회사에있음

멍한 벋은씀바귀2016.05.17 18:16조회 수 511댓글 3

• 글자 크기
무기력해져요
남친도 같은해 신입이되어 일하는데
저희 둘다 아직은 막내수준
서로 일하기싫으니

한숨푹푹문자만하고 지치는 와중에
톡간간히 해주는것도 좋지만

잠깐 시간날때 폰게임한다거나 그래서
시간지나면 내 카톡은 안읽씹하고!

몸이 축축쳐지면서
사는게뭔가
남친이라고 있는게 이렇네
등듣 부정적인 생각하다가
역시 우린 안맞나
이런 마음가짐으로 결혼까지 가겠나

속으로 생각하다가
퇴근하자마자 둘다신나서
얼른 보고싶다 맨날봐야 힘이날텐데 등등
하면 갑자기 기분업되면서

역시 업으면 안될것같고
저만 이렇게 감정기복이 심한가요
ㅠ.ㅠ?
    • 글자 크기
회식, 남녀술자리 거리낌없이 가는 여자친구 (by 피곤한 금사철) 회사를 그만두까요.. (by 겸손한 밤나무)

댓글 달기

• 저도 여자친구 일할 때 연락 너무 안되서 많이 서운했었어요. 폰 배터리 없었다거나 너무 바빳다고 하던데 글쓴분 말처럼 가끔 딴짓한 흔적은 있더라규요ㅋㅋ 그때 한 통 해주면 될텐데. 난 일 안하나. 이런 생각도 글고ㅋㅋ 그래도 결국엔 제가 걔 없으면 안될 거 같더라구요. 그냥 이해하기로 했어요. 근데 신기한 건 제가 이해하기로 했다고 말하니 변하려고 노력하더라구여ㅋㅋ... 뭔가 지금 저는 잘 되고 있는데... 여튼 뭐 대화한 번 해보시는 것도 나쁘지 않아요
  • @멋진 박
    글쓴이글쓴이
    저도 근데 쉬는타임엔 딴거하느라소홀할때잇으니 그거 자체가 서운한건 아닌데
    그냥 막 평소에 서운햇던거랑 이모티콘이런거까지
    다 신경쓰이고
    근데 퇴근하먄 둘다 신나서 애정표현하니깐 그냥 일할때는 지치고 피곤해서 내가 그렇게 느끼나보다..해여 ㅠ
  • @글쓴이
    흠ㅠㅠ 그런가봐요.. 일할 때 예민해져서
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58418 후..1 화려한 물레나물 2017.10.13
58417 후 전여친이 나 카톡 차단했었네...9 안일한 둥근잎꿩의비름 2019.04.25
58416 후 여자친구 있었으면 좋겠다.12 게으른 부추 2013.03.20
58415 후 마음이 안정이 안돼.....6 보통의 싸리 2014.05.11
58414 2 끌려다니는 왕고들빼기 2015.10.27
58413 2 무좀걸린 수크령 2014.10.14
58412 2 부자 마 2015.10.26
58411 효자 남자친구 어때요? 그이 부모님은 절 싫어하시구요..ㅎㅎ7 한가한 이팝나무 2017.02.25
58410 효원재 사는 여자 어두운 측백나무 2016.06.26
58409 회화학원다니는데 유독 눈 마주치는 여자..4 일등 붉은서나물 2013.10.11
58408 회피형 성격인 여자친구 문제28 촉박한 꽃창포 2018.12.24
58407 회식, 남녀술자리 거리낌없이 가는 여자친구36 피곤한 금사철 2019.09.09
회사에있음3 멍한 벋은씀바귀 2016.05.17
58405 회사를 그만두까요..11 겸손한 밤나무 2016.03.08
58404 회사 인턴 여직원이 마음에 드는데요 어케 친해..접근 할 수 있죠>???13 냉정한 장미 2015.06.25
58403 황의종교수님7 짜릿한 낭아초 2014.05.13
58402 황당한 남녀..아니 그거보담 대단한 고시생 발견함 -______-;;26 겸손한 고들빼기 2013.07.12
58401 황당하네요.4 초조한 갈풀 2016.10.07
58400 [블라인드 처리되었습니다.]23 무좀걸린 영춘화 2014.12.22
58399 홧병날까무섭네1 즐거운 만첩빈도리 2014.09.14
첨부 (0)