이별후

글쓴이2019.06.13 14:03조회 수 734추천 수 3댓글 5

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

지금 상황상  이사람은 저한테 마음도없고 사정상 완전히 정리해야하는게맞고 재회는 불가능한게 맞는데 왜이렇게 저는 마음을 못잡을까요... 아직 혼자 미련이 많아서 혼자 아직 연애하는거 같아요 ㅠㅠ

헤어진지3개월 넘었는데 아직도 혹시 돌아올까.. 이러고있고.. 너무 힘드네요.. 저 혼자 사랑한거같아요 

저한테 안된다고 현실적으로 좀 말해주세요 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 와씨 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 안 돌아와요. 저도 뭐 CC였는데, 헤어지고 ...참 마음 고생 심하게 하면서 미련 못버렸는데, 그 친구는 저 모르는 사이에 이미 후배랑 연애 시작했더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

떠난 사람 그리워해봤자 내 시간만 아까워요. 그 사람한테 글쓴님은 그저 살아가면서 가끔 내 전, 전전, 전전전, 전전전전 애인중에 그런 애 한 명 있었다. 문득 생각난다. 그 정도밖에 안됩니다. (물론, 다시 만나서 잘 사귀고 결혼하는 경우도 있긴하지만...굳이...뭐...)

하루빨리 님도 새 사람만나서 새로운 행복을 찾는게 이득이에요!
  • 그 사람이면 좋겠다
    나도 기다리고 있는데ㅠ
  • 상처주고 떠난사람 붙잡지마세요 힘들게 이겨낸 3개월이 아깝습니다. 글쓴이님을 사랑해주고 이해해줄 상대를 찾을 기회를 얻었으니 오히려 잘된 케이스죠.
  • @방구쟁이 황기
    님 진짜 좋은 말씀 감사해요ㅠㅠㅠ 저의 내적 친구해주세요ㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58398 매칭되신분이70 뚱뚱한 두메부추 2012.11.25
58397 몇몇사람들이 좀 착각하는게 있는것같은데69 끔찍한 반하 2020.04.09
58396 여자친구가 협박, 폭행죄로 고소하겠답니다.69 명랑한 산비장이 2019.08.15
58395 [레알피누] 남친 외모때문에ㅠ69 근엄한 밤나무 2019.03.05
58394 열번찍어 넘어가는 나무는없나요69 점잖은 네펜데스 2018.11.16
58393 여친 가슴이 너무작아요 ㅠㅠ69 세련된 가시오갈피 2018.11.11
58392 ㅋㅋㅋ 남자입장에선 하트시그널1 서지혜 2 임현주가 왜욕먹는지 이해가안되네요69 끌려다니는 바랭이 2018.03.18
58391 .69 깔끔한 애기일엽초 2016.05.07
58390 [레알피누] 20대 중,후반 여자분들은 지나가면서 만나기 힘들겠죠?69 엄격한 소나무 2016.05.06
58389 여배우와 일반인의 결혼!!!69 청결한 오동나무 2015.06.11
58388 .69 명랑한 갓 2015.05.30
58387 지금 사귀는 분과 결혼 할꺼예요?69 깨끗한 눈개승마 2015.05.09
58386 [블라인드 처리되었습니다.]69 다부진 오죽 2014.10.19
58385 [레알피누] 부산대에 쓰레기 왜이렇게 많아?69 적절한 산딸나무 2013.12.09
58384 남친잇는데 전남친한테 문자해보고싶어요69 끔찍한 삼나무 2013.12.04
58383 [블라인드 처리되었습니다.]69 따듯한 벋은씀바귀 2013.08.19
58382 바람피고싶어요69 현명한 무릇 2013.03.31
58381 부모님이 반대하는 연애....68 싸늘한 먼나무 2020.12.16
58380 남자들은 가슴 큰 여자 좋아하나요?68 바쁜 기장 2019.03.15
58379 [블라인드 처리되었습니다.]68 청렴한 솔새 2018.06.27
첨부 (0)