그냥...

허약한 마2015.04.04 18:26조회 수 2174추천 수 2댓글 68

• 글자 크기
그냥 문득 공부하다가 든 생각이에요
요새 너무 자상한 오빠같은 남자 만나고 싶네요
문득 봄이되니 연애감정이 마구마구 솟아나네요
연애할만큼 여유로운 처지는 아닌데 말이에요
카톡으로 아침을 함께시작하고
서로 밥먹었냐 오늘은 추우니 옷 따뜻하게 입고다녀라고 안부인사해주고
주말에는 서로 멋지고 예쁘게 차려입어서 공원도 가고 온천천도 걷고 벚꽃도 보고 일상얘기도 나누며 같이 웃음을 나누고
시덥잖은 내얘기라도 잘 들어주고
더 친해지면 진한 스킨쉽도하면서 사랑하고 싶은 계절이네요
첫번째 남자친구는 엄청 의존적이고 어리광이 많았고 세번째 남자친구는 여자자체를 디게 좋아하고 여사친 많은 수다스럽고 친구같은 애인이였고 두번째 남자친구는 꽤 자상한편이였어요
세번 각자 개성 뚜렷한 남자들을 만나보니 저에게 가장 잘 맞고 제가 좋아하는 성격의 남자가 자상한남자라는걸 알게 되었네요
자상한남자 넘 좋아요 헤헿
P.S.주말내내 비가 계속와서 벚꽃 다 떨어져버리고 벚꽃구경 못가는 사람들 많아졌으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기
혹시 결혼정보회사에 등록하거나 하려는 여학생분 있으신가요? (by 즐거운 라일락) 같이 밥먹자고 했는데 (by 피곤한 타래붓꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58377 워너원이 잘생긴건가요??68 초연한 층층나무 2018.04.08
58376 남녀평등 시대 더치페이68 귀여운 매화말발도리 2017.08.12
58375 19) 여성분들 첫관계 언제쯤 하나요?68 근엄한 만수국 2017.06.14
58374 남자친구에게 말하기 어려운 한가지68 활동적인 비짜루 2016.11.24
58373 [레알피누] 최종에서 자꾸 떨어지는 남자친구...ㅠㅠ68 활동적인 씀바귀 2016.03.22
58372 [레알피누] 23살 모쏠녀...☆68 발랄한 갈대 2015.10.22
58371 [레알피누] 여자분들68 까다로운 복분자딸기 2015.09.22
58370 혹시.. 낙태 경험 있는분 있나요...68 초조한 영산홍 2015.08.29
58369 소심남68 다친 오이 2015.05.18
58368 혹시 결혼정보회사에 등록하거나 하려는 여학생분 있으신가요?68 즐거운 라일락 2015.05.18
그냥...68 허약한 마 2015.04.04
58366 같이 밥먹자고 했는데68 피곤한 타래붓꽃 2013.10.18
58365 관계 가지는거68 멍청한 애기똥풀 2013.10.13
58364 ㅠㅠ머리 망했어요...68 태연한 호랑가시나무 2012.10.19
58363 .67 병걸린 회양목 2021.02.22
58362 남자친구 부모님을 만나고 왔는데요67 잘생긴 측백나무 2019.12.28
58361 타투한거 안좋은 눈으로 보지 말라는 분들은67 유능한 보리 2019.04.27
58360 19) 남자분들 통계좀 낼게요67 빠른 뻐꾹채 2018.12.19
58359 남친이 텀블러라는어플가지고있던데67 늠름한 석곡 2018.06.06
58358 [레알피누] 글내려요67 게으른 자라풀 2018.02.03
첨부 (0)