태어나서 처음으로 차여봤네요

글쓴이2019.04.26 00:11조회 수 1894추천 수 2댓글 13

• 글자 크기

이별을 통보 받는다는게 이렇게 힘든 일인줄 상상도 못했어요.

몇달째 정신을 못 차리겠네요. 정신과 약도 먹고....

이별 통보를 받거나 상대방이 바람을 피우는 등의 행위로 헤어지신 분들은 도대체 어떻게 버텨나가셨는지, 전 죽을거 같이 힘든데...

차라리 이별이 좋은 이별이었다면 이러지 않았을거 같아요...전 이별을 통보할 때도 상대방을 위한 최선을 다 했고, 적어도 믿음을 져버리는 행동 따위는 하지 않았는데

많이 힘드네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 노라조 "형" 띄워 드립니다
    새로운 사람으로 잊을 수 있었어요
  • @깜찍한 속털개밀
    글쓴이글쓴이
    사실 새로운 사람을 만났었어요.

일부러 그 사람보다 훨씬 더 예쁜 사람 만나고 그랬는데, 이게 그 사람에 대한 분노인지 내 자존심에 상처를 준 상대에 대한 집착인지 계속 생각나더라구요...

그나저나 '형' 군대 있을때 들으면서 버텼던 노래인데 한번더 들어야겠네요. 답변 감사합니다
  • 이별에 좋은 이별이 있겠습니까.. 저는 계기가 무엇이든 모든 이별이 힘들다고 생각해요.. 죽을거 같이 힘들어도 시간이 가면 조금씩 희미해지더라구요. 힘내세요.
  • 나는 한 번도 차여본적 없는데 ㅋㅋ 사귄적이 없어서..
  • @날렵한 작약
    야 너두?
    야 ME TOO!
  • 나도 처음 차이고 1년을 고생해서....
    그이후로 트라우마아닌 트라우마로 누군가에게 대쉬할 엄두도 안나는데
    그거 병원다니세요..
    진짜 그 시기는 내인생이 아니었던것같음
    군대가니까 3일만에 생각하나도 안나긴하던데
    사회였으면 1년이 아니고 더 길었겠져
  • 정신차리고
    자기자신을더사랑하자
  • ㅎㅎ저도 통보받고 진짜 심장이 부서지는 느낌이었는데.. 그이후로 연애가 너무 무섭더라고요 이별할때 심장이 부서지는 그 느낌을 죽어도 다시 느끼기는 싫어서ㅜㅜ
  • 호들갑떨긴 ㅎㅎ
  • 저도 이별로 울고불고하는 거 유난떠는 거 같아보이고 그랬는데 진짜 잘 연애하다가 일방적으로 차여보고..지옥 경험했어요 일상생활불가능ㅋㅋㅋ
  • @거대한 산뽕나무
    글쓴이글쓴이
    저도....이별로 막 힘들어하고 하는거 이해 못했는데 갑자기 차여보니 진짜 뭘 할 수가 없네요 ㅠㅠ
  • 전 수험기간 옆에서 챙겨줬던 전여친한테 합격하고 나서 까이고 1년뒤에 새로만난 후배한테도 갖고 놀리다가 얼마전에 까였습니다ㅎㅎ 까임도 계속되다보면 내성 생깁니닿ㅎㅎ 계속 새로운 사람 만나세요 새사람한테 느낄 수 있는 설렘이 힘든거 덜어줄겁니다 그렇게 자기짝 찾아가는거죠 머
  • @침울한 둥근바위솔
    글쓴이글쓴이
    님이 여친 수험기간을 옆에서 챙겨준거에요?