매칭되신분이

글쓴이2012.11.25 01:28조회 수 2013댓글 70

• 글자 크기
이름자주들어봤고 유명하신데 연락을 해야하나요..?
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋ얼마나 유명한사람이길레/../
  • 예쁘신걸로 유명하신건가요?ㅋㅋ
  • 총학생회장정도인가 ㅋㅋㅋ
  • 누구죠? 아 완전 궁금하네
  • 예부급인가 사라졌던 예부여 나타나라
  • ㅂㅎㅅ 님이신가 ?ㅋㅋ
  • @똥마려운 조록싸리
    저도 이생각했어요.ㅋㅋㅋ
  • @화려한 개구리밥
    아마도...
  • @글쓴이
    나중에 중도에서 인사하게되면 마럽 잘됐냐고 여쭤봐야겠네요.ㅋㅋ
  • @화려한 개구리밥
    연락해볼까요?노루님이라면?
  • @글쓴이

부담스러우셔서 그러신거죠?? 부담 가지지 마시구요..
    그래도 저라면 연락 해요.ㅎㅎ

궁금한게 하나있는데요 그분은 자기체형 뭐라고 입력하셨어요??

• @화려한 개구리밥
    뚱뚱요ㅋㅋㅋㅋㅋ자기소개도...후덕한여자입니다.이런절사랑해주실수있나요?이거..
  • @글쓴이
    헐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일부러 저렇게 하신거 같은데......후기가 기대되네요.ㅋㅋ
  • @화려한 개구리밥
    학식먹자는데요......헐?
  • @글쓴이
    누가 사칭해서 장난친거 같은 느낌이지 왜ㅋㅋ 아니길바래요
  • @글쓴이
    학식 드세요!!!
    그분이 맞으신건 확인 했어요?ㅎㅎ

친절하고 소탈하다는 느낌이 들었었는데..ㅎㅎ
  • @화려한 개구리밥
    너무소탈해서지금적응이안되는중
    같은사람이맞는가긴가민가
  • @글쓴이

서로 이름은 교환 안했어요?ㅎㅎ

이름에 나이에 학과까지라면...맞을꺼에요.ㅋㅋㅋ

소탈하신것도 그렇고.ㅋㅋ

• @화려한 개구리밥
    이름교환했는데그분이맞아요이름이같아요헐헐
  • 확실한가요?? 동명이인일수도
  • @냉정한 비목나무
    사진이그분...
  • 지난번엔 너무마음에안들어서 이번엔제발제발했더니...
    이번엔연락하기가.......난왜이렇게극과극인겨
  • @글쓴이
    연락해보세요 ...ㅋㅋ 미대시면 확실하네요
    아는척해야하나요모르는척해야하나요...
  • @글쓴이
    일단 연락 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ왜 두려워해용 ㅎㅎ
    매칭시스템자체가 엄청난 인연인데 ㅎ
    이건인연이란말인가!!
  • 재미삼아 하셨나..? 사칭은 아니겠지 설마ㄷㄷㄷ
  • @겸연쩍은 꼬리조팝나무
    사칭?설마...헐?
  • @글쓴이
    연락해서 확인해보세요 ~~
  • @냉정한 비목나무
    헐! 1이사라졌어!
  • @글쓴이
    올... 후기 부탁
  • @글쓴이
    올?ㅋㅋㅋ
  • @즐거운 클레마티스
    일단 처음보는사람인것처럼했는데 잘한걸까요. 원래알았다고해야하는건가 이게또고민이네요
  • @글쓴이
    근데 그래봤자 그분도 이거 볼거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진지한 후기 다시한번 부탁드리겠습니다.
    자신감!!
    헐?글지워야겠죠?
  • @글쓴이
    글을 지울필요는 없어요.
    님이 이런결과가 나올줄 몰랐으니까.
    개인적 팬으로써 궁금할뿐이에요
    잘되길 바래용
  • @글쓴이
    이제 안지워짐ㄷㄷ

화이팅임돠
  • 헐 대박.. 그 방송한다는 그분...
  • 후기가 궁금합니다.ㅎ
    학과.나이가 다 맞아떨어지고... 닮은사람인가싶어 네이버에 쳐봤더니 그분사진맞네요...사칭은아닌듯합니다..후기헉헉헉
  • @글쓴이
    오늘 방송도 안하시던데 ㅠㅠㅠ
  • .....저만 누군지 모르는 거에요?누구지 ㅜㅜ???
  • 우와.. 현서님 대박 같은단대인데도 부럽습니다.
  • 마치 마이러버의 또다른 코너 (로또)같은 ㅋㅋ느낌이다 ㅋㅋ 잘해보셔요 ^^
  • 진짜 ㅂㅎㅅ임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅂㅎㅅ도 지금 마이피누로 글 보고 있을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 대박이네요 후덕한여자가 ㅂㅎㅅ님 이 좋아하는 말임 맞는듯...
  • 알고있었지만 다시 사진 보고 왔는데...
    진짜 이쁘긴 이쁨ㅠㅠ 세상혼자 사는 언니네요...
  • 사진보니까하나두안후덕하구이쁘기만한데왜뚱뚱이라고했을까요?ㅠㅠ나도저렇게생기고프다ㅠㅠ
  • 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 개인취향이지만 이분 하도 댓글들이 대단해서 검색해봣는데 제가 선호하는 스타일은 아니네요 ㅋㅋ
    님이 맘에 든다면 도전해보는거죠 뭐 예쁘고 유명하다고 주눅들께 뭐있어요?ㅋㅋ 남자가 남자다워야죠 기면기고 아니면 아니지 뭐 물어보기까지 ..ㅋㅋ 남자답게 하세요 그리고 만나보고 안되면 어쩔수업는거고여 ㅋㅋ
  • 글쓴이의 프로필이 궁금해짐...어떻게 하면 ㅂㅎㅅ님과 매칭됐을까...
  • 글쓴이 프로필은 어떻게되세요
  • 부럽네
  • 근데 솔직히 매칭 안될 확률이 너무 높음;;; 그 여자 좋아하는 남자가 전국에 한 2천명은 될건데 ;;;
    방송하는 여자다 보니까 전국적으로 유명함....... 그분 남자보는 눈도 너무 높아서..
  • @냉철한 비파나무
    저도그런줄알았는데 그분방송보는데 애인없는이유가 눈이높아서가아니고 다들자기가눈이높은줄알고 너무색안경쓴다고 씁쓸하다던데. 어쩌다 잘되가는남자있어서 주위사람들한테 보여주면 친구며 동기며 너도나도 다별로라한다고ㅋㅋㅋ자기눈이이상한가?이라면서 ..괜히자기포장하나싶었는데ㅋㅋㅋ실제로 칼오뎅앞에서 같이 오뎅먹고있는남성분도 상당히이상했음ㅋㅋㅋㅋ겉모습이 다는아니지만...
  • @느린 꽃기린
    노노..본인이 방송에서 직접 자기가 남자보는눈이 너무 높아서 남친이 없다고 말했었음.
    내가 그 방송 직접 봤었는데 그렇게 말함ㅋㅋㅋ 그때 방송들으면서 어이가 없어가지고..
    그때 방송에서 자기가 눈이 너무 높아서 남친이 없다는 말 들은 부대생들이 학교에 퍼뜨림...
    나도 방송에서 직접 들었는데 절대 농담조가 아니었음
  • @냉철한 비파나무
    님이 앞뒤다빼고그부분만 본거아님ㅋㅋ늘방송에서 하는말이ㅋㅋ눈이높다는기준이 뭔지모르겠다고하던데. 얼굴이잘생기고돈이많고이런걸 보는게 눈이높은게 아니라 개념있고 성품을보는게 자기자신은 더 눈이높은거라고말하던데ㅋㅋ 그래서자기는 눈이높은거아닌가?라면서.오히려 겉모습이멋있는사람보다 속이멋있는사람을 만나는게힘들다고ㅋㅋㅋ
  • @느린 꽃기린
    노노 앞뒤다 빼고 그부분만 본거 아님... 다 봤음...님 그 사람 팬임??? 내 주위사람들 전부 그 사람 완전 시러하던데..
    별풍선으로 쉽게 돈 번다고 욕함... 성형까지 해가면서 그렇게 남들 수천명이 보는 앞에서 노래 부르고 돈번다고..
    님 ㅂㅎㅅ 아님??? 왜 이렇게 그 사람 편을 드시지 ㅋㅋㅋ 남자들 전부 그 사람 이쁜건 인정해도 욕 엄청 하던데 ㅋ
  • @냉철한 비파나무
    팬이라기보단애청자? 저는그분에대해좀좋은생각임. 근데님은..그분안티인가봄ㅋㅋ 개개인의생각이있으니 님이틀렸다곤안하겠음 돈을쉽게번다라....그분노래부르고돈을번다니...그분은 노래부르며돈을벌지않으신데...잘모르시나보군요....
    그사람은 사연위주인데 방송을잘안보신건가
    님은 그분을너무싫어하시나봄 저도한때 롤이라는게임으로 페인마냥나름 두달넘게열심히방송해도 안되던데..저뿐만아니라 열심히 방송해도못버는사람 잘버는사람은 결국자기능력임.. 왜케싫어하는거지?
    그리고성형까지해가면서?성형요즘거의다하지않나?너무보수적이시군요ㅋㅋ성형이야자기가하고싶음하는거지ㅋㅋ
  • 그렇게해서 돈버는것도 그분 능력아닌가요? 굳이 깔필요가있을까
  • @배고픈 얼레지
    ㅂㅎㅅ 처럼 애청자 많은 방송 여자 BJ들 일년에 버는 돈이 억대입니다..
    그렇게해서 돈버는게 능력이다기보다는 얼굴 하나만 이쁘면 다 그정도 벌던데요..
    우리학과 여자애들도 그 사람 엄청 시러하던데.. 얼굴 팔아서 돈 번다고ㅇㅇ 남자애들도 마찬가지..
    방송국 여BJ들 돈버는 랭킹 보면 전부다 이쁜 사람들이 다 한자리 차지하고 있음
    말 재밌게 하는 능력이 아니라 그냥 얼굴 이쁘면 끝임
    밤에 방송 켜서 얼굴 비추고 옷 남자들 설레게 입어주고
    몇시간 수다 좀 떨어주고 하는걸로 일년에 억대로 버는게 무슨 능력임
  • @냉철한 비파나무
    얼굴도 경쟁력인시대 아닌가요?
    꼭 공부나 이런걸로 돈벌라는법있나요?
    무슨 성매매해서 돈버는것도아니고 연옌들도 자기얼굴팔고 그래서돈벌자나요
    제가보기엔 그분을 싫어하는 이유는 자격지심인것같네요 본인이 그렇게하지못하니 은연중에 질투심이 억압되어 그게강한 분노로 분출된듯싶습니다
  • @배고픈 얼레지
    글쎄요 나만 시러한다고요?
    우리학과 남자가 100명이 넘어가는데 모두 그 여자 다 아는데 다 시러해요 이상 끝
  • @냉철한 비파나무
    나 이방송 두번정도 봤는데 말 재밌게 하던데 진짜 라디오 디제이처럼 상대방 까려면 뭘 좀 알고 깠으면 함,
  • @난감한 산단풍

다 알고 까는거임.. 이 여자 학번까지 남학생들 다 알던데 무슨..아무튼 님같은 사람도 있고 아닌 사람도 있는데 님이 말 재밌게 한다고 해서 님말이 무조건 맞는것도 아니고 나도 아님 님이 재밌으면 계속 그런 방송 보셈.. 끝

• @냉철한 비파나무

다알고 깐다는 사람이 얼굴하나만으로 돈을번다고합니까?ㅋㅋㅋ그사람은 얼굴하나로 버는게 아니라 말도 센스있게 잘하고 진행또한 다르더만. 아프리카에 이쁜여자비제이들 엄청 많은데 그럼 걔들 다 인기많아야하는거아닌가요? 왜 인기많은비제이는 소수에불과함하죠?ㅋㅋ다 인기있는데 이유가있는거아닌가요ㅋㅋ 그래도 다른여자비제이들 옷야하게 입거나 춤추거나 하는거에 비해 이사람은 옷도 조신하게 입고 춤도 안추고 라디오사연읽어주는식으로 아주개념있게 하던딬ㅋ 얼굴하나비춰주는걸로 끝나는게 아닌데 뭘좀 모르나보군요ㅋㅋ 나는하도 열폭하시길래 봤더니 그게아니더만요ㅋㅋ 괜히 열폭하는걸로밖엔 안보입니다ㅋㅋ

• @냉철한 비파나무

무슨학과신지는 모르겠지만 남자가100명이 넘어간다면 공대신거 같은데 저도 공대인데 우리학과남자들은 다 좋아라하던데요 글쎄요 제주변엔 100명정도는 아니지만 제주변사람들은 다 좋아라합니다ㅋㅋ근대 100명이싫어한다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋ100명한테 다물어봤습니까?ㅋㅋㅋㅋ 그쪽이 싫어하는거아닌가요?  왜그렇게열폭하죠? 그리고 사람마다 잘하는분야가 다다른거에요. 제 아는여자애도 솔직히 ㅂㅎㅅ보다 이쁜데 얼굴이쁘면돈잘버나싶어서 방송열심히하더만 한달에 3만7천원인가 벌었다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기많은건 다 자기능력이고 님이 말하는 그 억대버는비제이들은 소수에불과하더만요ㅋㅋㅋ그 수많은 비제이들사이에서 인기가많은것도 다 자기능력아닌가욬ㅋㅋㅋ???ㅋㅋㅋ

• @때리고싶은 노랑제비꽃
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문장수 보고 ㅂㅎㅅ 빠돌이로 밖에 안보여서 님 댓글 읽지도 않고 글씁니다 네 그렇게 사세요 ~ 컴퓨터로 ㅂㅎㅅ나 보면서 열렬한 애청자 되세요 ^^