남자분들 섹스없이 평생 살수없겠죠?

겸연쩍은 유자나무2014.03.25 10:23조회 수 10199댓글 71

• 글자 크기
동물원 갈만큼의 수위는 아니고 섹드립 듣기싫어 여기에 올림.

남친이랑 저랑 섹스취향이 정말 안맞는데요.
설명할순 없지만 완전 극단적으로요. 상대방취향은 좀 많이 싫어할정도.
저는 솔직히 이제 그런거 하고싶어 죽겠지도 않고
그냥 상상만 하면서 만족해도 되는데요. 남친은 안되겠죠?
이거때문에 요즘 자주 싸우고 이제 곧 헤어질지도 모르겠어요.
저한테 맞춰주는건 바라지 않아요. 억지로하는 남친모습은 더싫으니까요.
그래서 남친도 저처럼 포기해줬으면 좋겠는데. 잘 안되나봐요.
정신적으로는 서로 많이 사랑하는데 고작 이런거때문에 헤어지다니...
그깟 섹스가 뭐라고.

솔직히 이제 헤어진다면 다신 누구랑 섹스 하고싶지도 않아요.
그러면 남자들은 못참겠죠? 혹시 가끔 남자중에 진짜 고자 있나요?
    • 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 화려한 쉬땅나무) 요새 진짜 너무 외로워요 (by 육중한 파인애플민트)

댓글 달기

• 개인차이는 있겠지만 성인인데 안하고는 참을수있는남자 적어도 내 주변엔 없는거같아요
  • 섹스리스는 이혼사유까지 가능한데요
  • @머리나쁜 이팝나무
    글쓴이글쓴이
    저 섹스리스 아닙니다... 서로 취향이 극단적인거에요
  • @글쓴이
    솔직히 이제 헤어진다면 다신 누구랑 섹스 하고싶지도 않아요.

님이 한 말입니다....
  • @머리나쁜 이팝나무
    글쓴이글쓴이
    그럼 여친이 원하지 않는다면 섹스취향중 어느 일부분은 평생 참을수있는 남자는 있나요? 예를들어서 여자가 오럴을 못해준다던지. 먼저 섹스해달라고 요구를 못한다던지. 그런 일부분이요
  • @글쓴이
    그건 상관없는데요...저같은경우는
  • 그게 얼마나 큰건지 모르시나보네요... 나이가 어려서 그러신지
  • @센스있는 곤달비
    글쓴이글쓴이
    전 남친이 제가 하고싶은대로 안해줘도 괜찮다는데.
    남친은 자기가 하고싶은건 꼭 다 해야되나봐요. 어딘가 그런 여자가 있겠죠?...
  • @글쓴이
    이건 그냥 섹스 문제가 아니라 남자가 이기적인거 같은데요? 글쓴분은 아예 그걸 못하겠다, 가 아니라 대놓고 표현하지 못하는 서로의 취향차이 때문에 힘들다라는 건데. 일례로 위에 오럴의 말씀을 보자면, 오럴이야 당근 싫어하는 사람도 있죠. 근데 반대로 제대로 된 삽입은 못하게 하면서 오럴만 해주겠다, 혹은 손으로만 해주겠다고 한다면?
    아직 삽입 단계까지 진도가 안 나간 상태라면 어느 정도 수긍하고서 진도가 나가길 바랄 겁니다.
    근데 그 이상은 안 돼가 몇달넘게 계속 이어진다면.. 글쎄요
  • @허약한 가는잎엄나무
    글쓴이글쓴이
    진도는 다 나갔어요. 근데 남친은 여자가 걸1레처럼 적극적으로 달려들길 바래요. 전 그렇게하기 싫구요. 남친은 가만있는데 제가 먼저 야한말 하면서 흔들고 그러고싶지 않아요. 남친이 저보다 더 적극적이었음 좋겠어요. 오럴도 무슨 제가 고추에 미친년처럼 달려들기보다 남친이 원해서 해주는것같은 그림이 좋아요. 제남친은 왜 이정도도 포기 못하나요...ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    이 댓글 보니까 이해되네요. 헤어지셔도 될듯. 다만 반대급부로 섹스 안하는 남자 만나고 싶다.. 도 아닌듯. 글쓴분도 그게 서로간의 사랑의 확인이라는 것 정도는 확실히 아실테니까요ㅎ
    마녀사냥 보셨으면 알겠지만 낮져밤이를 여성들이 가장 선호하는데, 그게 나쁘다고 하는 건 못봤어요. 밤에 남자가 리드하는게 뭐 어때서? 여자가 달려들어야 한다니? 취향이라고 하셨길래 S나 M, 혹은 여타의 변태 성향인줄 알았더니... 저런 부분은 충분히 타협의 여지가 있는거고, 그걸 지켜주지 않는다면 그냥 이기적인 것 맞습니다.
    오럴도 못하겠다 안할래가 아니라 니가 바라면 해주겠다인데.. 남자는 니가 먹고싶어해라? 라니ㅋ
    그냥 글쓴분 하고싶은대로, 결심한대로 행하세요. 근데 글쓴분이 지금 관계의 상처를 확대 왜곡해서 앞으로의 인연에 지장을 줄까봐 그게 슬플 뿐ㅠ
    글쓴이글쓴이
    저는 M에 가까운데 남친한테 강요는 안해요. 근데 반대스타일을 강요당하니까 힘드네요. 앞으로도 저는 그런 밝히는 야한여자처럼 굴생각이 전혀없는데 이러면 남자들이 싫어하나요? 먼저 섹스하고싶다고 꼬리치고 여성상위로 올라가서 막 흔들고 그런거 진짜 하고싶지않아요... 이게 이별사유라니......
  • @글쓴이
    남자들이 왜 싫어해요? 반대로 저런 여자들 싫어하는 남자도 있어요... 이전 삶의 관계 유무에 집착하는 건 아니어도, 대체 어떤 삶을 살아왔길래 이런 모습을 보일까 싶은거?
    경험에 비춰서 생각해보자면, 이런 여자도 저런 여자도 정말 좋아했다면 그냥 그모습이 예뻐보일뿐.. 나 자신의 취향에 맞추려고 한 적은 없네요. 야한 모습의 여자가 싫은건 아니라도 밤늦게까지 술마시거나 한다고 하면 싫어할 순 있겠고요ㅋㅋ

이별사유가 안되는게 맞을거 같기도 하지만, 이별사유가 될수도 있는거죠. 그 이유가 주는 스트레스가 연애의 행복보다 크다고 느낀다면, 헤어져야죠. 행복하려고 하는 연애이지, 힘들려고 하는 연애가 아니잖아요? 님은 존재로서 존중받을 수 있는 분이에요. 있는 그대로의 당신을 사랑해주는 분과 행복한 연애를 하시길!
    글쓴이글쓴이
    남자들이 낮져밤이 하려고하지 않나요 보통?ㅋㅋ 아 낮엔 귀엽고 밤엔 야한여자였나...ㅋㅋㅋ 에휴ㅋㅋ 알겠어요 고마워요...
  • @글쓴이
    그니까 여자가 낮져밤이 가 아닌, 남자가 낮져밤이! 낮엔 귀엽고 밤엔 야한여자도 취향따라 다를 뿐이에요~~ 일반화하지 말고 글쓴분 이뻐해주는 사람 만나시길!
  • 이혼사유..
  • 이제 다시는~
  • 전남잔데요..저는 별로 그걸안좋아해요ㅎㅎ
    그냥할땐 좋은거같긴한데 하고싶어서 생각나고
    이렇지는 않더라구요...
    요즘도 두달에한번꼴로 하는거같기도하고ㅎㅎ
  • @다친 히말라야시더
    글쓴이글쓴이
    두달에 한번이면 저도 요구하는대로 좀 맞춰주겠는데... 제남친은 성욕이 많아서 자위도 자주 하는거같고 그거때문에 더 둔해져서 잘 느끼지도 못하고 지루에요... 전 오래하면 힘들고 아픈데요... 자기가 둔해서 못느끼면서 느낌없다고 저보고 조이라느니 그런말 전 처음들어서 상처받고 속상하네요...
  • @글쓴이
    조이라느니ㅋㅋㅋ이건 진짜ㅋㅋ연인으로 대하는게 아니라 섹파 대하는 걸로 느끼셨겠다... 정말 마음 많이 아팠겠네요ㅠ
    글쓴이글쓴이
    본인은 기억못하는데 저한테 상처주는말을 많이해요. 제가 자기보고 왜못싸냐느니 그럴거면 그만하라느니 이러면 좋나... 에휴... 저보고 자기 싸게 못한다고 능력없다는데 나도못쌌거든? 이럴수도없고...
  • @글쓴이
    그쵸ㅜㅜ지가 그런다고 따라서 그러면 똑같은 사람 될 뿐이고....많이 힘드셨겠어요
  • 상대방이싫어하는건 안해야되는거 당연한거아닌가?ㅋㅋ
  • @끌려다니는 맑은대쑥
    글쓴이글쓴이
    대화할땐 알았다고 해놓고 할때되면 슬쩍 또요구하고 또요구하고 그러는데 싫은게 어떻게 좋아지냐구요...ㅋㅋ 사랑하면 해줄수있는거 아니냐는데 그럼 자긴 나 안사랑하나보죠...;;;
  • @글쓴이
    특별한 이벤트설 페티쉬를 말하능건가요? 아니면 오랄이나 그런 부수적인건가요?
  • @끌려다니는 맑은대쑥
    글쓴이글쓴이
    위에 썼지만.. 남친은 야한여자를 좋아하구요. 미친년처럼 달려들고 침질질흘리면서 오럴하는거요. 전 원래 수동적이고 남자가 적극적인게 좋구요. 타협점으로 그냥 평범하게만 하자고 제시하는데 남친이 싫어하네요.
  • @글쓴이
    정말 못하겠거니 비위가 상하는 것들은 거절하는게 맞다고봐요 제 경우엔 실제로 사랑하는 여자한테 제꺼 물리는게 께름칙했고 (물론 기분은 좋았지만)여친이 안원했다면 안했을겁니다
    님한테 맞는 사람을 찾으세요 그러다가 결국 남자 겉돌아요
  • 위에댓글 남자들 풀발기어휴... 사랑해서사귀는건지 소위말해 풀 구멍이필요해 사귀는건지 저럴때보면 진짜... 여친이 배려해달라는데 겉으로만알았다하고 얼마안가 말바꿈하는게 사랑하는사이 태도임? 근데또 새로여친사귀면 그여친은 전남친이랑 관계안하고 손만잡고 지낸사이였으며ᆞ하고 내심바라고.. 남자들 속시원히 이 이중성을 좀 설명해보세요
  • 쓰레기입니다ㅋ 더좋은 남자 널렸어요 몸버리지말고 헤어지세요ㅋㅋ
  • 글쓴분 마음은 이해가 되요 근데 제목이랑 내용이 안맞아서 오해가 좀 있는듯!
  • 제목보고 말도 안되는 소리한다고 생각했는데 댓글달아놓으신거 보니까 남자가 미친놈이네여.
    여자친구를 무슨 성욕채우는데 쓰는 도구로 아나
    싫다는데 계속 강요한다면 미친놈입니다
  • 전 사랑한다면 충분히 책임감 있고 조심스러운 섹스를 할 수 있을 것 같은데, 아무래도 20대 건강한 남자라면 성욕이 강하다보니 그런 것 같아요.
  • 성적취향차이고 중대한 이혼사유입니다 극단적으로 변태적인 취향은 제외하고요
  • 뭐...여자친구 있어도 거기까진 생각없는 사람도 있긴 합니다.
    그걸 위한 절차(?)들이 번거롭고 귀찮아요.

물론 하려면 할 수는 있습니다. 오해하지말아주세요.
  • 연애에서도 중대한 헤어짐의 사유가될수있겠죠 장기간의 만남에서는 거의 필연적으로 관계가지는게 수반되니까요
  • 떡밥에 신나게들 무는구만
  • @도도한 고마리
    글쓴이글쓴이
    떡밥아닌데 시발...........
  • @글쓴이
    .
  • @글쓴이
    욕설금지입니다
  • @정겨운 만삼
    글쓴이글쓴이
    ㅇㅋㅇㅋ 무슨 어그로꾼 취급하길래요.
  • 취향이다르면 헤어져야죠 셩격이든 섹스취향이든 맞는 사람 많나야죠ㅋㅋ근데 섹스안하고 만날수잇는 사람은 단언컨데 없어요ㅋㅋ
  • @민망한 여뀌
    글쓴이글쓴이
    100% 맞을순 없잖아요 여자는 정상위가좋고 남자는 후배위가좋고 그래서 헤어질거면 죄다 헤어지고 이혼하겠죠... 그냥 남친이 절 그만큼 안사랑하나보네요
  • @글쓴이
    글쵸 맞춰나가야죠 근데 그 서로 맞추는게 안되서 글올리신거 아닌가요? 좀더 대화를 해보세요
  • 근데 이런 남자가 있긴있군요 충격적이네. 그런남자도 정신적으로 사랑한다니 더 놀랍네요 ㅋㅋ

저는 여친이 ㅇㄹ도 싫다면서 더럽다고 안해주는데 .. ㅠㅠ 싫다면 강요할순없는게 당연한데

그런면이 있더라도 그남자가 좋나요?? 이해가 안대네요

• @날렵한 하와이무궁화
    글쓴이글쓴이
    섹스얘기만 나오면 싸우네요. 남친은 계속 조르고 저는 싫다고 표정썩어있다가 결국 울고...ㅋㅋ 신기하게 평소에는 서로 많이 사랑했어요
  • @글쓴이

님 보니까 재미로 동영상까지 찍을기세네요.이미찍으셨을지도모르지만 절대로 찍지마세요.
    찍고 바로 지우는거 아무소용없습니다. 보통 웹하드에 잇는 여대생 야동들이 대부분 스마트폰-자료 복원?같은거해서
    돌아다닌데요.  피해자들이 그렇게말하더라구요.'지웠는데 이렇게될줄몰랐다' 암튼 조심하세요

• @날렵한 하와이무궁화
    글쓴이글쓴이
    동영상은 안찍었어요....ㅋㅋ 괜찮아요 걱정해줘서고마워요
  • 그런 거 안 하고 잘 사는 남자들도 많습니다.
    남자를 무슨 섹스에 미친 놈으로 보시네.
    전부...
  • @발냄새나는 차이브
    글쓴이글쓴이
    평생 안할수 있는거 아니면 섹스에 미친거에요? 극단적이시네
  • @글쓴이
    뭐가 극단적이라는 건지...
    당연히 매일 하는 놈이 있으면 그런 거 안 하는 놈도 있으니 평균이 나오겠죠.
    글쓴이글쓴이
    섹스횟수에 평균이 어딨어요......;;; 못하는게 아니라 안하는놈이 있다면 다행이네요 알려줘서 고마워요
  • @글쓴이
    제 말은 이 거였어요.
    20대 남자 평균이 주 2회라고 치면...
    님 남친 같은 사람이 평균을 올리는 사람이고...
    평균을 낮추는 사람도 있다는 거죠.
    글쓴이글쓴이
    바람도 안피고 그런사람이면 좋겠네요... 섹스에 큰욕심없는 그런남자는 본인이 원하는 체위나 애무같은거 좀 거부한다고 헤어지려고 안하겠죠?ㅋㅋ
  • @글쓴이
    자기를 존중해주는 사람을 만나세요.
    섹스는 사랑의 결과이자 그걸 표현하는 수단이지 목적은 아니니까요.
  • 댓글들 재밌다ㅋㅋ 글쓴이 빡치셨네ㅋㅋ
    어떤분일지 상당히 궁금함ㅋㅋㅋㅋ
  • 이글을 동물원이 좋아합니다
  • @유쾌한 담쟁이덩굴
    글쓴이글쓴이
    동물원에로 가면 헤어지고 자기랑 섹스하자고 잘해준다느니 그런댓들만 달릴거같아요ㅋㅋ
  • 난 많이 안해도 괜찮은데, 남자들 이런 남자도 있고 저런 남자도 있답니다.
  • 극단적인 취향은 당연히 요구하면 안되는거아닌가요?;; 정도가 있지 님은 뭔지 모르겠지만 극단적으로 똥먹기를 요구해서 바로 헤어진 일화가 있던데 이런건 상대방이 싫어하는데도 자꾸 요구하는건 그냥 싸이코패슨데요..이건 님남친이 이기적이고 못돼먹은거에요. 취향이 안맞아서라기보다 그런 성격의 남친이 과연 좋은 사람인가싶어서 헤어지는게 나을거같네요. 저는 상대방 눈알을 핥고 싶은 성벽이 있긴 하지만 평생 상상에서만 쓰고 절대로 제사람한테는 말로도 내뱉지 않을거네요.
  • @때리고싶은 배추
    글쓴이글쓴이
    이마넓은게 컴플렉슨데 자꾸 이마 까서 들여다보려하고 돼지코만들어보려하고 배꼽만지려하고 그래요... 아무리 사랑해도 전 상대방 못난모습이나 그런거 굳이 안보고싶은데;;;... 모르겠네요
  • @글쓴이
    잠자리라는곳은 내가 평소에 보지못한 상대방의 모습을 볼수있는곳이잖아요..... 상대가 부끄러워하는곳 콤플렉스로 생각하는 곳 모두 남자친구는 좋아보이고 이뻐보여서 자기나름대로 사랑하는 표현이라고 생각이들어요 관계하면서 흐트러진 모습같은 것도 일상생활에서 여자친구 남자친구에게서 볼수있는 모습이아니잖아요
  • @글쓴이
    음..그런거였군요ㅋㅋ제생각에도 님은 콤플렉스라고 생각하지만 사실은 이쁜게 아닐까요. 그래도 너무 싫다하면 안해야하는게 맞죠
  • @때리고싶은 배추
    글쓴이글쓴이
    안이쁘대요 제남친 직설적이에요 ㅋㅋㅋ 오히려 남친 친구들이 저 예쁘다고하는데 제남친이 그런가..............??? 이러고있어요... 글고 저정도가 싫다는게 아니라 침질질흘리면서 1시간씩 오럴해달라하고 섹스하자고 달려드는 야한여자길 바래서 문제죠
  • @글쓴이
    헐..한시간씩이나..님이 무슨 노리개도 아니고;; 싫다는데도 자꾸 그런거면 문제가 많네요..사랑하는 사람이 진심으로 싫어하는걸 알면서도 요구하면 사랑에 대해 의심해볼 필요가 있겠네요ㅠㅠ
  • 나중에 잘맞는사람 만나면 생각이바뀔거에요 ㅋㅋ
    잘맞는상대가있는듯
  • 남자친구분이 별로 배려를 안하는거같아요~
    다들 그렇진 않아요ㅋㅋㅋ
    한 사람이 원하지 않으면 이해해줘야죠
    섹스 자체가 중요한게 아니고 사랑하는 사람과 사랑을 나눈다는게 더 중요한거지
  • @냉철한 미국부용
    글쓴이글쓴이
    남친이 애정결핍이 있는데... 평소엔 정말 잘해주는데 꼭 잠자리에서 사랑받고싶어하더라구요 ㅡㅡ; 전 요리나 다정한 말이나 선물이나 배려 그런걸로 사랑해주고싶은데 ㅋㅋㅋ
  • 난 글쓴이같은 사람이 좋다 낮져밤이 보다 좋은데?
    저런 여자가 훨씬 나음
  • 무슨말인지 알것같아요ㅎㅎ 이때까지 경험이 없는 남자라면 참을수도 있겠지만 전 여자와의 관계가 있었던 사람이라면 아예 안하는건 힘들것같아요. 그래도 글쓴분이 고민하시는 체위같은거나 잠자리에서 적극성을 강요하지않는 사람은 많이 찾아볼수있을거에요. 예쁜사랑하세요♥
  • 이런 남자랑 사귀는 님이 진짜 노이해네요. 이건 취향의 문제가 아니라 배려의 문제죠. 남자가 진심 사이코 같음.
  • @점잖은 빗살현호색
    글쓴이글쓴이
    그게 사랑받는다고 느낀다는데 제가 뭐어쩌겠어요...ㅋㅋㅋ 끝이 보이는건가... 싶네요.. 욕먹이려고 쓴글은 아닌데