1주년 선물 뭐가 좋을까요...?

글쓴이2020.12.03 19:14조회 수 671댓글 17

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

커플템, 20만원 안쪽으로 해결하고 싶은데 추천해줄만한 물건 있나요 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 저는 비싸지 않은 맨투맨 커플티(커버낫)로 맞추고 고급스러운 식당에서 저녁한끼 했어용
  • @특이한 원추리
    글쓴이글쓴이
    !!! 커플템 추천 감사합니다
  • 20만원 ㄷㄷㄷ 와우~~진짜 대단하다 분수에맞게 살 생각은 없으신지?
  • @큰 머루
    저분 경제력 얼마나 되시는지 알지도 못하면서 뭔 분수 타령이세요;
  • @큰 머루
    ㅋㅋㅋ이십마넌 가지고 분수타령하고잇노
  • @못생긴 까치고들빼기
    20만원 가지고 분수타령이라뇨 누가들으면 님 시급이 20만원이라도 되시는줄알겟네? 지 몸값 얼마되지도않으면 아끼면서 살아야지
  • @큰 머루
    님은 한시간 시급으로 일주년 선물하나보네요 요즘 맛있는거 한끼먹어도 한시간시급으로 안되는데 님이 사람대하는 분수가 그정도인듯 남들과 다르게. 그리고 지금 글쓴사람이 분수가르쳐달라한것도 아닌데 뭔 분수타령인지
  • @큰 머루
    작성자가 직장인일수도 있고, 괜찮은 알바 하는걸수도 있고,
    암튼 자기가 20만원 감당 가능하고 충분히 지출할수 있다고 생각하고 글쓴건데
    뭔 분수타령 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 몸값얘기는 또 왜나오는지. 자기 몸값이 얼마 안된다고, 다른 사람 가치도 얼마 안될거라 생각하진 말자 ㅋㅋㅋ
  • @큰 머루
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 이제서야 확인하는데.. 20만원으로 뭔 분수에 맞게 살아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 님 분수에 맞게 사시고요. 저는 앞으로도 부모님께 효도할 거 하면서 제 사람들 챙기렵니다~ 힘내세요 ^^
  • @큰 머루
    글쓴이글쓴이
    여기 대댓글써주신분들도 제가 하고싶은말 대신 해주셨네요 감사합니다 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    좋탠다 ㅋㅋㅋ
  • @큰 머루
    으휴........ 찐.
  • 커플 목도리 같은건 어떤가요? 데이트 할때 같이 해도 너무 튀지도 않는 아이템이라 무난한것 같아요 아니면 커플 반스 운동화 같은것 추천드려요!
  • @저렴한 당종려
    글쓴이글쓴이
    커플목도리 안그래도 찾아보고 있었는데 !! 좋은 의견 감사합니다 ~
  • 상대방이 뭘 원하는지 떠보고 최대한 가깝게 해주는게 젤 좋겠죠
    적당히 암거나 사주면 그냥 적당히 20만원 날리는거고
  • @냉정한 하늘타리
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 한번 자연스럽게 물어보고 .. 맞춤 선물(?) 해줘야겠어요!
  • 서로 갖고싶었던 가방 해주고 스시심 먹었읍니다