.

글쓴이2015.09.28 23:08조회 수 1877추천 수 2댓글 66

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 남녀 바꾸면 저랑 비슷하네요
    지금 선긋는것도 상처 될지도 모르지만 빠를수록 좋다고 알고 있습니다..
  • @일등 주름잎
    글쓴이글쓴이
    그쵸...ㅠㅠ
  • @글쓴이
    저는 상대방이 순진해보이는 연하남이라 죄책감 들어요..후.. 얼른 정리 해야지ㅠ
  • @일등 주름잎
    글쓴이글쓴이
    님은 왜만남? 그냥 외로워서?
  • @글쓴이
    만만하게 불러내서 만날 사람이 그사람 밖에 없어서요ㅠㅠ 성욕 떄문도 있고 아마 외로워서겠지..ㅠ
    그렇다고 데이트 비용 뜯어내는건 아니고.. 요즘 그러면 쌍욕 먹어서 무서움
  • @일등 주름잎
    글쓴이글쓴이
    이유가 나랑 비슷하네요. 차라리 이 친구가 좋아져버리면 괜찮을까 싶어서 이렇게도 보고 저렇게도 보는데 참...안되는건 안되는건가 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 쓰레기네
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ 진짜 차라리 내가 얘를 좋아했더라면 좋았을 텐데 싶어요
    솔직히 나한테 호감 있다는거 아니까 은근히 만만하게 생각하고 그래서 할 수 있는 짓 같아요
    군대도 안갔다온 풋풋한 친구 망쳐놓는건 아닌지 걱정이;; 그래서 선 그을려고 몇번 노력했으나ㅠ
  • @일등 주름잎
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 호감있다는거 아니까 만만하게 생각하게 되니까 이런짓 하는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....
    이친구도 너무 순진해서 솔직히 먹버할려고 했는데 진짜 크게 상처 받을거 같아서....아직 ㅅㅅ 경험도 없어 보이기도 해서...
  • 상대도 같은 생각하고 있으면 죄책감 느낄 필욘 없다고 적으려 했는데...
    먹버하진 마세여ㅠㅠ
  • @우아한 달뿌리풀
    글쓴이글쓴이
    상대도 같은 생각이면 나도 상관없는데 얘가 진짜 너무 착해...경험도 별로 없고....
  • 여기 글올렸을때 비난 받을 준비는 되신거죠?

쓰레기님아
    마음장난 그만치시고 정리하세요

이성적일때 그만하셔야해요
  • @똑똑한 대나물
    글쓴이글쓴이
    ㅇㅇ 비난 받을 생각하고 올린거임 ㅠ
    하...진짜 끝내긴 해야되는데 그래서 이번엔 말해야지 말해야지 하면서 만나도 결국엔 본능에 지고 마네..
  • 공감되는건멀까나도쓰레긴가ㅎㅎㅎ...
  • @과감한 노루귀
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • @글쓴이
    힘내세요그쪽편도많이잇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(저포함쓰레기들)
  • 그냥 딸이나 치세요
    성욕을 풀려고 남한테 상처주는것보다는 나음
  • @꾸준한 고추나무
    글쓴이글쓴이
    근데 성욕을 너무 풀고 싶다..
  • 잘 아시네요
  • 이럴까봐 남자를 못만나겠어요... 못믿겠어...ㅠ
  • @살벌한 떡쑥
    글쓴이글쓴이
    미안해요 이런 쓰레기라서...
  • ㅋ..진짜 쓰레기네..나도 딱 니같은 놈만나서 알지만 진짜 그렇게 살지말자 그렇게하고싶으면 돈주고 여자많은데를 가든가 이런글올리는 이유가뭐임?
  • @자상한 병솔나무
    글쓴이글쓴이
    너처럼 이렇게 욕하는거 들으면 좀 정신 차릴가 싶어서..
    쓰레기인거 암, 솔직한 마음임
    맨날 말해야지 오늘은 말해야지 하고 만나서 결국엔 욕망이 져버리고 말을 못하네
  • 여자 상처주지 말고 얼른 헤어지셈. 내 여동생이라 생각하면 죽빵 날리고 싶겠다.
  • @다친 오이
    글쓴이글쓴이
    내가 이런식으로 여자한테 당해본적이 있는데도 이러네요
    사람이란게 참...
  • ... 나도 이렇게 만난적 있는데 ..참..
  • ... 나도 이렇게 만난적 있는데 ..참..
  • @신선한 벼
    글쓴이글쓴이
    다들 한번씩 이런 경험이 있긴하네요 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    만나다보면 좋아지겠지 했는데 생각처럼 안대드라구요
    연애경험이 없는 애였어서...ㅎㅎ
  • @신선한 벼
    글쓴이글쓴이
    저도 만나다보면 좋아지겠지 이런생각으로 계속 보고 있네요
  • @글쓴이
    안되드라구요
    여자쪽에서 사귀자고해서 난 모르겠다하니
    만나면서 좁히자 하는데
    그게 안대요...
    더군다나 전 첫 느낌 중요시 하는데
    관계를 갖기도 했지만
    나아지긴 힘들어요
  • @신선한 벼
    글쓴이글쓴이
    참...분명히 상대방한테는 상처겠죠?......
  • @글쓴이
    상처까지야....
    남녀만남이 이런만남 저런만남이 있는데
    솔직히 못됐다고 생각할수있지만 이렇게 만나서
    남자보는 눈?도 생기고
    만난다고 님한테 바로 스킨쉽 허용 안할수있고
    생각보다 마음 to 마음 으로 느끼는게 많고
    섬세한게 여자라서 상대방이 자신을 좋아하지 않는구나
    생각이 들면 헤어지자고 할거에요

다만 개인적인 양심으로 볼때
    이야기해요 내가 너에대한 마음이 없다
    연락그만하자 끝

근데 님이 육체적관계를 원해도 결국 상대방이 결정하는거니까 크게 죄책감 가질 필요는 없다고 생각되네요 ㅎ
  • @신선한 벼
    글쓴이글쓴이
    그런가..........ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로아님 걍 고해
    인생 뭐있어?
    여자가 진짜 호감은 있는거?ㅋㅋ 없음 대박인데 ㅋ
    있음 꼬시고 사귀다 좋음 잘해주고
    하자그러면 하면되고 뭘그리 어렵게 사나
    이야기해 그냥 난 아직 좋아하는 마음이 없다
    그래도 사귈래? 니가 결정해라
    아니라면 연락안해도 좋다
    쿨해야지 남녀 만남은 쿨해야돼

부대생들 중에 원나잇하는 사람도 길가다 치인다
    원나잇 하고 사귀는 사람도 길가다가 아주 가끔 치이고
    상처는 무슨
    아프니까 청춘이라면서?
  • @글쓴이
    아이고 동물원인줄 알았어용^^
  • @신선한 벼
    글쓴이글쓴이
    나도 걔가 나이좀 있고 그러면 상관없는데 나이도 어리고 남자경험도 적고
    보니까 아다인거 같음
    그래서 이렇게 까지 생각하는거 같음
    존나 좀 미안함 그냥 먹버하긴
  • @글쓴이
    걍 편하게 쓸게 ㅎ
    먹버라고 생각하는건 니생각이고
    얼마나 니 위주의 단어냐
    먹고 버린다니 누가 누굴먹고 누가 누굴버려?
    남녀관계가 한쪽이 하는거냐?
    조선시대인줄아냐
    아다라서? 지켜줘? 무슨 문화재가?
    니가 안해도 다른 놈이 할꺼다
    그순간 최선을 다해서 만족시켜주면 서로 좋은거지
    막말로 그 여자애가 니는 졸라하고 끝났는데
    오빠 언제 하실거에요? 이러면? 그게 진짜 욕먹어야지
    인간관계에 One way는 없다
  • 저는 충고 말고 그냥 부탁드리고 싶네요.
    여자분 좋게 보내주세요.
    사람 소중하게 여길 줄 아는 사람이 성공합디다.
    그게 단순한 남녀관계든 친구관계든.
  • @털많은 신나무
    글쓴이글쓴이
    그렇겟죠....머리로는 알겠어요. 하지만 참 말만큼 쉽지는 않네요
  • z
  • 그냥 그 시간에 좋아하는 여자분을 만들어서 그 여자분에게 시간 투자하세요ㅜㅜ 순진한 학생 건드리지말아요... 그 아이는 진심일텐데
  • @날렵한 고란초
    글쓴이글쓴이
    그렇겠죠..그게 맞는거겠죠...
  • @글쓴이
    네ㅜㅜ 그게맞아요~
    지금 그 여학생의 입장이 만약 님의 여동생이라거나 딸이라고 생각하면 남자가 개나쁜쓰레기새끼 로 생각들잖아요~ 그럼 님이 한결 정리하기 쉬울거같네요
  • @날렵한 고란초
    글쓴이글쓴이
    하....전 진짜 쓰레긴가봐요.....
  • @글쓴이
    ㅠㅠ.....
    그 아이가 진심이 아니면 그래도 쓰레기까진 아닌데 그 아이가 진심이라면 님은 정말 너무하는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건들지말아요~~~
  • @날렵한 고란초
    글쓴이글쓴이
    하..........
  • 와 이런 경험 있다는 사람이 저렇게 여럿인 게 더 놀랍다ㅋㅋㅋ 이런 인간들 어찌 구별하지 에휴;;
  • @푸짐한 오동나무
    글쓴이글쓴이
    그러게 말입니다. 저같은 쓰레기가 참 많네요. 세상이 이렇게 위험합니다
  • 내가아는 사람일까봐 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런식으로 만날거면 차라리 만나지마세요 어휴
  • @재미있는 미국나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    죄송합니다........ㅅㅅ가 하고싶어서 그만....
  • @글쓴이
    글쓴분 솔직히 어그로죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 섹스하고싶으면 사창가를가든가요
    글쓴이글쓴이
    어그로 아니에요 ㅠㅠㅠ 추하지만 100% 솔직한 나의 마음이에요. 쓰레기같지만....
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅎ철좀드시구 그렇게행동하면 나중엔 글쓴분도 후회할일 생겨요 분명히.. 주변보면 사람한테 상처준거 결국 자기가 다 돌려받아요
    글쓴이글쓴이
    저도 이렇게 여자한테 당한적이 있는데도 이런 짓을 하네요...사람이 참..
  • 저도 이런적있는데... 이게 그렇게 못된 일인가요...?
  • @재미있는 꽃기린
    글쓴이글쓴이
    떳떳한일은 아닌듯
  • @재미있는 꽃기린
    댓글 잘 안다는데 이 댓글보고 화나서 올림 ㅋㅋㅋ 성욕 풀라고 ㅅㅅ할라고 사람 만나는 거면 상대방 입장 하나도 생각 안하는 이기적인 사람이라는 거 뻔히 알고도 남지 않나요? 상대방은 진심이면?ㅋ 어이가 없네요...
  • ㅂㅅㅋㅋ
  • http://mypnu.net/index.php?mid=love&page=2&document_srl=9665744
    글쓴이 이글 작성자네요 좋아죽겠다가 하루아침에 이젠 먹버용이라고요?
    딱봐도 어그로인듯 먹이주지맙시다
    글쓴이글쓴이
    다른 여자임 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    그 동생도 지금만나는여자도 다 불쌍하네요
    괜히 애꿎은사람 상처입히지말고 글쓴분이랑 똑같은사람 만나시길^^
  • 어그로입니다 ㅋㅋ
  • @창백한 쇠무릎
    글쓴이글쓴이
    진짠데 ㅠㅠ
  • 뭐하잔거짘ㅋㅋㅋ 걍 할말이없다
  • 제발 가족들이랑 주변사람들이 실체를 알았으면 좋겠네요