19)남자가 안나올때 어떻게 하시나요?

글쓴이2016.07.08 19:59조회 수 39147댓글 27

• 글자 크기
저는 남자구요
어느순간 여자친구랑 자다가 제게 안나오네요;;
텔을 4번정두 갔느네 1,2 번째는 나왔고 3번째부터 주춤하더니 이젠 안나오네요.. 당황스럽습니다.
여자친구한테는 요즘 자기위로해도 안나온다고 나한테문제있는거라고, 너가여자로 안보여서 그러는거 아니라고 다독여줬거든요.

그랬는데 이번에 교복까지 입고 저 풀어주려고 콘돔도 따로 얇은거 가져와서 노력해줬는데ㅜㅜ 안나왔어요 진지하게 이런적이첨이라서 병원갈까 생각도 들어요

여자친구는 정상입니다; 키는작지만 솔직히 몸매좋거든요 저도 안나올뿐이지 같이 손만잡아도 서는데;;

다행히 여자친구는 속궁합이좋은지 관계에대해서 되게 만족스럽다고 이야기합니다. 여자친구는 저가만족못해서 미안한데 자기는 정말좋았다고 해서 여자친구가 이문제를 이별까지는 생각안할듯싶은데 제가문제에요.

운동도 잘하구있고 잠도잘자고 자기위로도 안했는데.. 안나와서 이게무슨일인가 정말 당황스럽습니다;; 이런경험이 있으신커플분들은 어떻게 헤쳐나가셨나요?
여자친구는 부산대학생이 아니라서 익명의힘을 빌려봅니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 궁합이 안맞나보네요. 느끼는 체위를 찾고 마무리는 그 체위로 하세요
    저도 잘 안나와서 다른거 상상하면서 사정한적도 맣았네요
  • @청아한 고광나무
    글쓴이글쓴이
    1 2번째는 그체위로 마무리했는데
    생각해보니 여자친구가 물이많아서 3 4 번째는 그체위로도 안되더라구요. 연기하는것도 한계가 있을거같은데 ..ㅠㅜ
  • @글쓴이
    노콘이 그나마 낫긴한데 심리적 스트레스를 너무받더라구요..ㅠㅠ
    자기위로 끊으시고 똘똘이 최대한 민감하게 해서 가시는수밖엔... ㅠㅠ 저는 해결못하고 결국 헤어졌습니다. 이 이유때문은 아니었는데 영향이 없었다곤.....
  • @청아한 고광나무
    글쓴이글쓴이
    일단 노콘이야기는 안나왔구요..
    근데 여자쪽이만족을해도 이게 이별사유가되셨어요?
  • @청아한 고광나무
    글쓴이글쓴이
    고광나무님께서 만족이아뇌서 그만두신거에요?
  • @글쓴이
    네네. 제 여자친구도 물이 그냥... 폭포수였어요.
    제경우엔 첨엔 콘돔없을때 노콘으로 한두번 했었는데
    사정을 못하니까 여자친구가 노콘으로 해달라더라구요,..
    첨엔 좋았는데 시간이 지나면서 혹시 임신하면? 낳아야겠지? 그럼 결혼? 얘랑? 살수있을까? 아... 이건아닌데..
    이런 스트레스도 받고.. 스트레스 때문인지 노콘으로도 개운하지가 않더라구요.

둘다 자취라 잠자리 횟수가 좀 많았는데 상황이 저러다보니 항상 여자쪽에서 요구해오고.. 섹스하려고 나 만나나.. 라는 생각도 들고.. 뭔가 자괴감도 들고.. 연락도 뜸하게 되고.. 뭐 여자처자 하다보니 헤어졌습니다.
  • @청아한 고광나무
    글쓴이글쓴이
    저랑똑같으시네요;
    저도 만족도에대해서 말로묻지는 않았는데 침대랑 교복치마까지 다젖어서 여자친구가 확실히 만족은하는것같아 시름 놓기는했어요

지금 여자친구 너무사랑하는데 이게 트러블이될줄이야;;;; 제가 사정하는걸 보여줘야 여자친구도 찝찝함이 없을텐데..

아무튼 방법은 못찾으셨군요ㅠㅠ 성의있는댓글 진심으로 감사드립니다
  • @글쓴이
    와드박고갑니다
    다음에 해결책찾으시면 댓글달아주세요
    그럼 예쁜사랑하세요~
  • @청아한 고광나무
    글쓴이글쓴이
    ^^감사합니다 롤하시나보네요
    여탕에분홍와드박아야하나봐요 ..
    ㅎㅎ 감사합니다
  • 왜 물이 안나오시죠?... 절정은가시나요?
  • @억쎈 왕솔나무
    글쓴이글쓴이
    콘돔 벋기면 안에쿠퍼액은 조금 있더라구요 사정시간 원래 20분정두긴한데 한시간은하긴해서 쥐어짜낸느낌이 없지않아있어요.

절정은솔직히 못갔구요.
  • 자위 하실땐 나오나요 ?
  • @착실한 뚱딴지
    글쓴이글쓴이
    네 나오는데..... 하.. 댓글달면서 자괴감드네요 이러면여자친구문제인건가..ㅜㅜ
  • @글쓴이
    여친한테 다른 애무들을 요구하세요
    손이나 입으로 하다가 삽입으로 가시던지 그런식으로
  • @착실한 뚱딴지
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ조언감사합니다!!
  • @글쓴이
    여자친구문제가아니라 ㅈㄹ이시거나 ㅈㅇ를많이하셔서 그런거같아요;;;
  • 존나빠르게한담에 빼서 손으로 흔드세요 입으로받아달라하셔도되고.. 손보다자극적인건없습니다. 10년넘게 궁합맞춰온사이잖아요
  • @명랑한 사위질빵
    글쓴이글쓴이
    와... 생각해보니 이건가능한것같아요 차라리 이렇게라도푸는모습을 보여주면 관계시에 부담감지워줄수있을것같네요^^ 감사합니다
  • @글쓴이
    내남친은 빠르게 한다음에 빼서 손으로 살짝해달라하고 사정하는데 그모습보면 글케 섹시할수없음
  • 꼭 섹스로 물 뺄 필요는 없음.
    안나오면 손으로 뺴도 됨.
    이번 기회에 여자친구 오랄스킬 마스터하는 기회라고 생각하시길.
    빨면서 손을 같이 써야지 잘 나옴.
    빨기만해서 나오게 하는건 업소녀스킬은 되야 가능하고 평범하신 여자분은 2개 다 써야 가능해요.
  • 콘돔을 좀 얇은 초박형끼시거나 아님 러브액 같이 미끌거리면 더 느낌이 많이 나서 자극되더라고요 원래 콘돔끼면 느낌도 안좋고 별로긴 해요
  • 여지분이 조임은 별로인가요.. 여성분의 케겔운동 같은 것도 찾아보시는게 어떨런지..
  • @코피나는 닭의장풀
    솔직히이건 오십보백보임 애널에넣어도 제손이 두배는 자극적이었어요
  • @명랑한 사위질빵
    ㅎㄷㄷ
  • 자위 하지맙시다
    술마시고 하지맙시다
    그래도 안되신다면
    체위변경시 빼지말고 체위변경을 해봅시다
  • 자위랑 같이 해서 그러는거 같은데..
    원래 자위한지 몇일 안돼서 섹스하면 잘 안나와요
  • ㅇㅇ자위줄이세요. 모으고 모았다가하면 빨리쌈ㅋ 근데 너도 연애초반에는 긴장해인지 사정을 잘못했어요ㅠ지금은 괜찮아졌어요! ㅎㅇㅌ!!