환승당한것 같네요 ㅋㅋ

글쓴이2015.01.10 22:27조회 수 2544댓글 46

• 글자 크기
짧게 만났지만 진심으로 좋아했는데 ㅋㅋㅋ
헤어진지 얼마나 됐다고 ㅋㅋㅋㅋ 3주는 됐으려나요?
딴여자랑 잘도 사귀는듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 온갖 생각이 다드는데 저랑만나면서도 그여자랑 썸탔던거겠죠
새해부터 액땜했다 생각하려하는데도 기분나쁜건 어쩔수 없네요 ㅋㅋㅋㅋ휴
    • 글자 크기

댓글 달기

• 와 부대에 이런 사람많나보네요! 전 남잔데 제 썸녀가 딱 저짓했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 썸타면서 주변에 문어발로 썸타다가 젤 나은애 골라 사귐
  • @천재 밤나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ 여러명이랑 썸타는사람도 있더라고요 말이좋아서 썸이지 거의바람수준
  • @글쓴이
    진짜 저런 얘기 많이 듣긴했지만 부산대에서도 저런짓하는 애들이 있을거라곤 생각도 못했는데 막상 당해보니 기분 진짜 더럽더라구요. 저랑 만나서 웃고 떠들며 이야기할때 도대체 걔는 먼 생각을 하고 있었을까... 이 호구를 어째 낚지 이런생각을 하고있었을까... 하고 생각하니 욕나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @천재 밤나무
    저도 딱 그생각이였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 바보된느낌
    전 제가 이별선고받았는데 차인것두 엄청 갑작스럽게 차여서 헤어진후에도... 뭐지..? 이런생각 내내 했었는데 참... 이유를 알고나니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    와 근데 남자가 그짓할정도면 얼굴이 잘생겼나봐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자야 외모가 평균만되도 좋다고 따라붙는 남자들 여럿되지만 남자가 그짓할려면 왠만한 스펙으론 안될껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @천재 밤나무
    제눈엔 잘생겼었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ콩깍지씐듯 휴ㅠㅠㅎ 만나는동안에도 늘 을의입장이었던것 같고 자존심상하네요 ㅋㅋㅋ
    친구들한테 사진보여주면 영혼없이 멋있네. 이러거나 음..평범한데? 이런 반응이었거든요
  • @글쓴이
    역시 슬프지만 남자든 여자든 얼굴 잘나고 볼일인거같음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 을의 입장에선 항상 마음 졸이고 있으니 이게 연애를 막상 시작해도 연애하는건지도 잘 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @천재 밤나무
    아 ㅋㅋㅋㅋ진짜 공감되네요ㅠㅠㅠ 공감하는내가 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가잘해주니까 처음엔 저한테 잘해주더니 나중엔당연하게 생각하는것 같기도 했고?
    뭔가 아 얘가날 진짜좋아하긴 한가보다 이런생각으로 아무런 감정없이 대했을거 생각하면 그것도 싫네요
  • @글쓴이
    언제쯤이면 좋은 사람만나서 행복한 연애를 해볼수있을지 ㅜㅜㅜㅜㅜ 남들은 잘만하던데 왜 이리 힘든건지......
  • @천재 밤나무
    ㅠㅠ훠어얼씬 더좋은사람 생길거예요 힘내세요 그쪽도!
  • @글쓴이
    화이팅요!
  • @천재 밤나무
    썸녀가 주변에 문어발로 썸탔다는건 어떻게아신거에요?ㅎㅎ
  • @한심한 부추
    부대생이고 걔도 마이피누하는 애라서 구체적으로 언급하면 제가 누군지 알수있을거같아서 대충 썰풀면 저랑 썸타는 동안 다른남자랑 애인들이 흔히하는 행동들 하는거 제가 직접 목격한것도있고, 친구넘한테 들은것도 있고 대충 이정도면 될려나요
  • @한심한 부추
    그나마 같은 부대생이라서 저런거 봐서 빨리 끊을수있었지, 다른데서 학교 다니는 여자였으면 정작 저런것도 모르고 개호구짓할뻔...
  • 썸이란 단어때문에 어장이란 단어가 묻혀가고있죠...ㅠㅠ어휴
  • @날씬한 떡쑥
    그니까요ㅠㅠ 아 정말짜증나네요
  • 갑작스런 이별은 50프로가 환승이라죠..ㅜ
  • @참혹한 털진달래
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어본 말이긴 했지만... 직접겪어보니깐 멘붕오네요
    전 헤어진후에도 이유를 저한테서만 찾으려 했었거든요ㅠㅠ 이런사람일줄 몰랐어요
  • @글쓴이
    동지의식느끼긴싫은데 ..어쩌겟어요. 힘내요내면외면다가꿔서 좋은사람 만납시다.
  • @참혹한 털진달래
    ㅠㅠㅠ좋은사람 만날수있겠죠 감사해요
  • 저도 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액땜했다 쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 열바더
  • @깨끗한 대나물
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내요 진짜
  • @글쓴이
    네ㅜㅜ진짜 신분확까발리고싶지만 참습니다 아휴
  • @깨끗한 대나물
    진짜 그기분 알것같아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 힘내세요 좋은사람 생길거예요
  • @글쓴이
    파이팅이요ㅜㅜ.. 진짴ㅋㅋㅋㅋ글쓴이님고ㅓ 만나서 얘기라도 나누고싶네요 하.....ㅠㅠㅠㅠ 힘냅시다!!
  • 나도 해보고 싶다 ㅠ
  • @도도한 미국부용
    능력되면 하시든가요
  • 에이~ 3주면뭐 거진 한달인데요
  • @창백한 금방동사니
    근 1주일간 다른사람 생겼나? 긴가민가 했는데 또다른 연애를 시작한게 확실하게됐네요
    사람마다 짧다 적당하다 다르게생각할순 있는거니까...근데 제입장에선 좀 당황스럽긴 했어요
  • @글쓴이
    연애도중에 썸탄거라면 남자가 진짜ㅆㄹㄱ
    하지만 그게 아닐때. 남자가 좀 잘생겼으면 님과 헤어진후 다른사람과 금방 연애할 수 있죠... 능력이되니
    새로 연애하는건 식은죽 먹기임!
  • @창백한 금방동사니
    사실 지금은 이미끝난 사이니까 연애도중에 사겼든 헤어진직후 사겼든 똑같긴한데 ㅋㅋㅋㅋ머리로는 그렇게 생각하려해도 마음으로는 이해는 안되네요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    비추두개...ㅋㅋㅋㅋ 제 생각이 너무 프리한거 였군요ㅠ
    심정은 이해가 되네요 ㅠ.ㅠ 힘내세요!!
  • 저도 작년 1월에 차여봤는데 지나고나니 젤잘된일인듯 했네요! 진작그럴사람이랑 잘안된게 오히려 다행일수도요! 글쓴이님 힘내세요!!!
  • @적나라한 작살나무
    감사합니다ㅠㅠ
  • 저도 방금 썸녀에게 똑같은 경험했습니다............방금페북보다가 남친생긴거 알았어요.....와 이건뭐 사람가지고 논것도아니고......멘탈이 ㅜㅠ
  • @참혹한 갯완두
    ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ진짜 그기분 알거같아요.... 멘붕오는느낌
    힘내라는 말밖엔 ㅠㅠㅠ 진짜 힘내세요
  • 썸이 많으면 나쁜사람이 되는거엿...
  • @찬란한 반하
    음.... 사귀는사람 입장으로써는 썩 기분좋진 않더라구요ㅠ
  • @글쓴이
    사귈예정인 사람 입장에서도 상대방이 썸이 많으면 기분이 나쁘겟지요..???
  • 환승? ㅋㅋㅋ 연산동이시군요
  • @기발한 곰딸기
    ㅋㅋㅋㄱㅋ 에이ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 서면인데여 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ흐
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 원래 겨울에 많이 헤어지게되나요?ㅋㅋㅋ
    저는 오래 사겼는데도 환승당했어요ㅋㅋㅋ
    개객끼
  • @키큰 상추
    그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 첫남자친구 사겼을때도 작년겨울에 헤어졌던것 같은데요
    많이 속상하시겠네요 ㅠㅠ
  • 이글보니까 갑자기 전남친 생각나서 울컥하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ