남친이랑

글쓴이2013.08.26 00:56조회 수 3065추천 수 1댓글 37

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 쪼잔하네 ㅋㅋㅋㅋ 남친이 매력을 키우고 그랬으면 좀 달랐을텐데
  • 헤어지세요
  • 두 달 반이면 제 시계로는 많이 빠른 것 같은데; 좀 경계가 필요할 것 같네요ㅜ
  • @조용한 분단나무
    제 개인적인 의견으로는 기간은 전혀 중요하지 않은것 같아요 둘이 마음만 맞고 믿을수 있는 관계라면 언제라도 해도된다고 생각해요 근데 저런식으로 요구하는건 문제있는 사람이에오
  • 관계때문에 님 만나는거같아요
    남자과거를 조사해봅니다^^
  • 자연스레 하는것은 당연한 거지만..
    에휴.. 말 잇기도 쪽팔리네
    그냥 버려요
  • 수컷은 다그래요.. 당연한거임....
    만약 수컷이 아무것도 안할려고 하는게 더 이상하고 문제가 되는겁니다.ㅋㅋㅋㅋ
    지금 자신은 심정이나 감정을 남친한테 잘 말해보세요 ㅋㅋ
    위글에서 보면 아직 글쓴이 분이 남친에 대해 잘모른다고 하는데...
    두달반정도 됬는데 아직 아무런 감도 잡지 못하는것은 남친한테도 글쓴이 한테도 문제가 있는거에요
    제가하는 말은 그냥 제주관이니까 참고만하세요 ㅋㅋ
  • @다부진 살구나무
    욕구는 여자도 있어요 관계를 원하는 것 자체가 문제가 아니라 원치않는 관계를 저런식으로 요구하는게 문제죠
  • 남자 ㄴㄴ
  • 와 남자 말하는거 보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신이 없냐니... 저게 할 소린지요
  • 임신되요 결ㅇ혼할껀가요?
  • 버리세요. 저렇게 말한다는 것 자체가 이미 아니에요. 진짜 사랑하고 지켜주고 싶다면 개인의 의견도 존중하겠죠. 나중에 다른 사람 만나면서 지금을 후회하지 말고 기분 나쁘면 솔직히 말씀하세요. 그럼 넌 그렇게 자신있냐?
  • 통계로 사귀고나서 한달입니다~
  • 노답이네 남자
  • 뭐 그런애를....통계고 뭐고 상호간의 동의가 있어야 하는거 아니에요
    서로 마음이 동해야 하는거지 싫단사람한테 뭐라하는건 뭐야
    헤어져요
  • 헐 미친.. 자신이 없냐니 ㅋㅋ 뭐지 도대체 여친을 어떻게 보는거지?
  • 자신이없냐니? 제정신아니네요?
  • 철저히 남자 입장에서 씁니다. 봐봐요 지 친구들은 전부 다 여자친구 사귀면서 관계도하고 쏠쏠하게 즐기면서 사귀는데 자기는..! 여자친구는 있는데 거부하니 애가 닳지요.. 섹스하자고 요구한다고 남자를 쓰레기로 몰면 안됩니다. 글쓴분보다 댓글 다신분들에게 하는이야기.. 남자의 연애에 있어서 섹스는 5할입니다. 제가 이상한가요? 전 최대한 가식없이 솔직히 썼습니다.

• @활동적인 가죽나무
    글쓴이글쓴이
    섹스하자고 요구한다고 화가 난건 아니구요 당황하긴 했지만 이해했어요 근데 저에게 차라리 믿어달라 말을 했으면 모르겠지만 그런 식으로 말을 한게 참...그렇네요 제가 남자입장에서 생각을 해봐도 이해가 잘 안되요 진도도 키스까지 밖에 안갔는데 다짜고짜
  • @활동적인 가죽나무
    좀만 더나가면 강간범도 이해해줄수 있을듯?
  • @섹시한 물봉선
    뭐래
  • 댓글무섭다.. 두달이면 엄청참은거아녀?
  • 같은 고추달린 놈이지만

여자입장을 무조건 이해해줘야 된다고 봄

그리고 글쓴분의 자존감을 건드린 그 언행에 대해서는 불쾌감을 어필할 필요가 있다고 봄

그 다음 반응이 어쩔지 봐야될듯

섹스안해준다고 성질부린다면 니 고추 좋아해줄 다른년한테 꺼져라 라고해주는게 좋을듯
  • 아무생각하지마시고 헤어지세요 답입니다
  • 부대여자분들 정말 보수적이에요 바람직합니다. 사귀기엔 별로지만 결혼하기는 좋은듯.하지만 항상 보면 늦바람이 무섭더라구요
  • 보나마나 나중엔 글쓴님 몸밖에 안보일거같네요
    글쓴님을 진정 이해한다면 그런 말 하지않을거같네요
  • 남자가 몇살이에요???

20대 초반인데도 저정도면 문제가 있는거고

군대갔다온 예비역 이라면. 진짜 윗분 말씀처럼 섹스가 연애의 5할이 될텐데

애초 연애 목적이 섹스일 수 있습니다. 예비역한텐 그게 크죠.

그렇다고 그 자체가 잘못된건 아닌데 둘 사이의 교감이 남자가 원하는 진도 수위만큼 안나갔다는게 문제.

전달 방식도 문제. 고로 남자문제임.

자신없냐는 말은 진짜 자존감을 건드리는 말인거같음.

근데 내 여친은 사귀고 두달 좀 안되서 자기가 답답한지 알아서 춥파를 마구 던져주셨는데.

고마워 내여친. ♥
  • 나이가몇살이던지 정신연령이 중딩이네요
    말하는것보소....
  • ㅋㅋ 난 남친이 내가 받아들일때까지 3년도 기다렸는데 2달반이 길다니 먼소리? 그런걸 요구하는건 남자의 본능이지만 이성적으로 참을줄도 아는게 인간과 짐승의 차이죠 ? 그 요구를 들어주고나면 아마 더 엄청난걸 원할걸요? 콘돔쓰지말자던지 ㅋㅋ 이미 저런 말에서 남자의 수준이 보이지않나요? 헤어지는게 답인거죠. 님을 존중해주는 사람을 만나세요.
  • 벼슬
  • 헤어지세요 기간이 문제가 아니라 원하지 않는 관계를 요구하는건 문제있는 놈입니다 저도 전남자친구가 너무 좋아서 저런 말해도 일년동안 참았는데 결국 저걸 이유로 헤어졌어요 지금 남자친구는 관계중이라도 제가 아프다고 그만하자하면 바로 미얀하자고 중단하는 시람이에요 그런 사람 만나세요
  • 남친의 배려심이 부족해보이네요..
  • 저같음 그말듣고 화나서 오히려 비꼬아서 자신없다 할것같네요..뭘믿고 자신있게 관계를 가질수있냐고..전 그럴것같네요..모든남자가 관계를 원하지만 여자친구의사 존중해서 기다려주는 사람도 많아요..휩쓸리지마시길~
  • 기간은 둘째치고, 저건 그냥 강요아닌가요??
    남자입장에서 봐도 목적이 딱 성적인거 같은데 그냥.
    개인적으로 두달반도 빠르다고 생각하고, 남자친구란 사람도 별로 사귈만한 가치가있는놈 같진 않은데요.

• 님이 하고싶으면 하고 싫으면 하지마셈. 님도 하고싶은데 괜히 이르다는 생각 때문에 안 하는거라면 추천하지 않음.
  • 남자에게 섹스를 참으란 말은 하루에 아침 반끼만 먹고 살라는 뜻이나 다름 없음.
  • 여기서 헤어지란말 듣고 헤어지면 안됩니다...
    뭐만하면 헤어지래요.. 남 잘되는 꼴은 못 보는 또라이들 천집니다.
    차라리 이런건 동물원에 물어보세요.