아 짝사랑하는 형님들 쫌 진짜

글쓴이2019.11.11 02:37조회 수 4024추천 수 51댓글 124

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

형님들 아니 진짜 ㅈㄴ 답답해서 씁니다

여사친한테 고백같은거 하지마세요

형님들이 괜찮은 사람이었음 진작에 여자쪽에서 옵니다

빼빼로 데이날 빼빼로 ㄹㅇ 몇만원짜리 갖다 바치면서

고백하지마시고요 ;;;; 

고백은요 이미 진짜 누가봐도 사귀는 거 같은 기류가 흐를때

확인 사살용으로 하는거지

예전처럼 갑작스럽게 하면 여사친도 잃고 자존심 잃고

돈 잃고 개 털대는겁니다 

형님들 잘생긴 새키들은 여사친들이랑 술도 잘 묵고

밥도 잘묵고

여사친들이 알아서 카톡오고 술 사달라 밥 사달라 합니다

술들어가면 여자쪽에서 실수도 합니다;;

새벽에 비온다고 천둥 친다고 쓰잘데기 없는걸오도 연락옵니다

형님들 대하듯이 애태우거나 안그런다구요

호구 짓 그만 하시고

뒤져 나가십쇼 형님들 제발 제발 호구짓 고만하십쇼;;;;

• 글자 크기

댓글 달기

• 와 글쓰니 댓글보니까 인생 헛으로 보내지않고 살앗노 !! 머씨따!!
  • @도도한 병솔나무
    인터넷에서 자기 말 안 들어준다고 바로 욕하고 발광하는 거 보면 딱 견적 나오지
  • @못생긴 둥굴레
    니 아직도 안갔냐? 찐따새키
  • @도도한 병솔나무
    고마워 형ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㄹㅇ 찐특임 지 조금이라도 옹호해주는 사람 있으면 알랑방귀 끼고 다니고 지 욕하면 발광하고. 그냥 님이 이러고 다니는 게 정신질환이 좀 있으신 것 같아서 조용히 말씀드린 건데 혼자서 찔려서 이러는 거냐 어쩌는 거냐 온갖 망상질 하고 다니시고. 이런 인간 제발 주변에 없길. 가만히 보기만 해도 역겨워서 토나올듯.
  • @못생긴 둥굴레
    니가 진특이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존ㅡ나 구질구질하고 찐따티 오질나게 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 사끼 맘같이선 절라게 패버리고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 뭔데 나를 이래저래 ㅈㄹ함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상은 니가 했지 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @못생긴 둥굴레
    너 얼굴이 더 역겨워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병이야 그거 알겠어? ㅋㅋㅋㅋ
  • @못생긴 둥굴레
    그리고 글에서 나 욕먹은적 없어 너 가 유일하게 욕한 사람이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가서 애니나 봐 씹덕아
  • @글쓴이
    애니 안 보는디
  • @못생긴 둥굴레
    응 니 sns 죳무위키~
  • ㅇㅈ 찐따들 주제파악좀하고 고민좀 그만하자 고민할시간에 히토미 보는게 더 생산적임
  • 통찰력 있는 분이구만. 글 잘 보고 가요
  • 아 사람들이 꺼무위키 위대함을 모르네 모르는 것있으면 웬만한거 다 나옴.

근데 글쓴이님 여자들이 잘생겼다고 하는데 안 다가오는 것은 뭐 때문일까요? 그냥 립서비스인가요?

제가 여초과인데 학과 여사친들이 다들 저 여자친구 있는 줄 알았다고 하지만 실제로는 여자친구 없는데.. 다가오지도 않고 제가 다가가도 달가운 반응도 없더라고요..

저는 그리고 남자친구 있는 여사친들이랑만 놀아서 딱히 오해의 소지가 없을 것 같은데.. 모르는 사람들은 그 사람들이랑 사귀는 걸로 알더라고요.

이런 것 때문일까요? 아니면 제가 여자를 꼬시는 법을 몰라서 그런 것일까요? 확실히 예쁜 여자들이랑 친해질 때 아 이 사람은 이성적인 매력이 없다 내 여자가 아니다 멋대로 상상하지말자 이렇게 하고 대해야 쉽게 편하게 이야기하는데... 이성적으로 꼬실때는 무슨 말을 해야할지 모르겠네요
  • @바쁜 콩
    저는 찐따학 전공이라 행님 처럼 여자에 둘러 쌓인 상황은 제 소견이 아닌것 같네요
    잘 생겼는데 안다가오는 건 마치 남자들이 클럽에서 여자들을 보며 ㅅㅅ는 하고싶지만 거기서 만난 여자랑 사귀고 싶진 않다는 느낌이랑 같지 않을까요 . 적절한 비유인지 아닌진 모르겠읍니다

그냥 행님은 괜찮은 사람 그 이상 이하도 아닌거 같아요
    만약 행님이 여초과에서 이 여자 저 여자 다 사귀었거나 건드렸으면 이미 학과생활 조졌겠지요? 또한 행님이 초 잘 훈남이었다면 형님을 좋아하는 여자애들끼리 신경전에 로얄럼블 경쟁을 했을것 입니다. 아무 탈 없었으니, 저는 행님을 리스펙 합니다. 너무 여자들이랑 편하게 지내다 보니
    진짜 여사친이 아닌 여자들에게도 접근하기 힘드신거 같네요 형님과는 제 소견이 아닙니다. 죄성함다!
  • @글쓴이
    아.. 그런가욤? 아니면 제가 둔해서 눈치 못 챘을수도 있고요... 그냥 밥은 좀 얻어먹었어요. 딱히 제가 사달라고 안 하고 그냥 사준다고 해서.. 근데 그게 그린라이트인 것 같지는 않고요.

뭔가 생일 때 맛있는 거 뭐 있냐고 하고 그거 사준다는 애도 있고 아주 가끔 선톡 보내는 애도 있긴한데 뭔가 막상 대하면 친구처럼 대해서 이게 그린라이트 아닌 것 같고 제가 괜히 멋대로 상상해서 혼자 사랑에 빠지면 안 되니까 별로 그렇게 생각을 안 한 것도 있는 것 같아요.

한 번 짝사랑하다가 크게 덴적이 있어서.. 뭐 친구 사이에 다들 들어보니까 밥 한끼는 사줄 수 있는 거라고도 하더라고요. 그래서 더 그냥 그렇게 생각을 안 했죠..
  • @바쁜 콩
    제가 말씀드릴 수 있는건
    여자들도 헷갈리게 안 한다는 것입니다
    여자들도 사람입니다
    여자를 모르겠어 무슨생각할까
    이건 그냥 여자가 자기한테 관심 그닥 없는겁니다.
    만약 여사친 중 누구라도 과한 관심과 연락이 있다는 건
    형님을 마음에 두고 있는거에요
    근데 그냥 형식상 친구의 대화같다면 그건 그냥 거까집니다
    여자도 사람입니다 헷갈리게 안해요
  • 그래 미안하다 ..
  • 뼈아프긴하지만 ㄹㅇ 팩트임 글쓴이 통찰력 있네
    7년 짝사랑한 여자 사귀는 것보다 7분 만난 여자 사귀는 게 더 쉬우니까 제발 다들 깨달으세요..
  • 못생기고 키작고 소심해서 20후반까지 모솔이면 그럼 아무것도 하면안됨? 트라이라도 해봐야 후회라도 없지 니가뭔데 훈장질임? ㅅㅂ 언젠가 인연은 오겠지 생각하며 기다릴까 아니면 인생다버릴각오로 존잘되기위해 노력할까 선택한다면 후자를 선택해야겠지. 인생 뭐있나 던진다
  • @착실한 율무
    풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 희망을 가지지말라고
    여자는 니한테 관심 없다고
    고백으로 여사친 혼내준다는 말이 괜히 나온줄아냐?
    니도 못생기고 키작고 뚱뚱한 소심한 여자 싫잖아
    걔네들이 니가 거리두는데 친구야 우리 사귀자 하면
    니는 아 쟤한테 희망을 줘야겠다 하고 만나냐?
  • @글쓴이
    자세히 읽을 생각은 전혀 없고 니입맛에 맞는 부분만 확대해석해서 인신공격하는 꼬라지봐라ㅋㅋㅋㅋ 니 오늘 교통사고로 뒤질거다 쓰레기새끼야
  • @착실한 율무
    어이쿠 무서워라~ 난 기왕 죽을비에 복상사로 죽을래~
    조가튼 세상 잘 사소~~~~
    찐따 한테 충고한마디 하고 저주를 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 진짜 찌질해보여~ 그러니까 여자가 안만나주
  • 댓글왤캐많노 ㄷㄷ
    근데 20살넘어서도 잘생겻다는소리 한번도못들엇으면 ㄷㅊ고 능력이답인가
  • 글 잘적었네 여사친은 어차피 남친생기면 연락안오고 지필요 할때만 찾는 귀찮은것들임
    그러니까 우리도 여사친은 밥이나 술먹을 사람없을때만 이용하도록 하자
    그리고 우리 모쏠,찐따행님들 친구사이에 커플되는게 모르는여자랑 커플되는거보다 몇배는 어려운거 알제?
    안되는건 포기하고 새여자 찾자 널린게 여자다