성형남의 연애

글쓴이2019.12.20 18:54조회 수 1670추천 수 1댓글 29

• 글자 크기

못생겼었는데 성형을 하고 나서 훈훈해졌어요 엄청 잘생긴거까진 아니고...

문제는 하고 나서 앞트임한 부분에 흉터가 있어서 여자분들이 알아채더라고요 그거때문에 성형한 티가 나는데 다들 이상하게 생각하더라고요....

그런거 때문에 결국에는 여자랑 잘되는 경우가 없어요 그냥 이제는 성형한 남자가 됬어요 저는 상대가 성형하고 안하고를 크게 생각안하는데 여자분들은 남자 성형을 엄청 싫어하시는거 같아요

괜히 하고 나서 연애 자체를 못하게됬네요 완전 후회중이에요 그냥 못생긴게 나은거 같아요ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 모든 여자분들이 싫어하진 않을거에요
    무슨말을 해도 위로가 안될건 알지만...
    자신감 찾으셨으면 좋겠어요!
  • @현명한 줄민둥뫼제비꽃
    이제는 여자분들과의 자리를 피하게 되더라고요 자존감이 진짜 많이 떨어졌나봐요ㅠㅠ그래도 이런 위로의 말씀 덕분에 자신감 찾도록 노력해보겠습니다 감사해요
  • 화장으로 덮어보시는건 어떠세요
  • @나쁜 산수유나무
    화장으로 덮으려고 했는데 화장으로 가려지는 흉터가 아니더라고요 그리고 제가 얼굴 전체를 화장하는게 아니라서...
    만약에 좀 숨겨지더라도 결국 여자친구가 되면 알게될텐데 일부로 속이는거 같아서 더 안좋지 않을까요?
    어쨋든 조언 정말 감사합니다ㅠ
  • .
  • @어두운 팔손이
    댓글을 이해를 잘 못하겠네요ㅠㅠ죄송해요
  • @글쓴이
    .
  • 성형하고 훈남됬다는게, 본인피셜이 아닌지요? 아니면, 인사치레해주는 주위의견아닌지요? 성형을 하더라도 남자가 잘생기면 여자는 좋아합니다.
  • @과감한 솔나리
    사진으로 보거나 잠시 지나친 사람들이 소개받고 싶다고 종종 하긴 했어요 자주 그런건 아닌데...
    당연히 엄청 잘생겨졌으면 상관없긴 했겠죠?ㅠㅠ
  • @글쓴이
    첫번째는 사진으로보니까 괜찮은데 실물은 별로라는거일수도있고. 두번째이유는 외모말고 님의 행동이나 말투들이 별로일수도있죠. 굳이 흉터에 너무 연연하지마세요. 아무도 그런 흉터 신경안쓰고, 성형한것도 신경안씀
  • @과감한 솔나리
    아 그게 답일수도 있겠네요 저 스스로 흉터에만 너무 신경쓰다보니 괜히 흉터탓을 했을수도.....신경안쓰려고 노력하긴 하는데 거울 보거나 할때마드 흉터가 보이니 잘 안되더라고요ㅠㅠ그리고 티난다고 하는 사람들이 종종 있다보니....
    충고 감사해요
  • 혹시 부자연스러운데 본인만 괜찮게 됐다고 생각하는거 아니신지..
  • @천재 자운영
    흉터 티가 나는게 부자연스럽다라고 느끼면 그럴수도 있겠네요 근데 그냥 눈 모양을 봤을땐 자연스럽게 되긴했어요 흉터만 없으면......흉터가 눈에 띄니
    사진으로 보면 모르더라고요
  • 하신 지 얼마 안되셨어요? 흉터는 반년이면 사라지지 않나요? 저는 여자지만 요즘은 여자 분들 많이 하시는데 남자라고 안될 게 있나요 모든 사람들이 싫어하는 거 아니니깐 너무 스트레스 받지 마세요 ㅎㅎ
  • @유치한 무화과나무
    한지는 오래됬어요 한 2년? 저도 사라질꺼라 생각해서 그냥 뒀는데 끝내 안사라지더라고요ㅠㅠ다시 손댔다가 더 흉질까봐 무서워서 그냥 두고 있긴한데 요새는 자존감이 너무 떨어져서 고민중이에요 어쨋든 위로의 말씀 감사해요
  • ㅋㅋㅋ나도 잘된편인데 성형했냐 물으면 응 했는데?카고 치우는데요?ㅋㅋㅋ 그리고 니도 잘됐네 눈좀 감아봐봐 이러고 장난침
  • @멍한 돌양지꽃
    그러고 싶은데 쉽지가 않네요ㅠㅠ상대가 흉터 보인다고 말하니깐 괜히 죄지은거 같고... 그런 멘탈 완전 부럽네요
  • @글쓴이
    엥..?ㅋㅋㅋ글쓴이님 돈내고 한거 아닌가요?ㅋㅋㅋ걔들이 만원한장 주기를 했나..ㅋㅋㅋ 그냥 넘기세요 ㅋㅋ
  • @멍한 돌양지꽃
    정말 그렇게 생각해야하는데...멋지시네여 저도 노력해볼께요
  • 잘생기면 성형 ㄱㅊ지.않나요 자연 보통남보다는 성형 잘생긴남이 인기더 마늘탠데
  • @저렴한 연잎꿩의다리
    저도 그렇다고 생각했는데ㅠㅠ제가 성형한걸 알고나서 반응이 안좋게 바뀌는걸 체험한적이 몇번 있어서.....그리고 앞트임한 부분에 흉터가 있으니 알아볼까봐 신경쓰여서 점점 움츠러 들더라고요 제 멘탈 문제겠죠?
    거울 보면 보이니 맨날 흉터만 없었어도....라는 생각을 많이 하게 되는거 같아요ㅠㅠ
  • 애초에 성형을 왜하는지 모르겠음 사기치는거 같아서 거부감 ㅈㄴ듬
  • @잉여 가락지나물
    맞아여 저도 요새 그런 생각해요 그냥 차라리 못생겨도 안할껄 연예인급으로 잘생겨지는것도 아닌데....더 잘생겨진다는 말에 혹해서ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐에 홀렸는지 그때는 무조건 하고 싶었었는데...
    의견달아주셔서 감사해요 여러 사람들 의견 듣고 싶었는데
  • 저는 여잔데 갠적으로 나쁘지않다고 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋ 남자 화장한것도 좋고 성형한것도 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 저같은 여자도 있어요 .. 움츠려들필요까지는 당연히 없고 신경 안쓰셔도 될꺼같아요~~ 그런거 상관안쓰는 여자 만나면 되죠 쿄쿄
  • 아 외모 그딴거 잘 안봐요
    성형 하든 말든
    여자들은 적극적이고 다정하게 해주면 장땡입니다
    진짜 고민거리도 아닌걸 고민하시고 있는 거예요
    저도 여잡니다!! 신경쓰지마셔!!
  • 잉? 저는 해서 여자애들이 알아보기도 하는데 오히려 번호도 많이따이고 인기 많은데요..? 머 성형이 크게 작용했다 할수는 없지만 성형하든 말든 잘생긴사람 좋아하던데 그냥 ㅋㅋ
  • 여자분도 성형했으면 남자 성형에 관대하지 않을까요??
  • 성형한 사실때문이 아니라 말안하고 성형을 숨기려고 하는 그 느낌이 싫어서 그럴듯. 걍 물어보면 쿨하게 했는데 어쩔건데? 그럼 느낌으로 말해요
  • 성형 할 수도 있죠. 제 생각엔 자연스럽지 않고 티가 나서 호감도가 떨어지는 것 같아요. 많이 스트레스 받으시면 병원가서, 의사 선생니 하고 다시 상담햐보시는 것도 추천드려요