썸타는사람이 페미나 여시하는지 확인하고싶을때 어떻게해요?

글쓴이2019.04.25 05:58조회 수 1695추천 수 3댓글 7

• 글자 크기

아니길 바라지만 혹시나해서요 

나중에 사귀게되었을때 알게되면 돌리기힘들거같아요

• 글자 크기

댓글 달기

• 문맥 상관없이 요즘 여자들 힘들겠다... 라고 운을 떼보셈
    정상인이면 응? 갑자기 뭐가? 라고 할거고 페미들은 신나서 알아서 인증할거 같은데
  • 저는 고백직전까지 갔다가 이야기하면서 간접적 확인해보고 걸렀어요... 아니길바랐지만 ㅠ

그냥 정치적으로 관심있냐 물어봤었어요.. 그러니 잘 말하던데요 ㅋㅋ
  • 요즘
    ~~~하더라긔 아니라긔 진짜싫긔 혹은 돈다써벌이기 밥먹어벌이긔 문자보내벌이기 이런말투 많이 쓰던데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 여시에서 특히나 많이쓴다고 들었는데 이 말투 쓴다고 백프로 여시한다고는 말 못하겠지만! 아무튼 유행이라네요 참고만 하세요ㅎㅎ
  • @부지런한 회향
    유행 아니에요. 이건 걍 몇년전부터 여자중고딩들도 많이 썼고 여시라해도 인터넷에서나 그러지 실제 생활에서는 안 써서 못 거름.
  • @유쾌한 숙은노루오줌
    문자나 카톡으로는 쓰더라구요
    예전부터 유행하는 말투인 건 맞는데 낯설어하시는 여자분들도 많이 봐서..! 제가 잘못 알았나보네요 ㅎㅎ
  • 유아인 얘기 ㄱㄱ
  • 오조오억 큐티뽀짝 이런 단어 씀
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58398 13 친숙한 꼬리조팝나무 2021.03.24
58397 오늘은 누가걸릴까8 짜릿한 부겐빌레아 2021.03.24
58396 .2 유별난 털쥐손이 2021.03.22
58395 1 포근한 백목련 2021.03.22
58394 .1 한가한 마삭줄 2021.03.22
58393 좋아하는 썸녀가 통보로 그만하자하면11 참혹한 겹황매화 2021.03.22
58392 마이러버 10번째 실패했는데8 싸늘한 쥐오줌풀 2021.03.22
58391 벚꽃특집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 섹시한 물양귀비 2021.03.22
58390 마이러버하면2 참혹한 맥문동 2021.03.21
58389 [레알피누] 헬스장에서 여성분에게 어떻게 다가가면 부담이 적을까요?18 유쾌한 남천 2021.03.21
58388 [레알피누] 여자 분들께 질문있습니다13 처절한 은백양 2021.03.20
58387 연애는 어떻게 하는걸까?6 근엄한 개불알꽃 2021.03.19
58386 .9 화난 애기부들 2021.03.19
58385 여자친구 고민,,8 발냄새나는 벌노랑이 2021.03.19
58384 마럽 매칭성공7 괴로운 마타리 2021.03.18
58383 오늘도 난 나만의 상상으로 하루를버틴다2 끌려다니는 자목련 2021.03.18
58382 .1 현명한 기장 2021.03.18
58381 양산 마이러버1 해괴한 잔대 2021.03.18
58380 [레알피누] 밥 잘 사주는 누나10 기발한 보리수나무 2021.03.18
58379 아니 ㅋㅋ 살벌한 홍초 2021.03.18
첨부 (0)