남자친구야

나쁜 참나리2017.12.31 23:43조회 수 2363추천 수 1댓글 25

• 글자 크기
다들 조언해주셔서 감사합니다 새해 복많이 받으세요
    • 글자 크기
남자친구랑 싸우면 풀기가 싫어요 (by 난쟁이 회화나무) 남자친구와 연애에 지쳐가요.... (by 꾸준한 뽕나무)

댓글 달기

• 선택을기다리지말고 먼저 나와요..
  • @싸늘한 명아주
    글쓴이글쓴이
    그러기엔 제가 너무 사랑해서 먼저 말 못하겠어요 차라리 정리하자고 말해주면 덜 상처 받을것 같아요 단념할수 있을것 같기도 하고요.. 조언 감사해요
  • 저런짓 지금 하고 있는거 자체가 헤어지자고 먼저 말 안할 사람이라는거에요; 빨리 발 빼시길..
  • @짜릿한 참새귀리
    글쓴이글쓴이
    그런가요..앞에선 너무 잘해줘서 저도 이런 일로 다툴줄은 꿈에도 몰랐어요 조언 감사드려요..
  • 헤어지세요
  • @청결한 가지복수초
    글쓴이글쓴이
    헤어지는게 답인가요.. 사람 고쳐쓰는거 아니라고들은 하시더라고요 이렇게 마음 아픈데 호구같이 사랑하는 마음때문에 스스로 갇혀있는 제가 바본가봐요 조언 감사해요
  • 헤어지자는 말을 기다리는 중인 거 같아요..
  • @화려한 기장
    글쓴이글쓴이
    그런가요.. 혹시 댓글 다는 분들이 오빠가 아닐까 하는 과한 생각도 막 들어요 제가 좀더 용기내야 할 차례인가봐요 조언 감사해요
  • 개병신 찐따 관종 글쓴이
    불만있으면 직접쳐하세요 어그로끌지말고 ㅋㅋ
  • @귀여운 머위
    글쓴이글쓴이
    말 할 곳이 없어서 여기다 익명으로 올렸어요 네, 불편하게 했다면 너무 죄송해요 그치만 님 덕분에 정말 세상이 각박하다는건 알겠네요 적어도 님이 힘들때 정말 터울 없이 다 털어놓을수 있는 좋은 분이 옆에 계시길 바랄게요
  • @글쓴이
    뭔개소리지 말을돌리네 나는 니가 여기다똥글싸는거에대해 지적한건데 갑자기 선비마냥 훈수두네 ㅋㅋㅋㅋ
  • @귀여운 머위
    익명성을 이용한 인터넷 여포...
    현실에서도 이수준으로 욕하면 인정
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 좋아하나보네요 그런것도 참아주고.. 선비여 선비
  • @깔끔한 갯완두
    글쓴이글쓴이
    네 너무 좋아해요 제 첫사랑이거든요..ㅎㅎ 지금도 너무 마음이 힘든데 그래도 사랑해요 그래서 너무 속상해요 써주신 댓글 하나하나에 소통하고 있다는 것만으로도 위로가 되요 감사해요
  • @글쓴이
    조금 도도해질필요가있어요 사람마다 차이가 있겠지만 남자는 너무 매달리는여자한테는... 조금 그래요 이미아시겠지만.. 쪼금만 더 도도해지고 조금만 더 남자가 님을 좋아할수있게 한번 만들어봐요
  • @깔끔한 갯완두
    글쓴이글쓴이
    네 차근차근 제 자신도 돌아봐야겠어요 남녀사이에 일방적인 누군가의 잘못은 없다고 생각해요 제 잘못이나 결함도 있겠죠 완두님 너무 감사드려요 새해 복 많이 받으셔요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍 ㅜ
  • @엄격한 산국
    글쓴이글쓴이
    네..그러게요...ㅎㅎ...
  • 내게와요!
  • @무좀걸린 회화나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ
  • 일방적인 사랑은 결국 상처로 남죠..
    마음 굳게 먹고 헤어지자고 지르세요
    남친은 님이 알아도 못헤아질꺼라고 생각할것같어요
  • @유별난 참깨
    글쓴이글쓴이
    네..! 어제 많은 고민 해봤어요 이제 제가 좀더 바뀌어야할 차례인가봐요 같이 고민해 주셔서 너무 감사드려요 다들
  • 그냥 계속 그렇게 있어줘 니 마음 썩어문드러질때까지
  • 연애는 행복하려고 하는거고 나 자신을 존중하고 아껴주는 사람이랑 해야돼요! 당장 마음이 약해져도 분명 한눈팔지 않는 좋은 남자들 많습니다... 안타까워요 스스로 참고 계시는 모습
  • @신선한 참오동
    글쓴이글쓴이
    감사합니다