ㅠㅠ머리 망했어요...

태연한 호랑가시나무2012.10.19 23:47조회 수 1666댓글 68

• 글자 크기

ㅠㅠㅠ 흐어으엉 ㅇ어어어

앞머리가 야옹이처럼 되부렀음

마이러버 3기 신청하려고했는데 못하겠음..

머리 길러서 6기쯤에 신청해야겠음

남자분들은 아무나라도 매칭되는게 낫나여

차라리 안되는게 낫나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
관계 가지는거 (by 멍청한 애기똥풀) . (by 병걸린 회양목)

댓글 달기

• 잘되든 안되든 일단 경쟁률을 뚫고 매칭이 되었다는 기쁨이...
  • 마음이 예뻐야 진짜 여자다
  • 헤완얼
  • @진실한 누리장나무
    글쓴이글쓴이
    저는 머리칼로 얼굴을 가리는편이라.ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^_ㅠ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @청결한 오미자나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에서 눈물이 흐르잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴걸 어떻해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 앞머리 가발 ㄱㄱ

농담이고ㅋㅋㅋ 앞머리 고양이처럼 됬으면 귀엽겠다 ♥.♥
  • @부자 개나리
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ귀엽진않지만^_ㅠ 아 빨리 19금이라도 봐야겠다 하핳핳ㅎ 머리야 길어라
  • @글쓴이
    하하하ㅋㅋㅋ 자료 공유좀 ^^;;;;
  • @글쓴이
    아청법 조심
  • 잘 다듬다 보면 뭔 수가 나오지 않을까요ㅠㅠ 저도 앞머리 최근에 잘랐는데 동생이 뭐라더라 열무 이파리를 머리에 얹어놓은것같다고 그랬어요ㅋㅋㅋㅋ..
  • @촉촉한 자귀풀
    글쓴이글쓴이
    다듬으면 고양이보다 더 짧아질기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    열무이파리면....ㅠㅠ 숱을 적게 내셨낭ㅠㅠ..
  • 6기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @머리좋은 당매자나무
    글쓴이글쓴이
    음...내년쯤...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해는 그냥 홀로 크리스마스도 보내고
    연말도 보내고 연초도 보내고 ㅎ라핳하하하하하!!!ㅜㅜ
  • 닥후 밸붕.
    걍 매칭만대면 좋음.
  • 닥후 밸붕.
    걍 매칭만대면 좋음.
  • 앞머리 가발이라도 어찌... 짧은 앞머리는 너무 뭐라해야되지 분위기 없어요ㅠㅠ
  • @우아한 만첩해당화
    글쓴이글쓴이
    괜촤놔요..머리는 길라고 있는거니까^_ㅠ...
  • 난 그대 앞머리까지 사랑해줄수있다오
  • @화사한 푸크시아
    글쓴이글쓴이
    날 가져. 거절은 거절한다.
  • @글쓴이
    딴글에서 남자찾지마욧!!!사마귀
  • @화사한 푸크시아
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나는 익게 닉네임 자꾸 바껴서 헷갈리던데 어떻게 바로 알아보셨지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호감도가 200상승하였습니다.
  • @글쓴이
    히히 말투가 어디서 한번말투여서요~
    전지전능 구.....ㅋㅋㅋ맞죠!
  • 귀엽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @촉촉한 배추
    글쓴이글쓴이
    안귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나도ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 못생겼는데 더 못생기보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 해본결과 내스탈아니면 안하는게 조을듯 ㅜ
  • @초조한 장구채
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ그쵸,ㅋㅋ 아무리 마음 다 비우고 신청한다해도
    내스타일+_ 허용치가 있다능;ㅣ...
  • 마이러버는 일단 신청 ㄱㄱ
  • @착한 긴강남차
    글쓴이글쓴이
    모자쓰고 나가도 되나영^_ㅠ
  • @글쓴이
    모자 잘어울리는 여자 사랑함
  • 2기 신청하셧어요?
  • @천재 동부
    글쓴이글쓴이
    네 2기는 했었어요. 머리자르기전에^^..ㅋ만나기전에 말이 안통해서 잘안됨. 아 나도 삼손st인가봐 머리 짜르고 힘어 없셩ㅠ.ㅠㅜㅠㅋ
  • @글쓴이
    저두 2기 신청했는데 여자분이 연락두절 상태인...... ㅜㅠ
  • @천재 동부
    글쓴이글쓴이
    음...난가...^^;;;???ㅋㅋ
  • 혹시 오늘도 카톡이 오진 않던가요? 앜 설렌다.....ㅋ
  • @천재 동부
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ아니욬ㅋㅋ 전 연락정리된지 꽤 됐음^^ 하핳하하후ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    아닌가?ㅋ 혹시 단대가 ㄱ으로 시작하나요? 이름두 ㄱ? 제 매칭녀가 아닌가 싶어서...... ㅠㅜ
    아님말구요......
  • @천재 동부
    글쓴이글쓴이

아 단대는 ㄱ인데 이름은 ㄱ이 아니에욤^^ㅋㅋㅋ

• @글쓴이
    성이 ㄱ이고 이름이 ㅎㅂ이던데 내 매칭녀는.... 님 아님 말구요....ㅜ
  • @천재 동부
    글쓴이글쓴이
    이니셜이 하나도안맞네^^!!!!...ㅠㅠㅋㅋ 3기에선 잘되시길바라용ㅋㅋ
  • @글쓴이

앜ㅋㅋㅋ ㅈㅅㅇ 혼자 설렜네 ㅋㅋㅋㅋ 님두 잘 되셨음 좋겠네요~

• 전 남잔데 매칭안되더라구요 두번했는데... 매력이없는듯 ㅠㅠ
  • @유별난 들깨
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ매력도랑 전~~~혀 상관없는듯. ㅠㅠ 그냥 로또 5등도 안되는 날이 더 많듯이 그렇게 생각하심이ㅠ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ이게 친구추천으로 한번해보고.. 어그로로 한번 더했는데 둘다안되서 좌절.....그래도 뭔가 안되는게 있으니 안되겠지... 생각하게되고요 ㅋ
  • @유별난 들깨
    글쓴이글쓴이
    신청자 성비자체가 불균형이기때문에ㅠㅠ.. 좌절하지마시고 3기에도 도전해보세여.ㅋㅋ 저는 머리기루고 이뻐져서 6기에 도전함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    6기면 꽤많이남았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ머리기르면 예뻐지나여?!^-^
  • @유별난 들깨
    글쓴이글쓴이
    머리 기르면 13배가 이뻐진데요^^! 근데 아시죠? 0 곱하기 13은 0이라는거...^_ㅠ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ웃겼어요.. ..1곱하기 13이라면 엄청날텐데요..... 부럽습니다... 남자는 뭐없나여 ㅋㅋㅋ
  • @유별난 들깨
    글쓴이글쓴이
    문득 생각나는게 바른자세, 열심히공부하는 모습, 땀흘리며 운동할때... 이딴거 밖에 없지??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ남자분들도 머리 깔끔하게 정리하시면 더 멋있어 보여요
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 되는건가요? 다 훈남이했을때 생각나는 것들이네요^^
    저 머리는 깔끔한데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @유별난 들깨
    글쓴이글쓴이
    음.. 거기다 키크고.. 몸좋고^^? ㅋㅋㅋㅋ 농담이구요 ㅋㅋ 제가 원래 머리 짧은 남자분들을 좋아해서 어울리고말고 할것없이 짧은머리에 아무것도 안해도 좋고 가끔씩 왁스바르고 세우고 왔다면서 신경쓰는 모습도 귀엽고 그렇데요.ㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 머리짧은 남자 좋아하고 계신느낌이네요 ^^
    어서 고백하세요 ㅎㅎ
  • @유별난 들깨
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ헤어졌숩니당^^ 전남친이요.ㅋㅋㅋ 근데 원래부터 머리긴분보단 짧은분들이 제가 보기엔 더 깔끔하고 단정해보여서 지인들이 머리짜르고 오면 내가 엄청 좋아함.ㅋㅋ!!우와!!!!머리짤랐네!!멋지당!!!!!!!!!!!ㅋㅋ
  • @글쓴이
    대부분 여자들이 그렇더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
    더벅머리 좋아하시는분 못봄!!
    그 남친이 그리우시군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @유별난 들깨
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ헤어지고 시간이 지나니 좋은 것들만 기억에 남아서 그래요^^;ㅋㅋ 밑에 글에 있던데, 가장 근사한 이별은 서로를 찾지않는것이라고.ㅋㅋ이제 그런 시기가 오니 마음도 편해지고 아 다시 그랬던 사람과, 그랬던 연애를 할수있을까 하는 생각이 들어서요.. 그래서 신청한 마이러버2기는 개나 줘버렷ㅠㅠ
  • @글쓴이
    저도 진짜 공감하는게... 근사한 이별은 진짜 공감하네요....
    ㅎㅎㅎㅎ
    근데 케이스바이케이스겠죠? 이별은 사랑으로 잊혀지잖아요
  • @유별난 들깨
    글쓴이글쓴이
    저는 그후에 아무사랑도 오지않았으며ㅜㅜ 그래서 이것이 정녕 다잊은것인지 아닌지 잘 모르겠으며ㅠㅠ
    음~ 지금도 괜찮은데 아마 새로운사랑을 만나면 더 좋아질것 같습니다^_^ㅋㅋ
  • @글쓴이
    어서 찾으세요... ^^
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 포기했거든요... 물론 백프로 겁때문인듯...
  • @유별난 들깨
    글쓴이글쓴이
    어떤게 겁나시는거지..ㅠㅠ 저는 지금 제 앞머리가 겁나거든요..ㅠㅠ 빨리 자라려면 물을 줘야되나..
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ그냥 안될거같다는 생각??
    뭐 그런겁이겠죠 ㅋㅋㅋㅋ앞머리 진짜 저 고양이라면...ㅎㄷㄷ입니다.
  • @유별난 들깨
    글쓴이글쓴이
    음 꼭 잘되야된다는 부담을 버리시면...ㅠㅠ 으 저 야옹이 사진 자꾸 보니까 정든다.. 나도 정드는 컨셉으로 가야겠다..하ㅠㅠ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이 누군지 알아버렸어요...저거..제글이에요....제글...
    근데 야옹이 머리까진 아니란거 알아요... ㅋㅋㅋ
  • @유별난 들깨
    글쓴이글쓴이

ㅋㅋㅋ물통돔 님이신가?? 익게에서 들키니까 몬가 부끄러움ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 누군지 어짜피 모르니깐 괜차나요..ㅠㅠ
    저도 부끄
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님근데 안주무세요? 다시보니 롯데도 님인거같은데..ㅠㅠ
  • @유별난 들깨
    글쓴이글쓴이
    헐 저맞음..ㅠ 저 아직 안잠ㅠㅠ..
  • @글쓴이
    ㅋㅋ저도아까잠ㅋ님 재밌으신분 같은데... ㅋㅋ카페같은거 하실거같고 ㅠㅠ
    카톡하면안되겠져?