시꽃 2021.03.31
58422 이성앞에서 긴장푸는 팁이있을까요?8 게으른 투구꽃 2021.03.30
58421 살면서 이해가 안 되는 여자들의 말..35 촉박한 부추 2021.03.29
58420 누가 더 재밋을까요?17 근엄한 쉽싸리 2021.03.27
58419 마럽 신고 어디에하나요?1 푸짐한 애기똥풀 2021.03.26
첨부 (0)