.

글쓴이2018.12.28 04:42조회 수 947댓글 19

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 너무 쉽게 차단당한 거 같은데. 최근 전여친 프사에 같이 찍은 사진 없었으면 그건 전여친이 헤어질 각 보고 있었다고 봐야됨. 글쓴이 잘못도 있음. 애초에 지키기 애매한 약속을 하지를 말던가. 나쁜년 소리 안 듣게 헤어질 명분 줘버렸잖음? 뭐,. 그건 그것대로 쪽쪽 빨리다가 버려졌겠지만.
  • 가방은 핑계고 님이랑 헤어질 구실 만든거일수도 있음
    아무리 중간에 헤어졌다해도 그동안 만난게 있는데 님 경제력 모를수 있나 싶음
  • 님이 뭘 잘못했는지를 생각하지 마시고 님이 왜 그런 취급받으면서 연애하는지 곰곰히 생각해보시길 바랍니다. 용돈주시는 부모님 생각하면 가방 못사준다고 차단하는 여자 붙잡고있을 정신 있으신지 모르겠네요; 그리고 님 싫어서 헤어지는것도 맞아요 정신차리세여
  • 뭐가 맞는건진 본인이 더 잘아실듯 ..일찍 손절한걸 다행으로 생각하세여 어차피 지금 안헤어져도 저런 이유로 또 똑같이 헤어짐 ㅇㅇ
  • 김치아니긴 개뿔 씹김치구만
    사회에 방생됐네 하..
    다시 잡으셈
  • 님 저여잔데 남친 사랑하고 남친 주머니사정알면 비싼거사달란말절대못함 ㅎㅎ 다시 사귄지 두달만에 생일이랍시고 40만원대 가방은 너무 심함 다시만나고좀아니다싶어서 이번생일까지만 기다렸다가 가방받고끝내던가 가방안사주면 그 구실로끝내던가 둘중 하나거나 둘다일수있겠네요 힘내세요 저런여자만나지마셈 자존심은자존심대로다깎아놓고 겁나별로당
  • 여친분 좀 혼나셔야 할것같은데요
  • 호구냐?
  • 방생금지
  • 상대방 이야기도 들어봐야할것같은데? 여자친구가 님한테 선물해 줄때 얼마정도 해줬나요? 만약 여친이 비싼거 선물로 사줬는데 님은 저렴한거 주면 나라도 싫을것같은데?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일 한두달 전에 사겨서 선물 받고 헤어지려고 각 잡았는데 계획 틀어지니까 바로 차는거임
  • 전여친분 부산대녀는 아니겠죠?
  • 김치맞는데 어딜봐서 김치아니라는거임?? 쉰내가 여기까지남
  • 여친분심리는 아마 생일날 남친한테 머받았냐고 친구들이나 부모님이 물어볼텐데 돈없어서 생일지나서 준다했다고 말할수도 없고 해서 인거 같기도 한데.. 나보다 니자존심이 중요하냐고 한거랑 돈없으면 자기가 밥사준다고 한걸보면... 아니면 생일인거 알면서 돈 안 모아놔서? 한달 뒤에 되는거면 생일 한달전부터 모았으면 지금 가능한건데 미리 준비 안한게 생일을 중요하게 안 생각한거같아서? 그것도 아니면 두달만에 쓰기엔 큰돈이라고 생각하는게 티가났을수도? 여친분이 말을 좀 심하게 하시네요., 팁드리자면 그가방 이름 외워서 인터넷에 검색하면 온라인쿠폰쓰거나 해외배송같은거로 더싸게 사실수있어요. 주변친구가 그정도씩 주고받아서 꿀리기 싫은게 제일 맞을거 같은데 정확한 마음은 알수가없네요 여러 가능성을 적어봤어요
  • 일단 헤어졌다가 다시 붙잡은 연애는 90% 이미 끝나있는 연애입니다. 여친분 태도를 보아하니 다 떠나서 님한테 애정이 별로 없어요. 취준생한테 40짜리 가방을 사달라... 님 며칠 동안 정말 고뇌하셨을텐데 여자분한테 그게 그저 찌질하게 보인다는 건 님의 마음과
    받을 상처가 안중에 없다는 얘기입니다. 김치그런 표현은 지양하는게 좋겠고 그냥 참 못됐다고 하고 싶네요.
  • 저도 여자이지만 진짜 좋아하면 애인 부담주면서까지 비싼 선물 받고 싶다는 생각조차 안 들어요.. 지금은 님이 그 사람을 많이 좋아해서 님이 잘못한 것 같고 미안하고 그런 것 같은데, 마음 식으면 그 사람이 얼마나 별로인지 객관적으로 보게 될 거에요
  • 쓰니 가치관이나 경제관념 칭찬해
    지키지못할약속한거 실수긴 한데 좋아하는 마음에 그런약속하게되는 경우도 있다 극히 인간적임ㅇㅇ
    만약 쓰니가 글쓴게 팩트가 맞다면...
    전여친분 김치는 아니여도 롱런하기에 별로인 여잔거는 마즘
  • 여기도 여혐 댓글 널렸네 툭하면 김치 김치
    냄저들아 돈 없으면 여자 사귀지 마
    지들이 돈 ㅈ도 없으면서 여자보고 김치로 몰아가고
  • 일단 김치 거리는 거부터가 별로고
    지가 사준다고 해놓고 나중에 가서 장문 카톡 보내면서 나쁜년 만드는게 개별로 첨부터 부담된다고 말하든가 심지어 마이피누에 지 입장대로 써서 욕까지 먹이네..
    여자가 잘 살고 20대 후반이면 그 정도 선물은 기본이라고 생각할수도 있지 그리고 돈 없으면 밥 사준다고도 했다며? 나 같아도 40만원 짜리 가방 환불하고 몇달 기다려서 받기도 싫을듯 걍 차라리 안 받고 헤어지지