못생긴커플들의 불편한진실

글쓴이2018.02.19 17:55조회 수 9091추천 수 53댓글 43

• 글자 크기
평소 주목을 못받음->연애해서 신남 .자존감 상승->이 신남을 남들이 알아주길원함->공공장소에서 각종 애정행각하면서 평소에 받았던 열등감을 애정행각으로 승화시킬려함.그러면 뭔가 그들보다 낫다는 생각때문->보는사람은 하나도 안부럽고 오히려 불편. 끼리끼리 논다고생각듬->헤어짐. 무한반복
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅇㅈ 꼭 몬난것들이 더 그럼
  • 인정ㅋㅋㅋㅋ 몬난놈들이 서로 하는 짓도 몬남
  • 연애하는게 전혀 안부럽고 안쓰러울 정도의 역겨움
  • 난 그보다 더 못나서 연애못함ㅎ
  • ㅇㅈ 또ㅇㅈ하는부분
  • 다른건 모르겠고 제발 수업에서 x랄하지마라
    3년전에 들은 독일어 수업 생각나네
  • ㅇㅈ눈쌀만 찌푸려짐
  • ㅋㅋㅋ이런거 쓰는사람 경험자..인게 불편한진실. 안그런 커플들도 있어요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길가는데 마주보고 오던 커플이 제 앞에 멈춰서서 뽀뽀하고 다시 지나가던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 부러움 전혀 못느꼈고 안본 눈 삽니다~
  • 서로가 본인들의 마지막 사랑일 수도 있다는 걸 잘 알기에 놓치지 않고 싶어서 그러는겁니다
  • 글쓰니경험자네 ㅋㅋ
  • @못생긴 섬백리향
    잡았다!
  • 팩트: 진짜 관심없는 일반 사람들은 이런글 쓰지도 않음
  • @센스있는 머루
    여친이랑 지나가다도 그런 몬생긴 커플들이 좀 과하게 애정행각하면 역겹던데요..; 적당히하지라는 생각도들고
  • @털많은 머루
    여친이릉 다니면 여친한테나 집중하시죠 역겨우면 안보면 그만이지 님 커플 바로 앞에허 하는 것도 아니잖아요
  • @센스있는 머루
    존못남or 녀 한명 잡았네요!

버스 기다리거나 줄 서야할 때 어쩔수 없이 붙어있는 경우도 많아요
  • @털많은 머루
    익명이라고 자신감 폭발하셨는지 모르겟지만 그쪽보다는 훨씬 존잘이니 헛다리 오지게 짚지 마시구요 그냥 제말은 오지랖 떨지말라는 겁니다.
  • @센스있는 머루
    실제로는 오지랖떤적 한 번도 없구요. 얼굴 안보이는 넷상이라고 위에 존못남 한분께서 씩씩 거리시며 오지게 풀발하시는 건 잘 알겠습니다.
  • @털많은 머루
    실제로 앞에서는 말한마디 못하고 아닥하다가 익명보장되는 인터넷에서 학우들한테 한풀이하는거 잘봤고요 오지게 풀발은 누가 했고 존못이 누구인지는 본인 스스로가 젤 잘 알거라고 생각됩니다
  • @센스있는 머루
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해줘봐야 어정쩡하게 생기신 분이 무슨 자신감으로 존잘이니 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없네요 오픈 카카오톡 열까요?
  • @털많은 머루
    앞에서 아닥한다는 말에는 밬박 못하죠?? 아주 그냥 제2의 임시완 나왔네요 학우분들 부대 연예인 한명 추가입니다 그리고 오픈카톡파서 뭐요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 ㅇㅇ 이거 달고 카카오프렌즈 프사로 속깊은 대화라도 나누시게요??
  • @센스있는 머루
    존잘, 임시완 얘기는 꺼내지도 않았는데 본인께서 자꾸언급하시네요? 외모에 열등감있나요? 전 외모에 컴플랙스 없습니다; 울분터지는 마음 알겠지만 진정하시구요;; 그쪽께서 존잘이라시길래, 너무 궁금해서 사진 교환 가자는겁니다.
  • @털많은 머루
    여전히 앞에서 아닥한다는거에는 말 못하시네요 그리고 남 외모 비하먼저 시작하면서 열등감 가지신건 그쪽이신데요?? 본인이 먼저 한줄도 모르고 어리버리 오지죠 내가 몰아붙이니까 알아서 내외모 존못-어정쩡-존잘로 업시켜주시네요 님같은 분이랑 별로 대화하고 싶지도 않고 님같은 인성가진분이 남 사진 도용안한다는 보장도 없어서 오픈카톡같은거 하지 않겠습니다 앞으로는 지금같은 자신감으로 존못커플 애정행각보이면 꼭꼭 앞에서 한마디하세요 또 한마디도 못하고 사개론 기어오지마시구요
  • @센스있는 머루
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 주제가 존못커플이었구요, 댓글도
    거기에 맞춰서 쓴거구요. 애초에 존못커플이라는 키워드에 꼳혀서 풀발하신게 누군데? 걍 오카로 하고 그럼 카톡 아디 교환해요. 프사로 확인하고 사진교환갑시다 우리 존잘씨 ^^
  • @센스있는 머루
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌게싸우네 지금 센스있는 머루 빤쓰런 친거임?
  • @키큰 고광나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 교환하자니 빤스런 ㅋㅋㅋㅋ
  • @털많은 머루
    외모지상주의 잡았다ㅋㅋㅋㅋ이런 애도 부대오네... 인성시험을 칠
    수도 없고....
  • 꼬인사람 엄청 많네 ㅋㅋㅋㅋ
  • @건방진 진범
    ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬이는거말고 살면서 할일이없나봄
  • 남들이 길거리에서 뭔 짓을 하던 무슨 상관임? ㅋㅋ
    걍 본인 갈 길만 잘 가면 되지
    이 정도 오지랖은 병입니다 ㅋㅋㅋ
  • @무례한 조팝나무
    놉놉 전혀 그렇게 생각안함...

연애 신나게 해보고 이런 거 저런 거 해봤는데

길이나 공공장소 학교 도서관에서 애정행각 심하게 하는 건 그 장소에 맞지 않는 짓을 하는 거라고 생각함...

지하철 한 복판에서 면도를 하고 있거나 버스 정류장에서 짜장면 그릇을 들고 먹는다거나 등등...

남들이 길거리에서 뭔 짓을 하던 무슨상관인 거 둘째치고 뭐든 장소에 걸맞지 않는 행동은 존재하기 마련이고

그런 건 당연히 눈에 거슬리는 거... 커플이라 ㅈ같은 게 아니라 굳이 공공장소나 사람 많은 곳에서

보는 눈 아랑곳하지 않고 물고 빠는 게 역겨운 거....

나 : 못생긴 솔로
  • 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 제가 서면 쪽에서 막차타고 지하철 퇴근할 때마다 엄청 공감하던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 핵공감인데 다들 좀 그래도 주변 신경쓰거나 하는 부류 있는 반면 둘이 못죽고 안달나서 스킨십하는 사람은 진짜 못난이들이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @태연한 옥수수
    ㄹㅇ ㅋㅋ 솔직히 글쓴이가 어그로글이긴한데 이 글에 반박하는 사람들 다 절구에 빻인 존못남녀인건 확실할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙!! 개웃기농
  • @키큰 고광나무
    못난이가 다 공공장소에서 그러는 건 아니다

하지만 그러고 있는 건 다 못난이.... ㅇㄱㄹㅇㅃㅂㅋㅌㅂㅂㅂㄱ
  • @태연한 옥수수
    시험기간에 중도, 북문에서 원룸촌쪽으로 가다보면 외모를 떠나서 길거리 애정행각 대놓고 하는 커플들 많던데요...?
  • 굳이 이런 곳에 집중할필요없지?
  • ㄹㅇ 팩트 잘생기고 예쁜 선남선녀 커플들은 애정행각안함ㅋ
  • 원래 자기가 더욱 못날수록 그런거에 관대하지 못함
  • 외모갖고 그러지 맙시다. 우리보다 잘난 누군가는 또 우리를 보고 그렇게 생각할 수도 있는 거죠.
  • 못생기든 잘생기든 공공장소에서 애정행각하는건 좀 민망하구여... 그걸 저런싱로 해석하는겤ㅋㅋㅋㅋ넘 사상이 꼬였음 본인은 안못생긴줄아나
  • 예쁘면 애정행각해도 예술이고 못생기면 애정행각해도 무시당하네
  • 외모가 권력이고 스펙인건 맞는데 굳이 그걸 꺼내서 까지말고 자기일에나 충실합니다.