전 남친의 인스타 가계정을 봤어요

글쓴이2019.05.21 05:24조회 수 3428댓글 18

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

전 남친 인스타 안들어간지 한참 되었는데

친구 추천에 뭐 뜨길래 눌렀더니

눈에 익은 사진들이 많더라구요???

보니까 저랑 사귈 때 같이 먹었던 사진들 수십장이 올라와있네요 

저랑 헤어지고 나서 시작한 것 같은데

수 년전에 저랑 처음 만난 날 먹은 것부터 시작해서

좋아요를 얼마나 받고싶었는지 해쉬태그만 몇줄을 써놨네요 ㅎㅎㅎ

진짜 사귀는 중에 관종XX인 건 알았지만

지금 여자친구도 있는 놈이 ....

진짜 저와의 추억은 아무렇지도 않나 .. 싶고

헤어진 지 반년도 안돼가지고 그런 계정 팠다는 게

진짜 나는 아무 의미없는 사람이었나 싶어져서

너무 우울해요... ^-T....

주변에 이런 경우 흔한가요...

• 글자 크기

댓글 달기

제목 글쓴이 날짜
욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
소개팅에서 여자 웃기는 방법3 anonymous 8 시간 전
애인이 못생겨보일때...12 더러운 진달래 2014.04.30
엄청 여신같은 여자랑 사귀었는데 허무해요16 키큰 함박꽃나무 2018.09.28
.21 냉정한 층꽃나무 2017.07.15
여자친구한테 너무 고맙다15 태연한 뽕나무 2017.11.14
남자분들 여자가 자길 좋아한다는 착각 좀 그만23 멍청한 마타리 2018.09.17
[블라인드 처리되었습니다.]29 의연한 꽃창포 2018.09.06
빗자루님 감사합니다.21 어두운 닭의장풀 2016.10.03
심인성 발기부전 때문에 미치겠습니다.12 점잖은 털쥐손이 2017.10.16
[블라인드 처리되었습니다.]28 멋쟁이 단풍마 2016.12.31
남자들 단톡방은 원래 이런가요?33 착실한 마타리 2018.09.26
19 관계 없이 연애하시는 남자분들께59 천재 씀바귀 2016.11.09
남자분들 가슴절벽vs가슴성형 중에 뭐가 더 낫나요48 무례한 야콘 2016.07.16
미련과 떡정이라는 말에 기준은 뭔가요22 외로운 고들빼기 2014.11.07
키스할때 혀15 외로운 씀바귀 2013.09.20
19 헤어졌어요 아래분이랑 비슷한 문제로54 청렴한 겹황매화 2018.12.02
전 여친이 걸레같아서 너무 꼴보기 싫은데,,,,17 깔끔한 딱총나무 2018.08.07
헤어진 남자친구28 절묘한 구름체꽃 2014.04.21
[레알피누] 19) 대화가 안통해요23 무거운 무 2017.06.23
(19) 왜 다들 짧다고 걱정임39 어리석은 호밀 2018.12.01
내 생의 최악의 연애21 싸늘한 곰딸기 2018.05.17
첨부 (0)