내가 잘못한건가 좀 봐주세요

글쓴이2014.09.07 12:17조회 수 3283댓글 67

• 글자 크기
예전에 잠깐 만났던 오빠가 있음. 사귄건 아니고 거의 섹파?
3번정도 만나고 합의하에 관계 종료.

근데 그후에도 만날때마다 자꾸 건드림.
밥먹자고해서 나가면 꼭 차에서든 밖에서든 뭔짓 할려고하고
다른사람들 껴서 만나도 몰래 밖으로 불러서 뭔짓 할려고하고
2년전 추석연휴때도 야 나와라 하자 하길래
내가 니 하자하면 해주는 사람이냐 미쳤냐고 화내고 연락끊었었음.
만날때마다 그러니까 "단둘이 만나면 안될사람"으로 입력됨.
다른사람들 껴서 만나면 차로 데려다주면서 그러니깐
그사람 차도 안얻어타야 되는 차로 입력됨 나한테는.

그리고 성격이 즉흥적이고 자존감이 강함.
존경하는 사람을 본인이라고 할정도로 자기애가 강한듯?
난 당일에 갑자기 약속잡아서 보는거 싫고 계획적으로 움직이는데
야 커피마시게 8시에나와 이러고 안나간다하면 화내는 성격.
글고 나는 내가 동생이라도 누가 나한테 말함부로하는거 싫어하는데
말투자체가 야꺼져 그래이새끼야 이년아 이렇게 거칠어서 자주 싸움.
내입장에선 완전 지멋대로인놈, 본인이 법인줄아는놈 정도로 생각됐음.

최근에 다시 연락이 닿아서 이오빠가 아는 동생 A, B에게 이얘길 하게됐음(둘다 남자)

A한테는 야 이오빠가 오늘 만나자는데 예전에 만날때마다 이래서 꺼려진다
말도 함부로 한다(최근카톡 보여줌 이새끼 저새끼 이년저년 한거)
나쁜사람은 아닌데 나랑 성격이 진짜 상극이다 피해야겠다

B는 뭘몰라서 자꾸 그오빠랑 같이 껴서 만나자고 하길래
그오빠가 나 막대해서 가기싫어 너나가 ㅋㅋㅋ 이런식으로 한마디했음.

근데 이얘기가 본인귀에 들어갔는지
나보고 자기얘기 하지말라며 지가 되려 화내면서 연락왔음.
"말막하는건 원래그런데 미안하다 그리고 이번에 만나자한건 니랑
뭐할생각 전혀없으니까 착각하지마라 내얘기 하지마라" 이렇게.
웃긴게ㅋㅋ 이번에 만나자고 하면서 '너랑 또하고싶어' 이말도 해놓고
존나 자기가 무슨행동 했는지 무슨말 했는지 기억을 못하나봄.

어차피 나도 다시 연락할생각 추호도 없는데 아는사람이 겹쳐서
가끔 마주칠수밖에 없는데 너무 불편하고
마치 내가 이유없이 본인 씹고다녀서 상처받았지만 이해하는사람
이런식으로 코스프레 하는거같아서 황당해서 여기서 물어봅니다.
이오빠도 나도 서로 절대 그모임 포기할생각 없고 서로 공기취급할듯?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 도찐개찐
  • 도찐개찐
  • 두분 정말 잘어울려요. 다른분들 한테 피해주지말고 서로 사귀셨으면 정말 좋겠네요
  • @섹시한 쇠뜨기
    글쓴이글쓴이
    뭔 피해를줌?
  • @글쓴이
    그냥 두분이 아직 솔로라는게 섬뜸함. 내 주변사람들이 두분 중 누군가 만날까봐
  • @섹시한 쇠뜨기
    ㅁㅈㅁㅈᆢ
    저런사람들이 멀쩡한 사람이랑 일코하고ㅈ사귀면어쩌나 소름
  • @섹시한 쇠뜨기
    글쓴이글쓴이
    섹파때문?
    이건 가치관차인데 나는 돈주고 하는거만 아니면, 합의하에 본인 말빨이나 외모나 돈으로 꼬셔서 원나잇이나 파트너하는건 상관없다고봄. 바람피는건 안되고.
  • @글쓴이

예라이 ㄱㄹ야

나중에 니 남편이 불쌍하다 비슷한 ㄴ 만나겠지만

• @글쓴이
    가치관차이라면 차이겠죠. 반응을 보니 글쓴님과 저를 비롯한 많은분들과는 가치관차이가 큰가보네요. 굳이 사람들에게 욕들어가면서 그 가치관차이를 여기에 어필하시는 이유는 뭔지....
  • @섹시한 쇠뜨기
    글쓴이글쓴이
    섹파에대해 어떻게 생각하냐고 물어본글이 아닌데 이사람과 있었던일에 대해서 물어본건데 다들 첫번째줄에만 집착하고 욕해서 말한거뿐이에요
  • ㄱㄹ
  • 합의하에 관계 종료됬다고했는데 왜 밥먹자고 했는데 나갔죠?
  • @초연한 병솔나무
    글쓴이글쓴이
    저는 어차피 가끔 마주칠수밖에 없는사이니까 순수 인간대인간 친구로서 만난건데 그쪽에선 그렇게 착각할줄 몰랐죠
  • 저는 개인적으로 소위말하는 여친이나 부인있는 남자가 여자 집적거리는거 상식적으로 이해가 안되어서..
    투명인간취급하니다만.. 애초에.. 연애의 시작이 육체라 ... 고것이 문제인거죠.
  • @해맑은 산국
    글쓴이글쓴이
    유부남이나 애인있는 남자는 아니구요 서로 적당히 호감갖고 1:1로만 만난거에요 보통 연애하시는거처럼 엄청 진지한 사이가 아니었을뿐
  • @글쓴이
    그렇다면 동의없는 신체적 접촉은 문제가 있는거 아시죠? 휴....
    쉽게 보이지 마세요..남자들 술자리 안주가.. 자기 성경험입니다.
  • 만약에 이런일이 있엇더라도 글을 안썻어야지
    남자보다 니가 더하다 더해
  • 요새 여자들 보면 진짜 말세다 말세

• @도도한 일월비비추
    엌ㅋ저 밑에 댓글단 사람인데 통햇네요ㅋㄱ
    진짜 저딴사람보면 세상이 말세긴 말세네요ㅋㅋ
  • @밝은 고추
    진짜 개말세임
  • @밝은 고추
    털많은 고추 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @피로한 고광나무
    이런 ㄴ 들이 시집갈때는 이쁜이 수술해서
    남자 외모 안보고 착하고 능력있는 남자따질거 아이가
    글쓴이글쓴이
    ㄴㄴ 잘생기고 능력은 나만큼만 있는남자 따질거임
    내 남잔데 ㅡㅡ; 별명보고 여자라 생각하노 병신새키가 --;
  • @피로한 고광나무
    니말고 글쓴이 병신아
    아 쏘리
    이게 진짜 현실임 딴넘들이랑 즐기면서 몸다베려놓고 결혼할때 깨끗한척하는것들
  • 진심 섹파하거나 있는사람들 이해안됨
    어떤정신인지 궁금함
    진심 님같은 사람 협오스러움
    님같은 사람 주위에 있다생각하면 치가떨림
    어휴 무서워...
    세상이 말세다말세...
    아무리 세상이 변했다해도 이건 아니지 진짜
  • 이야! 갓싼대 여자가 딱 이수준이다! 아따 싸다 싸!
  • @피로한 고광나무
    진짜앞에선 조신한척은 다하면서 뒤로는 저런짓하는애들이 한둘이아님
  • @특별한 청미래덩굴
    그런애들 돈 좀 들여서 뒷조사 다 한다음에 존나 깐다음에 찰거다 ㅎ
  • 전 오히려 글쓴이 편인데..
    첨에 몇번 만난거야 서로 즐긴거니 누가 손해랄 것도 없는데
    그 후에 관계 정리한 후에도 계속 저러면 자꾸 들이대는 남자 문제라고 봅니다. 물론 그렇다고 주변 사람들한테 말한게 잘한일은 아니지만 글쓴이가 계속 피해를 보고있으므로 못할 말도 아니고..
    막 ㅈ대봐라고 여기저기 소문내고 다닌거도 아니고 엮일 일 있어서 회피하느라 털어놓는 것쯤은 남자 행동탓이죠
  • 다들 섹파란 단어때문에 걸고 넘어지기 바쁘네.. 가치관 차이에서 민감한 문제기는 하지만 요는 그게 아닌데
  • 남자는 님같지 않아요 만약 남자친구있는데 인간대인간으로 만난다고 그러지마세요 ㅅㅍ 였는데 인간대인간이 될거라 생각 ㄴㄴ
  • @무례한 앵두나무
    글쓴이글쓴이
    거의 모든 남자는 1:1로 만나면 안되겠죠?
    제가 친구라고 생각하는 남자들 대부분 1:1로 만나면 찝쩍거리고 자기한테 호감있는줄 알던데 진짜 스트레스에요
  • @글쓴이
    만나지마세요 안그런 사람도 있겠지만 그런사람도 많음
  • 정신병자아님 관심병자아니가
    대체 이런글을 왜 쓰는건데? 욕들을라고?
  • 당신의 잘못은 상대를 너무 믿은게 죄요.
    당신의 잘못은 당신 스스로가 우유부단함이요.
    당신의 잘못은 육체적 관계에 대한 애정이 가능하리란 착각이요.
  • 섹파고 뭐고 가치관은 그렇다치고 섹스까지 해놓고 아무렇지도 않게 만나려는 님이 섹스를 너무 쉽게 본거같네요? 아님 님이 무섭도록 소름돋는 사람이거나. 맹랑하기는. 섹스를 그렇게 아무것도 아닌것처럼 생각하시면 안돼요. 없던일로 치부할 만큼 가벼운거 아니예요 그거. 님이 앞으로도 원나잇을 하든 섹파를 만들든 그건 님 인생이고 가치관이니 상관은 없지만 섹스까지도 가볍게 생각하지 마세요. 철저하게 살라구요. 그렇게 가볍게 지인이랑도 섹스하다가 섹스라이프 말고 님 라이프 쫑날수 있어요. 아 진짜 화 안내려고 해도 화가 나네요ㅋㅋ 쓰레기짓을 해놓고 가치관 차이라느니 자기는 개방적이라느니 하는 사람들 보면 한숨부터 나네요ㅋㅋ 인생 잘 사쇼. 한번에 훅갈수 있어요.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘어울리세요 평생 함께하세요
  • 에휴 이런여자 한둘이 아니라 요즘엔 진짜 일베아니라도 여혐이 안생길수가 없다
  • @특별한 청미래덩굴
    글쓴이글쓴이
    섹스는 여자끼리합니까? 여혐생길건 없는거같음
  • 님 딱히 잘못한거없어요 그냥 그렇게 하시면 되요

그리고 원나잇딱히 나쁜지 모르겠네요 애인있는 상태아니면.. 저는.. 위에 댓글 단 님들 말은 저래도 기회 생기거나 음지가면 더 난리칠거같은데
  • @청렴한 갓
  • 나도 한번 줘^^^ 술 한잔 사주면돼?
  • @흐뭇한 등골나물
    글쓴이글쓴이
    보나마나 뚱땡이 호빗 존못중에 하나겠네
  • 네 다음걸레
  • 안 그런 남자가 더 많음.
    그런 남자만 꼬인다는 건 본인에게 문제가 있다는 거 아닌가
  • 어휴 지랄도 지랄도...섹파가 문제가 아니라 니 정신상태도 글러먹었음.
    아직 존나 어린거같은게, 예전에 몸섞어가며 만난 사람을 합의하에 아는사람으로 지내자. 라고 하면 그렇게 지낼수 있다고 생각한다는게 ㅉㅉ 진짜 그 오빠와 다른 그냥 아는 남자사람과 관계가 같은건줄 아는건가??

선택의 자유와 책임은 공존하는법이다. 니가 저 남자한테 혹해서 다리를 벌린 순간 니 책임도 시작인거다.
    이미 강을 건넜다 온것과 아직 건너지 않은거, 니가 지금 서있는 곳은 강 건너편이 아닐지라도 저 두가지는 분명히 틀리다. 잘 생각해봐라 철없는년아.

그리고 또 하나 생각나는 말이 있네. 유유상종

• 여가 동게여 사게여
  • ㅋㅋㅋA양 B양도 둘이 예전에 섹파였던거 알아요?
    둘이 섹파였다고 말해여 그럼 그남자랑 만나는자리 알아서 피해주겠죠
  • 먼저 글에 대한 말씀부터 드리면 남자 입장에서야 쉽게 잔 상대이니 만큼 언제든 다시 잘 수 있을거란 기대를 합니다. 주위에도 여자쪽이 진심이었던 아니던을 떠나 섹파로 생각하고 지속적으로 만남 요구하는 경우 더러 있어요. 결론적으로 님이 쉽게 주었기 때문에 남자는 또 잘 수 있다 생각한단거지요. 몇달 후든 몇년 후든 간에 말입니다. 님은 섹파를 청산했으니 깔끔하게 마무리 하고 싶겠으나 님같은 성가치관을 가진 남자는 그게 아니라는 것입니다.

• 다음으로, 성관계에 어떤 의미를 갖고 계신지 좀 궁굼하네요. 댓글에 보니 바람을 펴선 안된다 하셨는데 남친있을 땐 섹파나 원나잇을 하지 않는다는 애기인지, 아니면 성관계는 바람이 아니라는 것인지요? 아무래도 전자겠지요. 여튼 성관계는 엔조이일 뿐 별 의미를 부여하지 않으신다는 건데, 그럼 연애를 할 땐 그러지 않아야할 이유는 뭔가요?

또 댓글에서 친구로 생각하는 남자들이 1대1로 만나면 다 지한테 호감있는 걸로 생각한다 하셨는데, 그건 명백히 님도 모르는 님의 처신 탓입니다. 저급한 표현으로 님이 흘리고 다녔기 때문에 남자들이 그런 오해를 하는 겁니다. 님은 억울할 일이겠지만요. 남자가 무턱대고 착각하진 않아요.
  • @천재 환삼덩굴
    글쓴이글쓴이
    남친있을땐 섹파나 원나잇은 안해요. 섹파여도 동시에 여러 사람 만나는건 안해요. 다만 남친으로 삼을만큼 맘에드는 사람이 아닐뿐이고 섹스정도 할만큼의 호기심이나 얕은호감만 있는거죠. 섹스(본능)보다 사랑(이성)이 상위의 감정이라고 생각해서요. 남친으로 삼을만큼 맘에드는 사람은 없을때 가벼운 만남을 하게되는거 같아요.
    지금 제가 아는 남자는 딱 1명빼고 다 저한테 뭔가 기대를 하고있는거 같은데, 다 건방진 착각이라고 생각해요. 예를들어 내가 원나잇을 했는데말이야~ 라고 말한다고해서 너랑도 한번 할수있어 라는뜻은 아니잖아요?
    그리고 글은 2~3년전 얘기고 이제 섹파나 원나잇 안하고싶어서 아는남자들한테 다 선긋는데(오빠는 형님이라고 부르고, 나는 이제 남자만날 생각없다 원나잇할생각 없다 어제 우리 모인자리에서 남자로 보리는사람은 없었다 등). 옷을 짧게입기도 하고 원체 낯도 안가리고 말도 편하게 막 하긴하는데 저는 왜착각하는지 이해가안되고 발정난놈들 같아요.
  • @글쓴이
    남이 님을 보면서 하는 생각은 다 님한테서 비롯된겁니다.
  • @글쓴이
    네 답해줘서 고맙습니다. 섹스(본능)보다 사랑(이성)이 상위의 차원이라는 생각이 신선하네요. 사랑을 이성이라 말할 수 있는진 모르겠지만 뭘 의미하는진 알겠습니다. 악플들이 굉장히 많은데..뭐 아직은 대다수가 섹스를 make love로서 생각하기 때문에 무리도 아니죠.

어디서 보니 남자는 8초에 1번 야한 생각을 한다고 합니다. 아는 형님들은 주변의 여자들(친구,선후배등) 중 외모가 너무 못나지 않았다면 한번쯤 섹스하는 상상을 해봤다고 하더군요. 저는 성욕이 적은 편인지 이해가 안갔지만 분명 그런 남자는 적지 않을거고 그걸 실현시켜보고도 싶겠지요. 님이 개방적으로 비춰진다면 더더욱 그런 야심?이 생길 거구요. 술자리에서 성토크를 잘한다던가 하는. 원치않는다면 1대1의 만남은 지양하는게 좋을겁니다. 남자가 그런 생각을 갖고 있다면 기대하기 마련이죠.
  • @천재 환삼덩굴
    글쓴이글쓴이
    님같은 일부의 분들 말고, 대개의 남자들은 엄청나게 발정나있고 + 말귀도 잘 못알아듣는거 같아요.
    최근에 다른 남자분도 제가 만나기전에 몇번이나 너에게 관심없다 나를 여자로 보지않았으면 좋겠다 우린 안맞는다 작업거는말 할거면 말걸지마라고 몇번이나 말하고 만난건데도 자꾸 술마시는데 일어나자고 그만 가자고 하면서 밀폐된 곳으로 가려고 하더라구요.
    다른 남자 몇명도 제가 분명히 개철벽치고 나를 남자나 인간생물로만 대해달라고까지 해도 그게 안되는거같고. 미칠 노릇이네요. 그래서 이제 XY염색체랑은 단둘이는 죽어도 안만나는걸로 마음을 정했어요.
    진짜 제가 문제인건지, 뭐가 잘못하는건지, 님같이 멀쩡한분 만나서 속시원히 평가좀 해줬으면 좋겠네요. 남자가 다 싫어지는듯 ㅎㅎ 긴 답변 고마워요.
  • @글쓴이
    개소리 참 잘하네 상으로 개껌이라도 드릴까요? ㅋㅋㅋ
    이성에게 온갖 여지를 남기면서 넘어왔다 싶으면 까버리고
    속으로 '내가 이렇게 잘난인간이야'라고 생각하면서
    자기 위안으로 삼는 쓰레기들 중 하나네요
    자신이 잘나서 남자들이 매달린다고 생각하지마세요
    그 사람들도 결혼할 여자는 따로 생각하고있을테니 ㅋㅋㅋ
  • @날씬한 마타리
    글쓴이글쓴이
    개껍씹으면서 댓글쓰시나 좃이나 까잡수세요 여지 준적 없어요
    형님 형님 부르면서 안녕하십니까 이런말투로 말하고 남자만날마음 없다고 계속말해도 착각하는 놈들이 발정난 쓰레기지.
  • @글쓴이
    허허 주위에 그런 남자들만 봐서 신물이 나실 지경 같네요.섣부른 생각이나 그분들에 대한 님의 처신이 문제라기 보단 님의 평소 모습이 남자들을 잘 접근하게 만드는 타입이 아닐까 싶네요. 말하는거든, 생김새든, 화장이든, 옷스타일이든 말이죠. 우스갯 소리지만 청순하게 입고 다니면 좀 덜할지도..^^ 아무쪼록 스트레스받고 남자가 다 그리 보일 순 있겠지만 경계는 하되 너무 선입견 갖진 마세요. 안그런 남자도 많답니다. 어찌보면 여기 댓글 남자들이 님 욕하는걸로 미뤄볼 때 본인들은 그만큼 문란한 남자가 아니라는거 아니겠어요?ㅎㅎ 여하튼 이제 원나잇같은건 그만하고싶다신만큼 주위 남자들 집적대지않게 좋은 남자 만나길 바랍니다.. 추석연휴 잘보내시구요.
  • 아 진짜 몸함부로 굴린 사람들 구분할수있는 기계같은거 개발되면 좋겠다 미래에 이런 사람이랑 만날까 두렵다
  • 허 거참 병신같은년과 고추가 아까운놈일세
    그나물에 그밥이거늘 이런들어떠하며 저런들 어떠하리
    아 물론 글을 읽어보지는 않앗습니다
  • 니 수준이 딱 그 남자 수준이에요 글보니까.. ㅉㅉ

여자가 몸 막굴리는거 = 남자가 아무여자나 먹으러 다니는거

• 합리화가 좀 심하신듯.. 남자들 대부분 님같은 분 많이 싫어합니다. 그리고 님이 글쓰신것처럼 사귀는 사이도 아니면서 어떻게 자볼려고 하는 남자보단 아닌 남자가 더 많습니다.. 왜 주변에 그런 남자밖에 없는지는 님이 잘 아실거고
  • 제목봐 잘못한건가 봐주세요 잖아??
    너보고 잘못했다고 하잖아 왜 못받아들여??
    남자가 븅신 찌질이네 라는 말 듣고 싶어서 글 올린거야??
  • 끼리끼리 논다는 말이.있지않습니까
    주위에 왜 그런 남자들이 더 많이 꼬이는지 한번 진지하게 생각해 보십시오

그리고 섹파?원나잇? 그런거 하지마세요...
    개인적으로 사랑없이 어떻게 가랑이를 벌리는지 이해가 안되지만
    섹스 신중히하세요 가치관차이라고 포장하지마시고..

여기에 아무리 글쓴이 잘못생각하고있다고 써봐야 안바뀔거 알지만..좀 다시한번 생각해보는 시간을 가지시길
  • 왜지? 선비님들이 많이 나셨네
    나는 남자가 도라이같은데.
    원나잇이나 섹파가 어때서? 자기 몸 자기가 굴리겠다는데?
    지금이 무슨 여자의 정절이 중요한 조선 시대인가?
    만약 이 글이 남자가 쓴 글이었어도 이렇게 맹비난들을 하셨을까?
    자기 몸 자기가 간수하면 되잖아.