28살 모쏠은 아닌 미경험자 연애 질문좀요.. ㅠ

글쓴이2019.11.06 22:12조회 수 2118댓글 23

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

남자구요

어쩌다 보니 연애를 플라토닉하게만 해서

2번 사겼고 2번다 오래 사겼는데 제가 막 숫기가 없어서 경험이 한번도 없습니다.

그냥 상대가 다 혼전순결이였는데 전 흔히들 그냥 하면 좋아한다고 원래 전부 말만 그렇다고 자기 여자친구들도 다 그랬다고 하는데.. 도저히 할 용기가 없었나봐요..

그게 너무 부끄러워서 사람들한텐 그냥 특이한거 없이 정말 정상위 하나만  항상 해본적 있는척 했고요..

근데 이번엔 좀 노는 애랑 사귈 각이 보입니다

경험이 많아보이는 친구인데 좀 어려요

제가 그래도 연상이고 연애 경험 길게 있는것도 아는데 할줄 모르면 너무 실망할까봐 걱정되네요.

경험쌓으러 좋지않은곳이라도 가서 좀 배워야 하는거 아닌가 싶기도 하고..

어떻게 진짜 이렇게라도 배워서 좀 아는척 해야 ㅂ신취급 안받겠죠..? ㅠ

어떻게 해야할지 모르겠네요.. 하..

• 글자 크기

댓글 달기

• 빨리 예약하세요
  • 행님;;
  • 엥 제생각엔 저는 남자긴한데여
    여치니가 글쓴님 좋아하면 처음인거 오히려 좋게,귀엽게 보일수도 있을거라 생각함
    여치니가 경험많으면 어떻게 잘 배워가면서 맞춰나가면 되죠ㅋㅋ 뭐 그리 힘든일이라고, 물론 처음에 쉽지않긴 합니다만 ㅇㅂㅇ..금방 익숙해질겁니다

그거를 배운다고 음지같은데 가서 돈주고 성 사겠다면;;
    뭐 여친이 실망할 가능성 헷지하려는 마음은 이해하지만
    본인에게도 떳떳해지지 못하는 기억이 될거고,
    애초에 남친이 서툰걸로 실망하고 맘떠난거 티나면은 님을 애초에 좋아하지도 않은 여자임ㅇㅇ 쿨하게 보내주셈

근데 아직 사귀지도않았는데 김치국 오지네여
  • @수줍은 생강나무
    글쓴이글쓴이
    맞춰가고 배울 순 있는데
    처음에 이것도 못해? 약간 그런 눈빛으로 본다거나 그럴까봐 너무 무섭네요.. 찌질이 취급당할꺼같고
    스스로 자괴감 들꺼같은게 제일커요..
    지금 콘돔사서 그냥 혼자 끼우는것도 처음 연습해보고 있는데도 자괴감 드는데 실제로 못하면 어떨지..

김치국은 아니고 되게 적극적인 친구라.. 사실 멱살만 안잡혔지 고백하라고 거의 협박당하는 상태라서요.. ㅠ
  • @글쓴이
    그러면 그 유튜브에 이루카 선생님 영상이나
    기타 등등 성관계 관련 교육영상좀 예습하고가요
    요즘 유튜브 잘돼있어서 그런거 보고안보고 차이 좀 큼
    ㅅㅅ를 누구한테 직접 배우진 못하잖아여?

처음인건 어쩔수없이 티날테고,
    본인만 좋고 끝 이것만아니면 됨.
    상대의 만족을 위해 노력하는모습만 보이면 상대도 싫을이유 전혀 없고
    이후로는 대화하면서 여친될분이랑 잘 맞춰가면 되는거임

너무걱정ㄴㄴ
  • @수줍은 생강나무
    글쓴이글쓴이
    직접 배울수 있긴하죠.. ㅎㅎ 단지 정상적인 방법은 아닌거지..
    아무리 봐바야 직접한거 아니면 티난다더라구요
    감사합니다
    조금만 더 고민해봐야겠어요.. 무슨 말씀이신진 알겠는데 저도 도저히 존경받는 선배 이미지를 망치고 싶지가 않아서
  • 갠적으로 저는 연애 경험 몇번있었구 제가 첨인 남친만났어요. 첨에 못해서 제가 리드하고 가르쳐주었거든요 첨엔 미숙했지만 점점 나아지는 모습보면서 만족중입니다. 글쓴이 분이 만나실 분은 어떨지 모르겠지만 전 처음이라도 본인이 노력해서 나아지는 모습보고 만족했어요. 그니까 막 억지로 경험쌓기위해 그런곳 가는건 비추입니다..
  • @다부진 나도송이풀
    글쓴이글쓴이
    처음 못하는 모습봤을때 막 실망하거나 그러지 않았나요?
    전 약간 상대방 눈을 의식하는 성격이라
    되게 좀 존경받는 선배 이미지였는데 그친구한테 한심하다는 눈빛같은거 받으면 너무 자괴감들고 괴로울꺼 같아요..
    물론 맞춰나가고 배울 생각은 있는데 그 한번에 실망해버릴까봐요 ㅠ
  • @글쓴이
    저는 첨에 당황하긴 했는데 그려려니했어요. 딱히 실망한건 없었어요. 오히려 실망했을때는 전 남친중에도 제가 첨인 남친이 있었거든요. 근데 그 사람은 나아지는 모습없이 본인이 편한대로만, 저한테만 시키는모습이라 쫌 그랬어요. 그러니까 뭐 여자가 아예 당황할건 좀 감수하시구 실망하는건 사바사이니 너무 기죽지마세요! 자신감가지고 발전하는 모습 보여주는게 좋다고 생각합니다. 그리고 그여자분이 진정으로 글쓴이분을 좋아하신다면 본인이 첨이라는 사실에 더 좋아할수도 있어요. 전 그랬었거든요.
  • @다부진 나도송이풀
    글쓴이글쓴이
    네 감사합니다
    근데 당황한 모습보고 너무 수치스러울꺼같아서..
    좀 더 고민해 볼게요
    자세한 답변 정말 감사합니다
  • 굳이 상대방을 실망시키지 않기위해 하는건 아니라고 봅니다. 서로 맞춰 나갈 수 있을 수도 있는겁니다. 처음이라고 부끄러워 할껀 전혀 없어요.
  • 내가 유튜브랑 인터넷에서 섹.스 배우고
    집에서 혼자 열심히 애무하는거 연습하고
    원나잇 몇번 해보고나서 첫 여친사귀고 해봤었는데
    처음할때부터 못한다는 소리 한번도 못들어봄
    다 존1나 잘한다고 하더라
  • @난감한 돌마타리
    글쓴이글쓴이
    결국 경험해봐야 한다는거네요.. 에혀..
    숫기가 없어서 여친이랑도 못했는데 원나잇이 가능할 리가 없고.. 담주에 만났을때 고백 안하면 뺨맞을 삘이라 이번주에 진짜 선택을 하긴 해야겠네요
    감사합니다
  • @글쓴이
    요즘 유튜브에도 잘하는법 그런거 많음 참고 ㄱㄱ
  • @난감한 돌마타리
    글쓴이글쓴이
    여기말고도 댓글들도 보고 계속 생각해봤는데
    역시 다들 글로 배운건 티가 난다해서.. 역시 방법이 없는거 같아요
    감사합니다
  • 형 저도 형이랑 똑같은상황이었어요
    연애경험은 꽤 있는데 만난 사람마다 상대방분들도 경험이없었어서 어느새 25살인데 경험이없었네요...

한 여성분이랑 뜨거운감정을 가지고 썸을타다 하룻밤을 보내게 되었는데 구멍을 못찾음 ㅋㅋㅋㅋ 그다음부터 자연스러운 손절되고 눈물만 흘립니다. 저희어떡하죠
  • @기발한 다릅나무
    글쓴이글쓴이
    그러게요 역시 해보는거밖에 방법이 없겠네요
    감사합니다
  • 오나홀
  • 저도 차라리 준비한다치면 성기모양 오나홀 사서 준비하시는게 어떨까 싶네요.
  • @도도한 쑥
    글쓴이글쓴이
    티가 다 난데요 ㅜㅠ
    생각 많이 해봤는데 이미지 망치고 소문나고 연애도 망하고 하는거 보단 저 혼자 그냥 좀 양심좀 덜 지키는게 낫지 않을까 싶기도 하고..
    감사합니다
  • 그리고 그정도 적극적인친구면 사귀는건 좋은데 그런문제있다 말하면 자기가 정리하든지 이해해주든지 하지않을까요
  • @도도한 쑥
    글쓴이글쓴이
    그럼 제가 그동안 사람들에게 쌓아온 이미지가 다 망가지겠죠..?
    이해 못하는 사람이 있긴 하던데 사실 사회생활의 99%는 성격이 아니라 이미지 메이킹이라고 배우면서 살아와서..