여자친구 냄새가 너무 심합니다,.....

글쓴이2019.05.23 04:04조회 수 110691추천 수 11댓글 31

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

거기 냄새가 너무 심해서 정말 너무 힘들어요.

제가 또래에 비해 경험이 많은 편인데, 이정도는 처음이에요.

얼마나 심하냐면, 후배위를 하면 발기가 풀려요.

정상위를 해도 냄새가 올라와서 힘들어요.

손으로 기술을 발휘하고나서, 씻고나도 냄새가 나요.

냄새가 나는 걸 자기가 모르는 것도 아니에요.

그냥 회피해요, '내 냄새 아니야!'

노트북보니 질염 검색도 해봤던데 그냥 미루기만 하는 것 같아요.

인스타그램관리할 시간에 병원을 가겠다 나같으면..........

평소에 분비물이 많아요. 아무것도안해도 팬티가 젖어있을 정도로...

씻을 때 청결제를 써도 큰 효과가...

전 남친도 냄새에 대해 얘기를 했대요, 근데 나긴 나는데 참고 잘 해줬대요.

나보고도 참으라는 건지......

애가 요새 교생시즌이라서 피곤해서 

더 냄새가 심해진 것 같고..ㅠㅠ

하게 되면 그냥 조건반사처럼 냄새때문에 꺼려진다는 부정적 감정이 제 뇌를 지배합니다...

어떡하죠......

여친 잘 때 올려봅니다 TT

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58398 매칭되신분이70 뚱뚱한 두메부추 2012.11.25
58397 몇몇사람들이 좀 착각하는게 있는것같은데69 끔찍한 반하 2020.04.09
58396 여자친구가 협박, 폭행죄로 고소하겠답니다.69 명랑한 산비장이 2019.08.15
58395 [레알피누] 남친 외모때문에ㅠ69 근엄한 밤나무 2019.03.05
58394 열번찍어 넘어가는 나무는없나요69 점잖은 네펜데스 2018.11.16
58393 여친 가슴이 너무작아요 ㅠㅠ69 세련된 가시오갈피 2018.11.11
58392 ㅋㅋㅋ 남자입장에선 하트시그널1 서지혜 2 임현주가 왜욕먹는지 이해가안되네요69 끌려다니는 바랭이 2018.03.18
58391 .69 깔끔한 애기일엽초 2016.05.07
58390 [레알피누] 20대 중,후반 여자분들은 지나가면서 만나기 힘들겠죠?69 엄격한 소나무 2016.05.06
58389 여배우와 일반인의 결혼!!!69 청결한 오동나무 2015.06.11
58388 .69 명랑한 갓 2015.05.30
58387 지금 사귀는 분과 결혼 할꺼예요?69 깨끗한 눈개승마 2015.05.09
58386 [블라인드 처리되었습니다.]69 다부진 오죽 2014.10.19
58385 [레알피누] 부산대에 쓰레기 왜이렇게 많아?69 적절한 산딸나무 2013.12.09
58384 남친잇는데 전남친한테 문자해보고싶어요69 끔찍한 삼나무 2013.12.04
58383 [블라인드 처리되었습니다.]69 따듯한 벋은씀바귀 2013.08.19
58382 바람피고싶어요69 현명한 무릇 2013.03.31
58381 부모님이 반대하는 연애....68 싸늘한 먼나무 2020.12.16
58380 남자들은 가슴 큰 여자 좋아하나요?68 바쁜 기장 2019.03.15
58379 [블라인드 처리되었습니다.]68 청렴한 솔새 2018.06.27
첨부 (0)