여자분들

글쓴이2019.05.26 20:01조회 수 749댓글 9

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

장범준 노래방에서 노래 들으면서 생각난건데

그냥 알고 지내던 남자가 자기 좋아하는 노래를 준비해서 부르는거에 호감이 가나요?  아니면 잘 불러야 호감이 가나요? 아니면 그런거 상관 없나요?

그리고 추가 질문으로 남자가 노래를 잘 부르면 호감이 가나요?  그리고 잘 부른다는 기준은요?  일반인들이 오 잘부르는데?  라고 하는 정도인가요 아니면 노래 부르는 사람들이 오 잘부르는데?  할 정도인가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 잘생기면 못불러도 호감
    못생기면 잘부르는 순간만 호감 노래와 함께 호감도 사라짐
  • @피로한 꿩의밥
    글쓴이글쓴이
    결국 여자가 좋아하는 노래 연습할 필요가 없다는 거죠?
  • @글쓴이
    예압 but 진짜 호감과 평범의 경계일땐 그걸로 먹고 갈 수도 있겠죠.
    이미 나이 먹어봐서 알겠지만 왠만하면 좋은 사람이 하면 뭐든 멋있고 못해도 귀엽고
    싫은 사람이 하면 잘해도 보기싫은게 세상 이치입니다.
    하지만 별관심 없는 사람이 갑자기 뭔가 잘한다 하면 그냥 오 저사람 좀 하는 사람이네 정도는 되겠죠.
    그것때문에 좋아진적은 잘 없는듯
  • @피로한 꿩의밥
    글쓴이글쓴이
    그렇긴 해요
  • 노래가 뭔 상관이에여 그런거 곰곰이 생각하지말고
    잘생기면 됨
  • @미운 뽕나무
    글쓴이글쓴이
    근데 이때까지 제가 좋아하는 여자한테서는 사랑 받아본적이 없음. 그냥 관심도 없던 사람만 나 좋아하고 ㅠㅠ 참... 좋아하는 사람한테서 어떻게 하면 호감을 얻을 수 있는지 알고싶네요.
  • @글쓴이
    관심도 없는 상대한테 한 것처럼 대해 보라구!
  • @건방진 매화말발도리
    글쓴이글쓴이
    그게 잘 안 돼요 ㅋㅋㅋ 그게 문제인가... 오히려 더 밀어내려고 하거나 서툴게 다가가네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 천천히 다가가야 된다고 하는데 좋아하는 사람 앞에서는 정신을 못 차리니..
  • 관심 전혀 없었던 남자가 동굴 목소리로 가수 뺨치게 노래 하는거 보고 관심간 적 있긴 해요ㅋㅋㅋ잘 부르면 확실히 플러스예요. 제 친구도 남사친이랑 노래방 갔는데 자기가 좋아하는 발라드 너무 잘불러서 순간 남자로 보였다고 했었음여