마음을 접어야하는 상황이겠죠??

글쓴이2020.06.08 20:06조회 수 1402추천 수 1댓글 8

• 글자 크기

같이 알바하면서 알게 된 여자앤데요 주5일로 2주 같이 일했어요

저보다 5살 연하입니다

자기가 먼저 제 번호 따갔는데 날이 갈수록 카톡이 뜸해져요

전엔 10분안에 카톡 줄줄이 왔는데 요즘은 2시간 3시간뒤에 오고

주말엔 아무 연락도 안 했고요...
저도 막상 뭘로 연락해야할지 몰라서 카톡 안하긴 했는데

암튼 답장도 요즘 단답이고 그러네요
담주쯤에 같이 밥먹자고 약속했는데 큰 기대를 안 걸게 되요

아깐 답장으로 오늘도 화이팅하시고 내일 뵐게요!! 하면서 대화가 끊겼어요

이제 접어야할 때인가 봐요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 후진기어 넣고 풀악셀 밟으십시오 형님..
  • 카톡 대화 시간만으로 그렇게 단정하지 말고 그냥 만나서 얘기해봐요
  • 1. 막상 따고보니 자기가 생각했던 매력이 아니어서

2. 님이 시큰둥해서 니가 번호땄으니 니가 더 다가오렴 표현하렴 마인드면 중간에 식을 가능성 높음

3. 마음은 있는데 초반에는 알아가야하니 폰을 잘 압잡고 사는 사람도 어쩔수없이 카톡하고하는데 점점 자기 스타일 나오는거 진짜 바쁘거나 폰을 잘안보는걸 수 도

1번확률이 커보임
  • 할말 없게 카톡 보내면 관심이 있다가도 없어지고 관심이 남아있어도 톡 읽기가 싫어요
    일단 일어났니 아침먹었니 학교갔니 점심먹었니 저녁먹었니 날씨덥다 날씨춥다 언제자니는 안하셨음 좋겠어요
  • 걍 c발 말 하고 접으세요
  • 노답인거 같은데 그래도 미련 있으면 체념하고 자중하고 있다가 밥 먹을때 마지막으로 간보셈
  • 한 것도 없는데 도대체 뭘접는다는거냐ㅉㅉ 아직 친해진 것도 아니구만. 마음 아예 없는 사람이랑 밥을 먹겠냐? 너가 확실하게 들이대보고 아니다 싶으면 그때 접는거지 똥멍청아
  • ㅋㅋ 이런글쓰는거부터 본인이 자존감이낮네
    너가 자신감 있게 박력있게 안나서주니까 여자쪽에서
    마음이 점점 사라지는거 같은데
    걍 접어라
    여자가아깝다