19금하다 방귀뀐 여자친구

글쓴이2016.06.10 11:59조회 수 13300추천 수 1댓글 48

• 글자 크기
민망해 할까봐 아무말 안했는데
냄새가 확 올라왔습니다..
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅠㅠㅠ사람이니까 이해 좀
  • ㅠㅠㅠ사람이니까 이해 좀..
  • @멍한 종지나물
    글쓴이글쓴이
    환상이 깨졌네요
  • 여자 안쪽 거기 위치가 장기랑 붙어 있어서 눌리니까 자극돼서 방구뀐거겠죠
  • 개극혐
  • .. 소리만 났으면 질방귀일 수도 있는데 냄새..... 비극적이네요..
  • 혹시 그때 느낌 자세하게 묘사해주시면안되나요?ㅜㅜ
    방귀 페티쉬있는데.. 섹스중방귀 개쩌네요ㅜㅜ
  • @부자 물달개비
    대박 ㅋㅋㅋㅋ
  • @부자 물달개비
    존나 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 부탁드립니다 묘사좀ㅜㅜ
  • @부자 물달개비
    글쓴이글쓴이
    진짜 궁금하신가 보네;;;;;
  • @글쓴이
    부탁드리께요ㅜ
  • 극혐
  • 환상 깨지는거 이해는 하지만 굳이 여기다 적으셔야 하나요ㅠ 극혐이라는 댓글 달리는게 보고싶은건지.. 아무리 익명이라지만 그여자는 방귀뀐거도 민망해 죽겠는데 이런글까지 올린거 알면 죽고싶을듯ㅜㅜ
  • @착잡한 홑왕원추리
    여자는 남자 시간이짧아 조루다지루다 올리면서 우리는 왜 올리면 안됨?
  • @처참한 박
    글쓴이글쓴이
    그러게 말입니다
  • @처참한 박
    여자남자 나누자고 쓴 댓글이 아닌데ㅠ 남자였어도 민망했을 상황이구요.. 여자남자 상관없이 잠자리에 대한 글을 함부로 쓰는게 보기 좋은건 아니지 않나요? 조루나 지루여서 고민이거나 여자가 못느껴서 고민이라서 조언을 구하는 글이면 또 몰라도 이글은 그냥 상대방 수치심 주는 글밖에 더되나요..
    조루나지루여서 여자분들이글올리는건 수치심주는거아님?
  • @처참한 박
    아니 왜 못알아 듣는 척 하세요ㅠ 잠자리문제에 관한 글은 당연히 상대방 수치심 주는 글이죠. 그래도 그런문제가 고민이어서 조언 구하는 글이면 그나마 이해간다는 거구요. 만약 이분도 여친이 자꾸 관계도중 방귀뀌는게 고민이어서 올린거면 저도 이런댓글 안달았을겁니다. 그리고 왜자꾸 반말이세요?
    어쩌라구요 제말은 여자들도 조루니지루니올리면서 왜우리가 방귀낀걸로 올리면 수치심이니 ㅂㄷㅂㄷ하냐구요
  • @처참한 박
    아뭐라는거야진짜.. 저는 그런글 안올리니까 그런글 올리면서 이런글에 ㅂㄷㅂㄷ하는 여자들한테 가서 따지세요ㅡㅡ뭔 말이 안통하네 저는 여자남자 할거없이 이런글 올리는거 다싫어하거든요
    ㅋㅋㅋ 누가님보고그랬어요? 여자들도그런글 올린다고했죠ㅋㅋㅋ 진짜 말귀를 못처먹어드시네요ㅋㅋ 지금 사개론에도 남자가 오래못간다고 글올라왔거든요?? 근데수치심 준다는 댓글은 하나도없거든요? ㅋㅋ ㅂㄷㅂㄱ 거리지마시라구요ㅋㅋ
  • @처참한 박
    저한테 하는말 아니면 왜 저한테 댓글다세요?ㅋㅋ웃긴분이네 여자들이 그런글 올린다해도 저는 올린적 없으니까 저한테 따지지 마시구요 님이 그글에 수치심 느끼면 느낀다고 거기다가 댓글다세요 그분이 그글 올렸는데 저보고 어쩌라는거? 그리고 애초에 조루지루 문제랑 방귀뀐거랑 같아요? 님이 조루지루세요? 왜계속 그거랑 연결시켜요? 저도 여자가 관계시 문제되는게 있어서 올린글이라면 이런댓글 안달았을거라고 말하지 않았나요?
    ㅋㄱㅋㅋㅋ 와진짜 말귀못알아처먹으시네.. 님을 딱집어서 그런게 아니고 여자들도 그런거올리니까 수치심 느낄만한게아니라구요 이해못하세요? ㅋㅋㅋ 수치심 안느끼는데요? ㅋㅋㅋ
  • @처참한 박
    여자들도 그런거 올리니까 수치심 느낄만한게 아니라는건 무슨 논리에요? 이글 당사자가 저라면 저는 수치심 느낄거 같은데요? 님이 수치심 안느끼는거는 님사정이구요 자기가 안부끄러우면 남도 안부끄러운줄 아시나..
    그렇게치면 수치심 느끼는것도 님사정이죠ㅋㅋㅋ 님이 그여자가 수치심 느낄지가서 물어봄? 관계시이런저런문제는 이런데 써서 해결하면서 맞춰가야지 님이 뭔데 수치심 가지니까 이런글 적지말라고함? ㅋㅋ 여자든 남자든 조루니지루니 관계시방귀니 적는데ㅋㅋ
  • @처참한 박
    ㅋㅋㅋㅋ실수로 방귀뀐거도 이런데 써서 해결하면서 맞춰가야할 문제였나요? 그런거면 저는 할말없네요ㅋㅋㅋ괜한분이랑 말씨름한듯ㅋㅋ 제가 잘못했으니까 이만 열공합시다!!
    실수가아니고 관계시 중요한 순간에 방귀뀐거잖아요ㅡㅡ 님말이 앞뒤가안맞는게 그렇게 중요한 문제가 아니면 수치심을 왜느낌? ㅋㅋㅋ 걍 둘러댈 핑계대지마시고 공부나하셈ㅋㅋ
  • @처참한 박
    중요한 문제가 아니라는게 아니고 실수한거잖아요ㅋㅋㅋ 계속 그러면 진짜 문제겠지만ㅋㅋㅋ
    그렇다면 더욱 님이 수치심 가졌다고 할필욘 없죠ㅋㅋ ㅇㅈ?
  • @처참한 박
    왜 더욱 수치심 가졌다고 할필요 없는지좀 알려줄래요? 내가 말해봤자 또 똑같은 말할거고 뭔논린지좀 알려줘요
    님이 말했잖아요 실수한거라고요ㅋㅋ 그리고 여자들도 남자 조루니뭐니 올리는데 왜님이 거기서 수치심 주는 글이라면서 왜글 올리냐라고 하냐구요ㅋㅋ 어차피 동등한 상황에서 남자도 저런글 보며 그냥 넘어가는데 님이 뭔데 글쓴이한테 뭐라하냐구요ㅋㅋ 그리고 님말대로 그게 개인적인 일이라면 님이 그여자분이 아닌이상 수치심을 느끼는지 어떻게 아냐고요ㅋㅋ 진짜 말귀못알아먹으시네..
  • @처참한 박
    여자들 글올리는거 저랑 상관없다고 얘기했고 조루지루랑 동등한 상황 아니라고도 얘기했구요 님도 방귀뀐게 여기올려서 해결할 문제는 아니라는거 동의하시는거잖아요? 그여자분이 수치심 느낄지 아닐지 몰라도 저라면 느낄거 같아서 그러고 그냥 옆에있다가 방귀뀐거 까발려도 부끄러운데 관계중에 방귀뀐거 글올린게 안부끄러운게 말이에요?? 실수한거니까 더 부끄러운게 정상아닙니까? 부끄러운거 모르는 분인가
    님이 상관없다고해도 상관없는게 아니죸ㅋ 님은 이미 여자고 남자들도 조루니뭐니 보고 걍 넘기는데 그여자분도 민망한거지 수치심까진 안들거같은데요? 그리고 더욱이 그렇다고 님이 글쓴이한테 이런글 왜적냐고 할 권리는 더더욱 없는거죸ㅋ 부끄러운걸 모르는게아니고 님이 과민반응 한다는거임ㅇㅋ?
  • @처참한 박
    민망한거 부끄러운거 수치스러운거 다 같은뜻 아닌가요? 부끄러운건 맞는데 수치스러운건 아니라는건가ㅋㅋ 과민반응인건 알겠어요 저한테 방귀뀐 문제는 다른글들이랑 다르게 느껴져서 그랬어요 그리고 제가 글쓴분한테 뭐라할 권리 없는거나 님이 저한테 뭐라할 권리 없는거랑 같아요 권리 따지진 맙시다
    네 다르게 느낀게 잘못이구요ㅋ 조루지루문제나 방귀문제나 관계시 문제란건 같은거구요ㅋ 님이 과민반응 한거맞구요ㅋ 님이 글쓴이한테 왜이런글쓰냐 그런말한거 잘못한거 맞구요 ㅇㅋ?
  • @처참한 박
    제가 어느정도 인정하면 님도 인정하세요 조루지루나 방귀가 같은 관계시 문제입니까? 방귀를 꼈는데 그게 관계중이었다는거지 관계할때 생기는 문제인 조루지루랑 같냐구요 제가 글쓴이한테 잘못한거면 님도 저한테 잘못한거네요? 님은 수치 뜻이나 제대로 아시길바래요
    글쓴이글쓴이
    딴데가서 싸우라구요
  • @글쓴이
    어쩌다보니 글쓴분께 죄송하게 됐네요 저분이 자꾸 이상한 딴지만 걸어서 대꾸안할수가 없었어요 처음엔 수치스러운게 잘못됐다면서 저여자분이 민망한건 맞아도 수치스러운건 아니라는데 술먹고 운전은 했지만 음주운전은 안했다는건지ㅋㅋ자기도 거기에 더 할말없는지 이제 글쓴분한테 댓글달았다고 꼬투리잡네요 괜히 댓글 달았나봐요ㅋㅋ아무튼 이제 안적을게요 열공하세요
    왜같은 문제가 아니죠? ㅋㅋㄱㅋ 관계할때 생긴 님이 말한 수치심드는 상황은 같은데요? ㅋㅋㅋ 제말의 팩트는 남자도 그런거보고 걍 넘어가는데 님이 뭔데 수치심든다고 글쓴이한테 왜 이런글 쓰냐 하냐 그거예요ㅋㅋ 니가뭔데요ㅋㅋㅋ 수치뜻알구요ㅋㅋ 님이 할말없으니까 괜히 꼬투리잡는거구요ㅋㅋ 님이 그런말할 권리없다구요ㅋㅋ
  • @처참한 박
    글쓴이도 민망해할까봐 말안했다고 적어놨잖아요 근데 직접 말한거도 아니고 수많은 사람이 보는 여기다가 이렇게 적어놨는데 수치심이 안들겠어요?
    혿왕원추리 아몰랑 시전중
    님이 상대방 수치심 줄만한 글밖에 더되나요 이게잘못된거라구요 그니까ㅋㅋㅋ
  • @처참한 박
    글쓴이글쓴이
    방따로 잡아서 딴데가서 싸우세요
  • 귀엽네요 여자친구 ㅎㅎ
  • 하다가 자극많이받으면 방귀 나오려는 듯한 느낌 종종 받습니다 근데 너무 좋으면 조절이 안되서 발사할 수도 있져
    방귀 나올 거 같아서 그거 참으면 신경쓰느라 잘 못 느낌
  • 방귀쟁이 뿡뿡이~
  • 여자친구 좋아해요?