.

글쓴이2019.08.14 22:13조회 수 421댓글 11

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

• 글자 크기

댓글 달기

• 그년 그거 지가 느그 전남친이랑 몰래 사귀고 잇는거여.
    드라마에서나 볼법한 얘기같제?
    생각보다 흔해~
  • 이상하네요; 보통 전남친 얘기는 친구가 먼저 얘기 안 꺼내면 굳이 얘기 안 하거나 눈치보고 얘기하는게 정상 아님?
  • 그 여자분 전남친한테 호감이나 관심있는거 같은데요
  • 굳이 이제 접점도 없는사람인데도 인스타 하는지 안하는지 들어가서 확인하고 하는거보면,
    그리고 님한테 그런식으로 물어보는건 님이랑 혹시 머 따로 연락하거나 다시 잘되는건가 떠보려고 하는거
  • @불쌍한 천남성
    글쓴이글쓴이
    접점이 있어요 셋이 같은 동아리 친구였어서 인스타.카톡 친구 돼있어요. 근데 친하진 않아요 서로 저도 안친한상태에서 갑자기 대쉬받아 사귄거라..
    다른 의견 듣고싶은데 ㅠㅠ이건 진짜아닌데
  • @글쓴이
    그런거면 더 의심되는데요..
  • 그냥 남얘기 좋아하는.. 별로 가까이해서 도움 안 되는 친구 부류 중 하나 같네요.
  • @수줍은 달맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    남얘기 좋아하는 애 맞긴한데 .. 이건 남얘기가 아니라 제얘기인데.. 친구한체 직접 말하는게 좋겠죠?
  • @글쓴이
    님 전남친 얘기니까 당연히 남얘기죠... 저같으면 걔 얘기 꺼내지 말라고 궁금하지도 않고 떠올리기도 싫다고 한소리 함. 아직 못 잊었어도 걍 그렇게 말하세요.
  • 그거 간보는거임 님이 아무렇지 않다고 하면 이제 자기가 만나도 되는걸로 생각할 듯
  • 글쓴이글쓴이
    아니라는데 계속 같은 댓글달려서 그냥 글펑하겠습니다...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58378 마럽2 꾸준한 개비자나무 2021.03.18
58377 187/73이면 마름?보통?7 나쁜 지칭개 2021.03.18
58376 177-185 설정해놨는데..2 고상한 금방동사니 2021.03.18
58375 마이러버 매칭돼보고 싶어요ㅠㅠ2 조용한 고구마 2021.03.18
58374 마이러버 하신분들 카카오톡 아이디 검색 허용 돼있는지 체크좀요8 섹시한 가는잎엄나무 2021.03.18
58373 매칭실패ㅠㅠ9 안일한 기장 2021.03.18
58372 이게 말이되냐3 멍청한 피라칸타 2021.03.18
58371 마럽 여자키 165이상 많아요?3 착잡한 부처꽃 2021.03.17
58370 썸에서 사귈무렵 제가 그만하자했는데...10 억울한 개머루 2021.03.17
58369 마이러버16 난감한 까치박달 2021.03.17
58368 그오빠 잘지낼까? 궁금하다12 미운 솜방망이 2021.03.16
58367 .14 근엄한 참나물 2021.03.15
58366 나이 28...결혼할사람 만나고싶다28 유별난 비비추 2021.03.14
58365 지고지순한 마음이라는 건 조롱거리밖에 안 되는 것 같아요5 무거운 해바라기 2021.03.14
58364 포항에 만날사람이 없네여;;11 참혹한 해당화 2021.03.13
58363 [레알피누] .17 답답한 돼지풀 2021.03.13
58362 키큰 여자 왤케 없냥...39 피로한 앵두나무 2021.03.11
58361 여자분들 위로 나이 몇 살까지11 똥마려운 밤나무 2021.03.10
58360 선톡해놓고 몇 시간 뒤에 답장 하는 너...6 서운한 마삭줄 2021.03.10
58359 장거리커플 연락질문12 진실한 노루참나물 2021.03.10
첨부 (0)