관계 가지는거

글쓴이2013.10.13 21:35조회 수 6069추천 수 2댓글 68

• 글자 크기
전 22 살 여자구요 마이피누 눈팅하다

대부분 관계를 가져봤다는 댓글들이

대다수인걸 보고 충격먹었었어요

섹스에 대해 부정적으로 보거나 하는건 아니지만

주변 여자애들, 남자들도 다 그걸 해봤다는거..?라고

생각하니 충격이..;;

전아직이거든요 아직 가슴도 허락해본 적 없는데..

요즘은 보통 몇일되면 섹스까지 가나요?

그리고 군대갔다온 남자들 대부분 경험자라고 하더라구요

군대에서 휴가나오면..다 해본다고..

그럼 내주변 복학생 오빠들은 거의다 유경험자인건가..ㄷ그럼 대학생 오빠들 사귈때 관계가지는걸 당연한 하나의 과정으로 여기나요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 내가 24살인데 아직 동정인 애들도 수두룩 하고. 스무살인데 나보다 경험 많은 애들도 많고. 뭐든지 무조건 그런건 아닙니다.
  • 하루에서 두달까지 걸려본듯해요
    감정과 상황 믿음등 여러가지 요소가 고려되야할듯해요
  • 국적이 조선임?
  • @어설픈 디기탈리스
    ㅋㅋㅋ아무래도 내가경험이 없다보니 이런게 익숙치않음
  • 섹스란 사랑하는 남녀간에 즐길 수 있는 행위.중 하나
    가볍게.여겨서도 문제지만 너무 무겁게.생각할 필요도 없음

사랑하면 할 수 있는거임

요즘이라고 해서 문란하게 섹스를 즐기는 것도 아니고 그니까 충격받으싱 필요도 없음
    예부터 섹스는 계속되어 왓으며 우리네 엄마 아빠도 마찬가지임

결론은 님 못생겻져?
  • @어설픈 디기탈리스
    그럼 이렇게 생각하는게 대부분이면..
    나중에 좀 나이들었을때 여자친구가 첨아니라고
    당연히 생각하나요?
  • @글쓴이
    연애경험 좀있겠다싶으면 처음이아닐꺼라 생각하고있죠
  • 사랑하는 사람과의 섹스는 좋은거에요
  • ㅋㅋ저도 대학와서 1학년때 님과같은걸로 문화충격받았어요
    주위 사귀는사람들한테 전부 물어볼수는없는거니 저도 제주위에 얼마나있고 언제쯤 하는진 모르겠네요 저는 대학와서 첫연애에 200일즈음에 했어요 1년 되면 할지도모르겠다~싶었는데 사람일이란게 생각대로는 안되더라구요..ㅋㄱ
  • @조용한 사철나무
    전 연애를 장기적으로 안해봐서 아직 이렇게 갈일도 없었거든요
    글고만약 사귀더라도 1년 정도로 생각했는데..
  • @글쓴이
    저는 아직도 500일넘게 사귀고있구요~ 연애하기전엔 그래도 사람을 일년은봐야 어떤사람인지 알겠지? 싶긴했는데 어쩌다보니 어영부영 하게되었네요 ㅠㅠ 여자분 대부분은 어린나이에 저처럼 남자친구의 사탕발린말과 설득과 요구에 하게되는거같아요 저도 제의지였다기보단 남자친구가 너무원해서 허락한경우예요 ㅠㅠ님은 이러지않았으면좋겠네요
    한번하면 계속하게되지않냐고하섰는데 계속하게되요 저는 첫경험 한지 1년즈음되었지만 아직도 좋은줄모르겠거든요 모텔비 비싸고 한번들어가면 두세시간있으니 데이트의 절반을 모텔에있는것도싫고해서 안하고싶은데 남자친구는 한번하고나니 그뒤부턴 정말 짐승이 되어서는..한번 울었더니 이전처럼 막 달려들진않네요 하여튼 전 아직도 별로안내키고 무서움과 불안함때문에 모텔가서도 애무까지만해요 섹스는 별로내키지않지만 살이닿는느낌은너무좋아요 ㅋㅋ사랑하는사람 품에 쏙 안겨있기!
  • @조용한 사철나무
    아우..진짜 그럴까봐 더 못하겠어요
    데이트의 대부분이 모텔행이 된다는건..
  • @글쓴이
    그리구 주변을 자알~한번둘러보면 22살~23살부터는 결혼하는여자친구들도 있어요...ㅋㅋ거진 사고쳐서..
    결혼하는 친구들도있는데 낙태하는사람이라곤 없을까 싶네요
  • @조용한 사철나무
    제주변에도 잇어요 그런사람..아근데 님은 여자신거같은데
    자취하세요?
  • @글쓴이
    넹 올해부터하고있숨돠
  • @조용한 사철나무
    신동엽씨가 뭐라고햇는데요? 어떻게 몰래함?
  • @글쓴이
    안녕하세요 에서 딸 구속을 엄청 하시는 어머니가있었어요 데이트간다 그러면 자꾸전화하고 일찍들어오라하고..어머니는 주변에서 들은 얘기가 하도많으니 딸이 혹시 사고칠까싶여걱정되는 마음에 그런거구요 그랬더니 신동엽씨가 어머니가 걱정하시는 일은 낮에도 할수있어요~ 라고했어요 ㅋㅋ 모텔 대실이라고 서너시간동안 낮에 숙박요금보다 싸게 있을수있거든요
  • @조용한 사철나무
    이런걸 사고친다고 생각하는 부모님들 이해가 안되요
    성인이면 성인답게 해줘야지..서로 불편하게
    차라리 성교육을 제대로 인지시켜주는 부모님이면 얼마나 좋을까요
    낮엔 무드안날것 같은데..참고할게요ㅜ
  • 케바케 인데 대부분의 경우 남자 80프로는 경험이있다고 보시면됩니다 제주변에 안하고 있는 친구들도많습니다 근데 비율적으로보면 2:8정도같네요 2중에 강제적인 아이들도있어요....ㅎㅎ
  • 언제 하느냐는 중요하지 않아요. 어떻게 하느냐지
  • 하루만에 하는디
  • 이게 한번하고나면 계속 하게되지않나요
    당연시되고 이런체위 저런체위도 해보고
    이렇게 되죠?
  • @글쓴이

섹스는 프링글스 같아서 한번 하면 멈출수 없죠
  • @민망한 야광나무

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프링글스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @글쓴이
    저는 이번학기 복학한 남자인데요 결혼할때까지 하고싶지 않네요. 글쓴이분이 주변이 다 그렇다고해서 거기에 휩쓸리실 필요는 없어요 사람마다 가치관이나 기준이 다르잖아요 근데 보통 안한사람이 나 안했다 말하기 보다는 유경험자가 서로 이야기 나누는게 일반적이니까 주변에서 듣는게 다 그래서 그것이 가장 자연스러운 것인 것 같아서 막 궁금하신거면 너~무 신경쓰지 마세요 ㅎㅎㅎㅎ
  • @멋진 꾸지뽕나무
    남잔데 대단하시네요ㅋㅋ그런마음을 먹은거자체가
    전..해보고싶어요..근데 막상 하는거생각하면 무섭기도하고
    뭔가그래요
  • @글쓴이
    음~~ 대충 댓글 다신거 몇개 보니까 뭐랄까 궁금하기도 하고 해보곤 싶은데 부모님도 마음에 좀 걸리고 혹시 지금 남자친구랑 헤어지면 나중에만날 사람이 어떻게 생각할지도 좀 걸리고 그러신가봐요??? ㅋㅋ 그냥 옳다고 생각되는대로 하세요.. 그게 정답인 것 같은데..
  • @멋진 꾸지뽕나무
    이거 좋은거 아님
    너무오래되면 감떨어지고

고자됩니다
  • 저도 군대 전역하는날까지 동정이었습니다
    군대 간다고 모든남자가 하는거 아니에요
    비율로 따지면 반에 반도 안될걸요? 군대가서 무슨 업소같은데서 동정떼는애들은...
    그런 소리가 자극적이니까 임팩트가 있어서 군대가면 모든 남자들이 동정뗴는거같지만
    실상은 그렇지 않아요 제 친구들도 군인일때 업소간애들은 아주 극소수에불과하네요.
  • 24살 남자입니다. 주변에 성경험 있는 친구 20프로 미만입니다. 군대에서도 우리부서 병사 25명 중 그런데 가본 사람이 서너명 정도 뿐이었는데...
  • @초조한 방동사니
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 안했지만 솔직히 그건 아니예요
  • @멋진 꾸지뽕나무
    사람마다 다를 수 있죠. 저는 그렇단 겁니다.
  • @멋진 꾸지뽕나무
    업소가는 남자들 진짜 더럽게 보임
    그런거 아저씨들이나 가는줄알았는데 하...
    어떻게 매일매일 아무남자하고 하는 여자하고 그걸하는지
  • @글쓴이

ㅇㅇ 더러움
    아니라고 변명하고 싶은 사람들은 만나는 업소녀마다 연애를 하시든지

감당이 안 될듯 ㅋㅋㅋㅋ

• @착실한 석잠풀
    가수세븐도 군대 제대도 안했는데 업소가서 화제가됬었지..
  • @글쓴이
    꼭 하고싶은사람이라면 뭐 그럴수도 있겠죠 사랑이라는 개념을 빼고 보면 어차피 예전 여자친구 어쩌면 다음여자친구도 누군가랑 그리고 또 누군가랑 또 누구랑 한 여자니까요
    말은 이렇게 하지면 저도 업소문화를 이해해주긴 싫어요 ㅋㅋㅋ
  • 어릴땐 경험했어도 친구한테 말 안하지않을까요
    제친구도 그랬음ㅋㅋㄱ 친한친군데도 우리가 이상하게 받아들일까봐 말못하로있었음ㅋㅋ 알고보면 주변에 경험있는친구 있을수도있어요!
  • @거대한 보리수나무
    말안해도 6개월 넘은 커플은 거의다 햇다고
    봐야하지않나 싶네요
  • @글쓴이
    아뇨 꼭 그렇지만도 않아요
    사람마다 가치관이 다르니..ㅎㅎ
    혹시 의심(?)가는 친구 있더라도 안좋게생각하진마세요 ㅋㅋ
  • 근데 자취 안하면 부모님한테 들키지않나요
    넘싫은데 멘날꼬박꼬박 들어오다가 안들어오는날이 잦아지면
    눈치채죠? 어떻게 해요? 특히 여자
  • @글쓴이
    신동엽씨가한얘기모르세요??
  • @조용한 사철나무
    뭐요?
  • @글쓴이
    왜섹스를밤에만합니까 아침도하고 낮에도하고 저녁에도하고 그런말을 신동엽이 돌려서 밤에만 할꺼라고생각하세요라는 뉘앙스로말했죠
  • @글쓴이
    섹스를한다고해서 꼭 하룻밤을 지새는건아니에요 ㅎ
  • 사람마다 다 다릅니다
    전 24살 군필자인데 아직 경험없어요
  • 남자는 못한사람 많아요 그런데 여자는 대부분한사람이 많을꺼에요
    그리고 관계 너무 거부감느끼지마요 사람 한두명정도 더만나다보면 관계에 대해 생각이 많이 달라지실꺼에요
    단 관계는 해주는게아니라 서로 사랑한상태에서 하는겁니다 그게중요한거에요
  • @무좀걸린 비수리
    주위 사람들 기준으로 판단하신 것 같은데 너무 작은 표본이거나 비대표적인 표본을 사용하신 것 같네요ㅋㅋ
  • 아 그리고 남자가 못한이유는 사귀질못해서가 많아요
  • @무좀걸린 비수리
    그런사람들은 뭐..ㅋㅋ
  • 학생신분에 업소 많이가질않구요 클럽도 놀수잇는애들이 놀구요 대부분 순수한남자들이에요 ㅋㅋ안 사귀어보신분들이라면 10에 7~8정도 안해보셧을겁니다
  • @무좀걸린 비수리
    그런사람들은 제주변에 없어요 ㅋㅋ
    클럽같은거는 놀때 당연히 다니고 그런데..ㅋㅋ
  • 우스갯소리로 여자는 10에 7이 사귀어봣는데 남자는 3이사귄다는소리가 잇죠
  • 진짜 남자는 8이 경험있고 2는 없고... 근데 그 2도 안하는거보다 못해본사람이 대다수에요...
  • 할까말까 고민될때는 닥치고 실행하라는 명언이 있습니다.
    직접 남친이랑 섹스해보고 갠차느면 계속하고 먼가 후회되고 찝찝하면 하지 말고..
    솔직히 님이 어려서 그러지 이건 인생에서 아무 문제도 아닌데... 머 이런걸로 고민하나
  • @침울한 홍초
    함부로 말하시네요 뭐든 인생에서 첫시작이 중요한거죠
    이런건 여자한텐 특히요
  • 아직1학년인데 80퍼가 경험없습니다.
    자기 가치관을 미시면될듯하네요..
    요즘 세상다르니 머니해도 남따라서 하면 어른이 된다고 착각속에빠져사는사람많구요..
    마이피누에설치는 애들은대부분 관심종자도 많구요
    걸러낼건 걸러내세요
    책임져줄사람 아무도없어요
  • 저도 여잔데요 넘 궁금해요...
    다들 정말 군대만 가면 해보시는지..*-_-*...
    전 22살에 모쏠이라... 정말 야동(?)처럼 영화처럼 다들 하시는건지...궁금해요........;;;
  • @날씬한 벋은씀바귀
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @날씬한 벋은씀바귀
    여잔데 야동은 야동이구요
    군대만 가면 한다는건 여친이랑 안할수잇다는걸 전제한다는 걸까요?
    무튼 모두가 그러는 건 아니라고보구요
    본인이하고싶을때 사랑하는 사람들이랑하면되구요
  • @진실한 광대나물
    근데 섹스라는게 진짜 믿을수있고 사랑하는 사람이랑 하는게 맞는건지
    딱히 믿고 사랑하고 그러진않지만 호기심에 그냥 빨리 진도 나가도 되는건지 잘모르겟어요
    이러면 후회하나요?
  • @글쓴이
    전자 처음이면 정말 사랑하는 사람과 그사람에 대해많은걸알아보고 이사람이다 사랑한다 이사람과 육체적사랑도 나누고싶다할때하세요

호기심? ㅋㅋㅋㅋ 뭐가궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ 일이년안에 다알게될 일이거니 하면 궁금할게 없는거같아요

본인이 섹스가정말 하고싶다면 ... (이건 맛들여질때가잇어요 하다보면 ㅋㅋㅋ제가지금이럼ㅋㅋㅋㅋ)뭐요정도면 되겟다하는 사람이랑 해도되요 모든건 본인선택 ^^ 이지만 호기심때문에 하지않길바라ㅇ처음이 중요하잖아요 기억에남아요 정말루
  • 글쓴분 마인드가 정말 제 스타일이네요. 인연이 되면 만나겠지요~
  • 댓글이 너무 많아서 다 읽지는 못했는데, 제가 연애경험이 5번 정도 되는데 아직 해본적 없어요ㅎㅎ 그래서 관계가 좀 안좋게 된적도 있었는데 전 후회는 없네요. 그사람을 진심으로 사랑하지 않는게 아니라 그냥 나이가 더 들고 생각이 깊어지면 하고 싶어요. 위에 뭐 조선에서 오셨니 못생기셨니 하는분들 있어서 적어봅니다...글쓴님두 자기 연애관가지시구 남말에 휩쓸리지 않길바래요
  • 근데 남자들 주변에 몇프로가 해봣는지알고 이런거보면 여자친구랑가졌던 관계를 가쉽거리로 얘기하는 걸까봐 무서워서 못하겠어요 그런것만 아니면 크게 걱정스러울꺼 없을꺼같은데
  • 섹스에 개방적인놈 폐쇄적인놈 있는거지 머 그렇게 호들갑?
  • 없음
  • 사람마다 다름 뭐 충격까지야
  • 하면 끊을 수 없음. 제가 생각하기에는 피임만 제대로 하시면 즐기는건 좋은것 같아요. 여자분도
    두려워 하시지만 남자들도 임신시킬까봐 두려워 합니다. 이럴때는 서로 이야기를 통해서 좋게좋게
    피임을 하시고 즐기세요. 제 주관적인 생각입니다만 정말 똑바른 생각인것 같군요!