소개팅햇는데 ..

글쓴이2013.10.10 02:14조회 수 3700댓글 66

• 글자 크기
소개팅햇는데요
남자분이 파스타괜찬냐고하더라구요

그래서 괜찬다햇는데 정문 근처 토마토집에 데리구가더라구요
맛잇는집인걸 알지만 싼 가격을 떠나서 소개팅 장소로는 분위기가 영 아니잖아여;;

글서 그분이 저맘에 안들어서 일부러 싼데 데리고 왓나 싶더라구요;; 이 남자분의 의도는 무엇일까요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 3500원도 아깝네.
  • @억쎈 감자
    글쓴이글쓴이
    ;; 말씀이 지나치네여
  • @글쓴이
    당신은 하얀 올챙이
    화이트 액
  • @청결한 애기나리
    왜 살아요? 에 댓글 다신 분이시넼ㅋㅋㅋ
  • @참혹한 고란초
    반갑습니다 화이트 올챙이2님
  • @청결한 애기나리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @참혹한 고란초
    인사했으니 사라지세요
  • @청결한 애기나리
    팬입니다 사인해주세요
  • @침울한 상수리나무
    종이 가져 오세요
  • @글쓴이
    의도치 않게 핵직구네요 죄송 ㅠㅠ
    그 남자의 마음을 그대로 적었어요 오해마세요 ㅠ
  • 아..센스꽝ㅜㅜ
  • 흠ㅠㅠ 충분히 꽁기할수있다고 봐요.. 그래도 그분이 평소 좋아하던데 일수도 있으니 좋게좋게 생각해요~ㅎㅎㅠ
  • 그럼 님이 다른데 가자하던가요ㅋㅋ
  • @초라한 물양귀비
    지나가던사람인데요ㅋㅋ파스타괜찮다했는데 저집인줄알았겠어요? 저기다대놓고 저기제가아는데가죠 하면 괜히나대는거임 토마토가밥집이지 무슨파스타집.. 스파게티하나있는거가지고..
  • @참혹한 편도
    글쓴이글쓴이
    제가 하고싶은말 속시원하게 해주시네요 ^.^
  • @참혹한 편도
    뭐ㅋㅋㅋㅋ상황마다 다르니까
    전 가면서 어디가냐고 물어보고 더 좋은데있으면 그거얘기하다가 글로가고 그카는데
    알아서하세요
  • @참혹한 편도
    스파게티도 파스타라고 하는것으로 아는데요.오히려 실묭적인 사람이라고 판단이 되고요.
  • @상냥한 닭의장풀
    ?? 기본적인 까르보나라도없는집을파스타집이라고안하죠 실용적? 가격이실용적이지 서로에대해서알아가기엔부적합한장소아닌가요? 거긴이야기주고받기엔테이블사이거리가너무좁고 시끄럽죠 주위에 우리소개팅해요 다 보여주려고가는가ㅋㅋ
  • 2차나 에프터는 없었나요
  • @안일한 쇠고비
    글쓴이글쓴이
    2차는 커피 마셨어요 ㅋㅋㅋ 에프터는 아직없고 그냥 카톡주고 받아요 엄청 적극적이지도, 뭐 소극적이지도 않은 어중간하네요 ㅋㅋㅋ 전 상대방 외모가 마음에 드는데 서로 관심사나 취미가 너무 달라 더이상 만남은 어려워 보이네요^.^
  • 본인이 맛있는곳!이라 생각해서 그런듯. 센스가 없는거져
  • 센스가 없네요. 굳이 비싼 파스타를 먹어야하는건 아니지만, 자기가 먼저 파스타를 제안해 놓고 여유없고 비좁은 그런곳으로 간건 좀...
  • 그집은파스타가아니라그냥 스파게티인데...
    센스가없으시네요그남자분
  • 사주는대로 먹으세요ㅎ
  • 그냥서툰거같은데ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요전
  • 저는 예전에 소개팅때 해바라기 데려갔던 사람이 생각나네요 ㅋㅋㅋ
  • @사랑스러운 인동
    아 해바라깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐당
  • @사랑스러운 인동
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 비 엄청 온 날 남친이랑 썸탈 때 해바라기에 끌려가서......수제비를 먹었었죠;;;;;;
  • 흠 남자가 님이 맘에 안든다고해서 얘한테 파스타라고 기대감을 준뒤 토마토에 델꼬가서 정떨어지게해야지 라고 생각할만큼 계산적이거나 영리하진않을것같아요
    차라리 선톡이 없거나 애프터가 없음 몰라도...
    남자분이 여성분이랑 식사를 많이 안해봤거나 센스있는 밥집을 몰랐을 가능성이 있지않을까요^오^
  • @정겨운 벼룩나물
    글쓴이글쓴이
    그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 서툰거라고 생각이 드네요^.^ 감사합니당 댓글!
  • 이야... 토마토 맛있는데...어차피 밥이야 맛있게먹고 나중에 분위기 좋은 카페가서 노가리까면되는거 아닌가... 여성분들 너무하시네...
    토마토는 맛집이긴 하지만 비좁고 분위기가 소개팅 하기엔 별로자나요? 맛집이야 친해진뒤 충분히 같이 갈 수 있는 곳인데.. 처음 서로 호감이 싹트려면 그래도 분위기 있는곳이 더 좋지 않을까요? 여자 입장에서 충분히 실망 할 만한 요소인것 같아요 ㅠ
  • @사랑스러운 인동
    글쓴이글쓴이
    해바라기가셨던 분이시네요 ㅋㅋㅋ 살짝 욕먹을것같은 댓글이 달릴것 같았는데 그래도 공감해주시는 여자분이 잇어서 다행이네여 ㅋㅋㅋㅋ 저도 분위기가 너무 시끌벅적해서 소개팅이라는 느낌을 그다지 못받았어요 근데 오랜 만남이 되지 않을것같네요 느낌으론..
  • @사랑스러운 인동
    저는 이런거에 실망하는 여자들이 이해가 잘 안되네요. 남자입장에서는 맛있는거 멕이고 싶어서 나름 맛집인 토마토 데려가줬을거고. 어차피 소개팅 정석은 밥은 남자가 사고 커피는 여자가 사는건데. 밥집가면 밥먹는다고 이야기도 잘 안되는데 굳이 그런거까지 일일이 따져야되나요?
    맛있는 곳 좋아요 ㅋㅋ 근데 토마토나 해바라기 같은 곳은 좀 더 친해지고!! 첫인상이 각인 되는것도 장소 선택도 중요하다고 봐요 ㅜ 비싼곳을 말하는건 아니구요!!
  • @사랑스러운 인동
    해바라기까진 저도 오버라고 생각합니다. 하지만 전 이글과 댓글들에 적잖은 충격을 받았습니다. 앞으로 소개팅할때 여성분들의 이해심을 테스트하기위해 토마토에 가야겠어요. 여기분들이 남성들 센스를 체크하듯이ㅋ
    글쓴이글쓴이
    실망이라기보단 어라? 이 남자 정말 서툰건가? 아니면 그냥 한번보고 말려고 여기온건가? 이런 생각이 들어요 여자들은.. 적은 자릿수 때문에 기다리는 사람들의 줄보며 시끌벅적한 토마토보다 가격은 비슷하지만 조용한 밥집 그런데 갔으면 이런 생각 안듭니다
  • @글쓴이
    고의인지 과실인지는 대화하면 대략 사이즈 나오잖아요? 만약 고의로 물멕일려했다면 끝나고나서 까지 카톡하고있진 않고있겠죠. 저는 적어도 여성들이 그런부분정도는 이해하줄수 있는 이해심을 가지고 있을거라 생각했는데 그게 아니라 충격먹었습니다.ㅋ...
    일반화ㄴㄴ해요
  • 글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠ 넹 댓글 다 잘봣어요! 에프터는 아직 없고 그냥 카톡 주고 받고있어요
  • 같은 남자가 봐도 센스가 영- 아니네요. 사귀게 되면 많이 답답하실 듯..
  • 근데 토마토가 어디에요?
  • @화려한 참다래
    글쓴이글쓴이
    콩불에서 조그만 더가면 있어요~ 다카라 옆에요
  • 좋아하고 뭐고를 떠나서....걍 별로네요 조금만 생각있으면 그런곳을 갔을까요
  • ㅇ‥
  • 토마토데려간 남자는 여자취향 고려하긴했어도 장소섭외가 탐탁치않고 여자분은 남자가 데려가더라도 뭐 장소하나쯤 물어볼수있는거아닌가요? 여자분들이 쫌 남자들이무슨생각을 가지고 이런행동을했을까하는 행동에는 아무생각없이 행동한것들이무척많답니다

남자분 편들수도있고여자분편들수있는 상황인데요 그렇게 큰 문제는 아니라고봅니다^^ 남자분 센스가떨어지는건 사실인데요 여자분께서도 있는 센스발휘하신는것도 재치라고판단됩니다!
  • 토마토가 맛있긴 하다만;;소개팅인데 너무하군요....윗분들 말대로 남자가 님이 싫거나 이런 이유는 아니고 센스가 영 없는듯요
  • 허영심에 차지말고 각자 자기 수준에 맞게 가야한다고 생각합니다. 그리고 마음에 안들면 본인이 다른 곳 가자고 하면 되죠. 아무말 안하고 갑자기 남자까기는 좀 아니지 않나요? 왜 항상 남자들이 여자눈치를 보고 알아서 모셔야한다고 생각하는지요?
  • 남자로써 말씀드리자면 연애에 서투른 남자를 만나세요 ㅠㅠ
    연애 잘하는 남자말고 서투를수록 순수합니다
    차라리 처음부터 끝까지 가르쳐줘서 내남자 되는게 훨 나아요
  • @똥마려운 푸크시아
    서툰 남자 처음부터 가르치다가 속 터져서 이제 오빠 만날건데 ㅋㅋㅋ
  • @생생한 미국부용
    ㅋㅋㅋ 진짜속터짐
    카페에갓는데 여기는 의자가불편하다며..... 하 새록새록떠오르네요
  • 어느정도 식당을 기대하셨는데요??
  • @날렵한 청가시덩굴
    고급레스토랑
  • 여기 댓글 왜이래? 음식값을 떠나서 토마토 분위기는 진짜 아니잖아 비좁고 시끄럽고 분위기없고 줄서야되고 허름하고;;;; 난 여잔데 진짜 파스타집이라 해놓고 토마토 데려가면 그냥 그거 먹고 내가 돈내고 인사도 안하고 집에 가버릴래 시1발
  • 뭘 모르시는 분일듯...ㅠ 하..
  • 토마토는........아닌데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
    차라리 꼬모도 갔으면 저렴하게 소개팅하는 분위기 났을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

델라고 같은 곳 보단 훨 싸고
    거긴 두명 먹어도 만칠팔천원밖에 안 하는데..
  • 무슨다른파스타집가면 된장녀될기세ㅋㅋㅋㅋ토마토누가맛없다고했나요? 값너무싸서맘에안든다고했나요? 분위기고려하는게허영심인가ㅋㅋㅋㅋ 첨만났는데 적어도 둘이서조용히식사할곳은가야지 어휴ㄷ답답이들짱많아
  • 답정ㅅㄱ
  • 난 남자
    소개팅장소로는 부적합
    남자가 경험이 별로 없거나
    그렇게 이여자를 잡아야겠다는
    의지가 안보임
    그냥 밥먹고 집가야지 이런생각?
  • @난쟁이 마
    내 생각도 똑같음 이게 정답인듯
  • @난쟁이 마
    밥먹고집가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개추천
  • 남자가 만약 파스타를 엄청 싫어하는데 혹시나 싶어서 물어봤더니 역시나 여자는 파스타를 좋아한다고 한다. 사실 그는 파스타집의 분위기조차 너무 싫었던것이다. 하지만 여자가 좋아한다는 말에 분위기라도 피해보고자 일반 밥집 분위기의 토마토로 향하게 되는데...
  • 파스타집 샤랄라한 분위기 싫어하는 남자도 꽤 됨미다
  • 이정도면 센스가 꽝이거나 진짜 돈이 없거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 금정갈려다가 참을 거 일 수도 있자나요 ...
  • 센스없다 고등학교를 막졸업한 반년차 대학생인가 싶다