어제 헤어졋어요..

글쓴이2020.11.09 05:57조회 수 1156댓글 10

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

어제밤 헤어지고 아직까지 잠을 못이루고 있네요..

옆자리가 순식간에 텅 비어버려서..

싸우고 좀 제가 극단적으로 밀어붙였는데..

그대로 떠나갔어요..

전 다시 잡으려고했는데 이미 떠나가서..

정말 오랜만에 찾아온 인연이라 어떻게든 오래가려고

챙겨주고 잘해주고 했는데..

한순간의 폭발로 인해 떠나갔네요ㅠㅠ

다시 돌아오기를 바라지만 그럴수없겠죠..

너무 상심이 커서 끄적여봤어요..

• 글자 크기

댓글 달기

• 옆자리에 앉아도 될까요?
  • @기발한 풀솜대
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 비추주냐
    개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    선비들뿐이냐
  • 근데 쫌만 노력해도 새 인연은 만나기 쉬워요 저도 내세울 것 하나 없는 개평범남인데 대학 들어오고 나서 4년 동안 연애 쉰 적 없음 솔로기간 길어봤자 6개월?
    금방 더 좋은 사람 만나실 거예요 너무 낙담하지 마세요 그리고 오랜만에 이성친구 생겼다고 너무 희희덕거리면서 챙겨주고 보듬어주고 하지 마시구요 궁해보이는 거 티 나는 순간 정뚝떨임 파이팅하셔요ㅎㅅㅎ!!
  • @착실한 복자기
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ조언 감사합니당 ㅎㅎ 새인연 만나볼게염!
  • @착실한 복자기
    어디서 글케 만나유?
    거의다 소개?
  • @살벌한 돌피
    번따>소개=대외활동>>>>>어플>마럽
    번따 및 대외활동, 소개가 베이스
    어플과 마럽은 서브용 ㅈㄴ급할 때 아니면 안 씀
  • @착실한 복자기
    아니 좋은게 어떻게 조절됨? 난 상대방이 정떨어지던지 말던지 내 마음 가는대로함 헌신 했는데 헌신처럼 버려 지는거 알고도 최선을 다함 그러고 남자가 띠겁게 행동 하면 바로 손절 갖다 버림 ㅎ
    번따 할 정도면 ㅅㅌㅊ 아니센?
  • 대부분의 연애는 헤어짐으로 끝이납니다
    그리고 누구나 마지막 연애는 결혼이 됩니다
    힘내십쇼
  • 저도 헤어진지 3주인데 화도 나지만 생각은 나요.
    다시 연락해볼까하는 마음 1퍼에 흔들립니다...
    힘내세요.
  • @멍한 오갈피나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅠㅠ 점점 저를 차단해가는거같아 맘이아프네요ㅠㅠ