마이러버 연락 두절하는 분들...

어설픈 박태기나무2013.12.21 00:29조회 수 2793댓글 70

• 글자 크기
저도 그 피해자 중 하나지만
다시는 마이러버 못하게 하면 안 되나요.
블랙리스트 만든다던가...

기대는 안했는데 진짜 이럴줄이야ㅋㅋ
헛웃음만 나오네요.
괜시리 사람 기회나 뺏고 말이죠...

됐으면 연락이라도 하고,
싫으면 정중히 거절하세요 진짜...
기분 나빠서 연락처 삭제하고 카톡 차단 해버렸네요.

욱해서 써봤습니다.

모두 즐거운 연말 보내세요.
    • 글자 크기
이런 여자 어떰? (by 난폭한 정영엉겅퀴) 안잊혀지네요... (by anonymous)

댓글 달기

• 남자분이신가요?
  • @코피나는 얼룩매일초
    글쓴이글쓴이
    여자입니다
  • @글쓴이
    그래요? 전 남자입니다.
    글쓴이글쓴이
    님도 연락 무시당했나요?ㅜ
  • @글쓴이
    아뇨 그런건 아닌데 ㅎㅎ
    하도 마이러버 마이러버 하길래요
    전 안해봐서 ㅎㅎ
    근데 연락두절? 경우가 많나봐요?
    서로 사진 교환? 하는거 하고 두절되는 거에요??
    글쓴이글쓴이
    그쵸...그냥 그때부터 급 대화가 줄기 시작했어요. 거의 저 혼자 떠들어댔죠.
  • @글쓴이
    아~ 그렇군요
    기분 많이 상하셨을 듯...
    글쓴이글쓴이
    안그래도 지금...뒤늦은 빡침 중입니다...
  • @글쓴이
    아 네... 저도 올 연말은 혼자 보낼듯 ㅎ
    마이러버도 보니까 아닌거같고 ㅠㅠ
    글쓴이글쓴이
    ㄱㄱㅋ 걍 평소대로 살아야죠 뭐...ㅎ
  • @글쓴이
    학교에 계세요? ㅎ전 휴학할꺼라 흐미 더 쓸쓸
    글쓴이글쓴이
    아마...큰 문제가 없는 한 다닐 듯 하네요ㅎㅎ저는 휴학도 허락되지 않아가지고ㅜㅋ
  • @글쓴이
    아~ 주말엔 머하세용?
    글쓴이글쓴이
    곧 아르바이트 하겠죠ㅋㅋ 이번에 학점을 먹 갈듯 갈았거든요ㅎ
  • @글쓴이
    먹 갈듯이 갈아요? ㅋㅋㅋ
    섬은 뭐 근데 아직 점수 안나왔자나ㅇ?
    글쓴이글쓴이
    너무 갈아서 뭐 나올지 빤히 보일 정도에요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋ 사실 저도 조마조마 합니다. 남일같지 않네요 ㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    26일이 사형선고일 같습니다ㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋ 올해 소개팅 하실껀가요?
    글쓴이글쓴이
    그럴 사람도 없고 그냥 이번 기회에 학업에나 열중해야 겠네요. 괜시리 이거 했다가 신경질나고 화나고....
  • @글쓴이
    혹시 쪽지 갔어요? ㅎㅎ
  • ㅠㅠ 엉엉 같은처지
  • @피로한 산초나무
    글쓴이글쓴이
    진짜 다시는 안 할까 고민중이네요...와나...정말...무시당한 기분 들어서 기분이 아주...뭣같습니다. 왜 나온거지 이 사람...ㅡㅡ
  • @글쓴이
    자게 ㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋ
  • @피로한 산초나무
    글쓴이글쓴이
    지금 마지막 메시지 보냈는데 답 없으면 진짜 신고하게요...휴우...
  • 이런건 다음 사람을 위해서라도 확실하게 신고하는게 좋음
  • @천재 진달래
    글쓴이글쓴이
    아, 이런거 진짜 운영자님들이 바쁘시겠지만, 비공개 신고 받아서 블랙리스트 만들어 주셨으면 좋겠네요.
  • @글쓴이
    운영자님 한테 쪽지로 신고하면 그 사람들 마이러버 다시는 신청못해요
  • @천재 진달래
    글쓴이글쓴이
    오 소중한 제보 고맙습니다!
  • 나쁜놈들
  • @겸손한 뚱딴지
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ진짜 나쁜 사람...
  • @글쓴이
    힘을 내세요. 저는 키 187로 줄였어도 매칭실패였어용.

님은 그래도 매칭되셨자나요ㅋ
  • @겸손한 뚱딴지
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ...187은 저랑 딱 20차이 나는...후..차라리 매칭이 안 됐으면 좋았을텐데. 상대방도 제 신상 아니까 괜히 찝찝해요.
  • @글쓴이
    여성으로서는 크신편이시네요.
    상대방이 불량한 의도는 아니실거에요......
    차라리 저랑 매칭되시지 그러셨어요ㅜㅜ 흑흑
  • @겸손한 뚱딴지
    글쓴이글쓴이
    괜히 185 까지 해놨나...ㅎㅌㅌ...휴우...슬프네요 오늘따라 ....ㅠ
  • @글쓴이
    힘을 내세요!ㅋ
    그나저나 크리스마스에 쓸쓸할 듯 하네요......
    캐빈과 함께 보내야 할듯요ㅜㅜ
  • @겸손한 뚱딴지
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ 전 컴퓨터, 스마트폰과 함께...ㅎㅌㅌ
  • @글쓴이
    하지만 캐빈은 감옥갔다는 사실ㅋ
  • 그럼사람들 많은가 보네요 저도 먼저 연락했는데 답이없음 확인도 없고 답장도 없고 왜 신청하셧을까요 외모가 잃으면 싫은건데 사진도 못봤을텐데 안녕하세요 보낸게 잘못한건가요
  • @힘좋은 창질경이
    글쓴이글쓴이
    저도 용기내서 선톡했는데 사진 보더니 흐지부지...하하 그리고는 연락두절. 나이도 많으면서 정신연령은 초딩수준도 안되는 것 같더라고요...
  • @글쓴이
    남자분이신가 했는데 위에보니 여성분이셨네요 이런분 매칭안된게 아쉽네요 괜히 예의없는 사람만나는것보다 차라리 이게 낫다고 생각해요
  • @힘좋은 창질경이
    글쓴이글쓴이
    사진도 일부러 뽀샵 안한거? 진짜 실물 비슷한거 드렸는데...하아...
  • 근데 보통 연락은 하지않나요? 연락도 안하는건 무슨 상황인지?
  • @천재 진달래
    글쓴이글쓴이
    끊으시던데요 사진 보고 몇번 말하다가...마지막으로 말 걸어보고 무시당하면 신고하려구요.
  • @글쓴이
    아 사진보고요? 진짜 비매너네요
  • @천재 진달래
    글쓴이글쓴이
    하아...뭐 이런 경우가 다 있나 싶네요. 제가 톡해야 드문드문 해주고...그러다 끊겼어요ㅎㅎ
  • 근데 실제소개팅에서도.. 대놓고 죄송하다하고거절하는사람보다 갑자기연락두절하는사람이더많지않나요 당연히매너는아니지만 오히려만나기전에 저렇게 잘라주는것만으로도 시간낭비안해서좋을때도있더라구요
  • 만약에 첨부터답없었으면그건진짜 ㅆㄹㄱ이고.. 하다가끊긴거면그러려니하시는게..
  • @방구쟁이 갈매나무
    글쓴이글쓴이
    아, 그런건가요?! 흠...ㅠㅠ그래도 이 기분 나쁨이 가시질 않네요ㅠㅠ 왤까요ㅜ
  • 하 그럴거면 도대체 왜 한거지!! 나 같은 사람의 기회를 날려가면서 ㅠ
  • @특이한 복분자딸기
    글쓴이글쓴이
    저도 기회 날린거 같아서 기분이 안 좋은 듯 해요...
  • 하하..매칭실패로 저런상황도 안되네요..ㅠㅠ
  • @냉철한 겹벚나무
    글쓴이글쓴이
    막상 이 상황에 닥치면 이건 이거대로 열받습니다ㅠㅠ 서로 힘내요ㅠ
  • 저도 선톡 날렸는데 연락이 없더군요. 솔직히 저도 프사보고 맘앤 안들었는데 그래도 외모로 판단하지말자고 선톡날렸는데 답장이 없네요. 싫으면 싫다라고 말이라도 하던가 되게 매너가 없는분 걸렷네요..
  • @어설픈 노랑제비꽃
    글쓴이글쓴이
    으엉ㅠㅠ 동지...안그래도 대놓고 싫으면 싫다 말하라고, 답 없으면 연락 끊겠다고 했습니다. 휴우...제가 좀 그분이 하도 말을 안해서 혼자 떠들었어요, 거의. 첨엔 바쁘겠거니 하면서 애써 이해하려 했지만 제 인내심에 한계도 오고, 왠지 느껴지는 촉도 상대가 저를 꺼려하고 끊으려는 듯 해서...거의 하루 이상 연락 두절이니...그냥 끝내고 싶네요..
  • 개인적으로 그 남자도 나쁜 사람이지만 프사를 봤다는 이야기에 인타깝지만 동정표 던지고 갑니다
  • @착실한 참다래
    글쓴이글쓴이
    ??
  • 마이러버를 신청하면 일단 외모가 자기 스타일이 아니라 하더라도 한번은, 최소한 한번은 만나는게 맞다고 생각합니다

그게 서로에 대한 예의 이며 매칭 되지못한 분들에 대한 배려라 생각해요
  • @촉촉한 피나물
    글쓴이글쓴이
    ㅠ 그까지 안 바래도 최소한 카톡 예의는 있어야 되는 거자나요 엉엉...이 분이 답변 만약 오신대도 저는 걍 ㅈㅅ 하고 끝날 거 같아요. 이 분의 답변 여부가 신고 여부를 결정할 듯 해요. ㅠㅠ
  • @글쓴이
    내년부턴 마이러버가 새로워진다는데 그땐 비매너분들에대한 제제가 있기를 바래봅시다 ㅎ
    똥밟았다 생각하시고 진정하세요
    열폭하면 님만 손해에요 ㅋㅋ
    혼잣말로 시원~하게 욕 한바가지 하시고 기분 푸시길
  • @촉촉한 피나물
    글쓴이글쓴이
    후...마이러버 첫 경험부터 이러니...ㅠ고맙습니다...아우...아직도 화가 안 가라앉네요ㅠㅋ...시간이 약일듯요ㅎㅎ
  • 외모가 자기스타일이 아닌데 뭐하러 만나요
    꼭 이상형을 만나려는게 아니라 어느 수준? 커트라인이 있는건데
    그거도 안되면 만나봤자 어차피 잘될일 없어요.
    사진보자마자 연락끊은거면 왜때문인지 알텐데 신고는 무슨...
  • @억울한 갈퀴나물
    글쓴이글쓴이
    말을 참 기분 나쁘게 하시네요. 마음에 안 들 수도 있긴 하죠. 하지만 연락두절은 상대방에 대한 예의가 없는 거잖아요. 저는 지금 무시당했다는게 화가나는건데 참나...만날 생각도 안해봤고 최소한 사람 말은 안 씹어야 될 거 아닙니까. 뭔가 핀트가 어긋나 있으신 듯 하네요.
  • @글쓴이
    꼭 못생겼다기보다 님도 알겠지만 못생기지 않은거 알아도 정말 내스타일 아닌사람 있잖아요.
    그렇다고 님 제스타일 아니세요^^ 이러면 본인은 뭐 원빈이라고 사람 외모따지는 이상한 사람 될것같고, 계속 말 이어봤자 이건 아닌데 어색해지기만 하니까 그게 낫다고 전 생각해요. 그냥 인연이 아니라고 생각하지 뭐하러 그 채팅창에 혼자 떠들어대요?;
    카톡 읽씹도 '대답하기싫다'라는 의사표현이에요. 정치적 무관심도 본인의 정치의사 표현이듯이.
  • @억울한 갈퀴나물
    글쓴이글쓴이
    생각이 다른 듯 하네요. 님 생각도 틀린 건 아니지만요. 그냥 저랑 좀 안맞으신듯 하네요 이 한 줄만으로도 죄송했어요, 다른 좋은 인연 찾으세요 라고 전 답변했을 것 같아요. 그 한 줄 치는게 너무 힘든건가...
    욱 해서 미안해요ㅎㅎ 좋은 하루 되세요^^
  • @억울한 갈퀴나물
    ㅋㅋㅋㅋ 님 같은 생각, 사람들하고 융화되기 어려운 스타일이네요. 나쁜쪽으로 고집과 주관이 강하실 분이네.
    정치적 무관심하고 이건 좀 다르죠. 비유가 부적절하군요. 교수님이나 친할아버지 같은 사람하고 연락하다가도 맘에 안들면 읽씹하고 의사표현의 자유라고 떠들어 대실건가요? 초등학교 가서 도덕공부 다시하고 오시죠.
  • @정겨운 메타세쿼이아
    읽고 씹는건 더이상 연락하지 말라는 표현이죠;
    교수님이랑 친구, 그냥 아는사람 수준인 사람들이랑 같나요?ㅋ 님이 든 비유가 더 부적절하네요. 뭔 도덕이 나와.
  • @억울한 갈퀴나물
    예의를 차려야 한다는 면에서 궤를 같이 하죠. 님은 사람을 봐가면서 등급 나누듯이 예의를 차리는군요. 기본관념이 다른 것 같으니 그만 얘기합시다
  • 저는 두 번째 하는건데 매칭은 일단 모두 성공했습니다. 첫 번째는 매칭녀가 매칭확인 하자마자 저를 카톡차단했고, 이번에는 프사도 안 걸어놨는데 나이 과만 보고 검색비허용을 해놨습니다. 같이 성공한 친구도 비슷한 사정이구요. 많은 기대를 한 건 아니지만 최소한 몇 마디 대화는 나눠보고 싶은 마음이었는데 그마저 되질 않네요.
    매칭 되는 사람보다 안 되는 사람이 훨씬 많고, 옆구리 시린 여러 사람이 바라던 기회를 내가 얻은거라고 보면 최소한의 무언가라도 해야되는 것 아닐까요... 근데 이런 사람들은 익명이라는 점을 이용해서 숨어버리고, 참 너무한 것 같습니다. 잘 안 되도 뒤끝없게 하려고 개인정보가 조금밖에 공개되지 않는거겠지만, 만만찮게 부작용도 크네요. 새로 바뀐다는 시스템은 이런쪽으로 개선이 이뤄지길 기대합니다 ㅎㅎ 그 전에 마이러버 이용할 일이 없이 연애상대가 생긴다면 더 좋겠지만.
    글쓴이님 화이팅입니다!
  • 저는 흔한 갈퀴나물 님 말에 동의하는데요 읽씹도 의사표현입니다 뭘 그걸굳이 그쪽이 마음에안든다고 정중하게 돌려말할 필요가있을까요? 씹히면 그냥 님도 내가 맘에 안드는구나 하고 쿨하게 넘기고 끝내세요 뭘 여기와서..;;