마이러버

글쓴이2021.03.17 12:11조회 수 646댓글 16

• 글자 크기

해본적은 없는데  걍 쪽하다가 어린후배 만나게 됐는데 나 보자마자 텔 잡자고 하던데? 혹시 마이러버도 이런가요? 외국인쌤이  lover라는 것도 좀  성적인 그런 파트너 관계라는 뜻이 강하고 정신적유대가 강한 애인사이면  lover보다는 sweet heart 라는 단어를 많이 쓴다고 들었습니다 

여튼 지하철 역사입구에서 보자 마자 텔 잡자고해서 그 아진정시킬 겸 상황을 피하기위해 편의점 가서 뮛좀 사면서 생각해 보자는 식으로 시간은 끌었는데 이런 제가 비정상인지  마이러버도 이런것인지  아님 마이러버가 아니라 그냥  학교 커뮤니티 쪽에서 만난사이라 이런것인지 아님 그 학교 후배가 비정상인지가 궁금 하네요

여기 커뮤니티 가입 할려면 자기 학적부 스샷해서 관리자 한테 인증받아야 가능한걸로 아는데 이건 머 국가기관에서 하는 등기떼는 곳에서도 사기당한 느낌 이랄까요  

옛날사람이라  학교에서  4년이상 친하게 지낸  이성선배하고도  항상밥만같이 먹고 서로 도움주고 같이 운동하고 성적인거 관련된  이야기 조차 나눠본적이 없는데 제가 옛날사람이라  꽉막혀서 그런것인지  아님  이 학교 후배님이 정신이 아프거나 실수를 한것인지 잘 모르겠습니다 

• 글자 크기

댓글 달기

• 원나잇 생각으로 지원한 사람이거나
    아니면 좀 쉬운 사람이겠죠..?
    그냥 그사람 특성인듯?
  • @섹시한 자두나무
    그죠? 아마 그 후배분이 정신이 많이 아프신거죠 ㅠ ? 그 정신으로 또 이런곳이나 나이가 어린 후배분이셔서 에타 같은곳에서도 실수 할까봐 걱정되네요 최소한 그런 병자적 기질때문에 선량한 사람 피해는 안줘야 할텐데 ㅠ
  • 님 여자 연상 누님?
    어린 후배 남자 연하?
    맞나요?
    그렇다면 님을 쉽게 본거임~
    누나니깐 경험 많을거라 생각했나 봄..
  • @난폭한 산비장이
    실례지만 나이 많은게 죄는 아니라고 보는데요 어린 남자라도 성에 있어서 도덕적이라는것도 말이 안되구요
    늙은 제가 문제는 아니라 봅니다
    나이 많은 사람은 어린사람에게 성적인 폭력 당하는것이 당연하고 예사롭게 생각해선 안된다 이 논리시면 그런 후배님도 빨리 그런 왜곡된 성 가치관버리시길 바랍니다 후배님 가치관대로면 20대 남학생은 70대 할머니 성폭행해도 괜찮다는 논리와 진배 없다고 봅니다 40대가 20대에게 성적인 추행당하면 걍 나 보다 어린친구가 나 한테 보이는 호감이니 기꺼이 기뻐해야 하나요? 나이가 많아도 여자는 여자고 남자는 남자 입니다 후배님도 나이 40대 되고 10대 청소년한테 추행당하면 꼭 기뻐하시길 빌어요
  • 정신병원 가보셈
  • @정중한 삼지구엽초
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
    그 후배한테 가보란 소리죠? 아님 저 한테 한소리면 어린사람 성범죄 방관하고 정당화 하는 발언이니 그 후배분이랑 같이 손잡고 성범죄자 정신교정 클리닉 추천드려요 그것도 억제 안되면 범죄자 처럼 화학적 거세 치료 받아야죠 ㅋㅋ
    그 후배분 의대 인걸로 아는데 조민도 무사히 졸업한 부산대 의대 수준을 알만하군요 더 이상 학교 망신 시키고 나쁜짓하지말고 학교 떠나세요 ㅋ~ 이런거 보면 부산대에 잠재적 성범죄자 참 많아 ㅉㅉ
    댓쓴이 통찰력 ㅅㅌㅊ
    글쓴이 정병력 ㅅㅌㅊ
  • @괴로운 꼬리풀
    응 아니야~반대야 ㅋㅋ 강간.추행=호감이라고 정의하는 괴로워하는 니가 정병력 ㅆㅅㅌㅊ
    쓰니는 내가 통찰력 ㅆㅆ ㅅㅌㅊ ㅎ
    거꾸로 써줘서 고마워 ㅎ 그 이상한 후배 한테 술 얻어 먹고 감싸준다고 고생한다 근데 걔 땜에 정병감싸는 너희들까지 피해보거나 똥물 튀면 걔가 너희들한테쓴 술값 온데 간데도 없을듯 ㅎ 어리석은것들 ㅋㅋ 살인자 변호하는 국선인도 딱거기까지 아무리 부자라서 돈 뿌려서 무패 변호사도 쓰레기 인간 변호에는한계가 있음 ㅉㅉ 고생한다 술먹은 의대 쓰레기들
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
    아이글왜이렇게웃기짘ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ아오웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
  • @멍청한 라벤더
    닉이 멍청 아오 개웃기네 ㅋㅋㅋ
    넌 웃기냐? 난 안웃겨 ㅎ 너도 늙어서 피누에서 손바닥만한 천 쪼가리 옷입은 차ㅇ녀 같은 20대 후배 한테 같은 동문인데 성매매 권유 받아 봤음 하누 ㄷ
    난 이런 몰가치적 성가치관 또 이런걸 옹호하는 이상한 정신병자들 때문에 심히 국가 존망에 대해 심각하게 생각중
    너희같은 것들이 국회의원 되서 강간죄도 없앨까봐 걱정되~ 강간 그게 왜 죄지? 왜 나쁜짓이지? 그건 호감이지~
    이런 논리 진짜 메갈에 노답많네 ㅎ 즐~
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ아니글쓴아 나그냥 웃기만한거야 나쁜뜻없어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아ㅠㅠ얘왜이러는지아는사람??ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @멍청한 라벤더
    응 의대 쓰레기 한테 술 얻어 먹고 낮부터 심실상실이지 ㅋㅋ
    난 알어 ~ㅎ
  • ㅋㅋㅋ
  • 여러분 뻑가님한테 제보해볼까요?
  • 냉하~